Произведение «Кровная месть» (страница 6 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 828 +3
Дата:

Кровная месть

выползти из нищеты. Работая на мафию, он скопил целое состояние, поднялся по лестнице этой кровавой иерархии. Конечно же, родственники убитых им жертв жаждали мести. Моя мать переехала в этот город, будучи беременной, чтобы сохранить свою и мою жизнь. Отец остался в Сицилии, чтобы не подвергать нас опасности. Я взял фамилию матери, никто не должен был знать, что я сын Джузеппе Росси — это было приговором. Все это я узнал из дневников, оставленных мне отцом. Очевидно, старик хотел меня предупредить об опасности, если вдруг по мою душу придут.
  Я плохо помню мать, она умерла от болезни, когда я был ребёнком. Отца застрелили в Сицилии, он успел переписать на меня все своё состояние. Я жил с дальними родственниками по матери здесь, пока не достиг совершеннолетия и не пошёл своим путём. Очевидно, кто-то пронюхал, что я сын Джузеппе Росси и устроил на меня охоту, чтобы отомстить. Жаль моих ребят, насмерть всех четверых...
  Келл был шокирован услышанным, целой историей из жизни.
  — Да уж... — только и проговорил он. — А сам ты убивал?
  — Да, — не задумываясь ответил Лауро.
  — Зачем?
  — Я оборонялся, иначе убили бы меня.
  Они замолчали, было слышно, как тикают часы.
  — Келл...
  — Что? — посмотрел на него парень.
  — Я действительно переживал за тебя.
  — Ха! Ещё бы, ведь я спас твою шкуру.
  Манчини встал со своего места, подошёл к Келлу и, склонившись над ним, начал целовать в губы. Он делал это так бережно, так нежно, что у Келла сжалось сердце.
  — Ну зачем вот это вот, — проговорил парень, щеки его покрылись румянцем. — Мне нужно возвращаться домой, плечо почти не болит. Мне нужно в универ...
  — Ладно, — ответил Манчини, — я сам отвезу тебя.
  Келл поплелся за ним. Кататься на роллс-ройсе за несколько миллионов было очень даже неплохо, каждый прохожий пялился на этот автомобиль, сотни восхищенных взглядов.
  — Стоп, — сказал Келл, — а откуда ты знаешь, куда ехать? Откуда ты знаешь, где я живу?
  — Я знаю все, и номер твой у меня есть, — усмехнулся Лауро.
  — Ты что, следишь за мной?!
  — Слежу, — ответил Манчини и, не давая парню опомниться, повторил поцелуй, который начал за завтраком. У Келла перехватило дыхание.
  — Ты что, — сказал он, — здесь же все смотрят!
  — Я сложил вещи, которые купил для тебя, забери их, — не принимая возражений, Манчини вручил ему пакеты с вещами. — До встречи, Келл, — многозначительно сказал он. Парень ничего не ответил, выйдя из машины и подумав про себя: "Надеюсь, что этой встречи больше никогда не произойдёт". Он наконец добрался до дома и бросил пакеты на диван. "Откуда столько внимания? Быть может, он влюбился в меня? О боже... Или, это благодарность за то, что я спас ему жизнь? Но ведь все эти вещи он купил ещё до перестрелки". Радовало одно — что можно было сидеть и лежать на спине без боли, доктора действительно творили чудеса. Мысли о том, что Манчини не один раз насиловал его, отошли на второй план. Он думал о перестрелке и той истории, которую поведал ему Манчини о своей жизни. Неужели сицилиец ему настолько доверяет, чтобы рассказывать такое?

  Никки рассказывал, обступившим его приятелям-одногруппникам в университете:
  — Представьте, я вчера случайно видел нашего Келла!
  Вперёд вышла взволнованная Беатрис:
  — Как он, что с ним?? С ним все в порядке?
  — Его подвозил какой-то мужик на чёрном Роллс-Ройс, эта машина выгледела так, как будто стоит несколько миллиардов.
  — Да ну! — сказали все.
  — А потом она остановилась и этот мужик склонился к нашему Келлу, — продолжал повествование Никки. — Мне, конечно, хочется верить, что он просто что-то прошептал ему на ухо, но мне так показалось, что он...
  — Ты общался с Келлом?? — взволнованно перебила Беатрис.
  — Нет, я не успел. Он так быстро вылетел из этой машины с какими-то пакетами. А ещё у него было перебинтовано плечо.
  — Что это был за мужик? — спросили все. — Молодой, старый?
  — Молодой. И такой внешности, будто из голливудского фильма.
  Слушатели ахнули.
  — Свежо предание, да верится с трудом, — сказал Гэри.
  Тут все замолчали, потому что появился Келл. Он не успел постирать свои вещи, потому что какое-то время не появлялся дома и ему пришлось надеть подарки Манчини. Келл сухо поприветствовал приятелей кивком головы и прошёл на своё место.
  — Я же вам говорил, — тихо сказал Никки, — здесь что-то не так, посмотрите, какие на нем шмотки! Рубашка от "Бриони", я даже боюсь предположить, сколько такая стоит. 
  — Где он взял такие деньги?!
  — Наверняка, влип в какую-то историю.
  Беатрис охватила тревога. Она обернулась на Келла. Никого не замечая, парень раскладывал вещи. В сердце Беатрис защемило: что происходит с ним? Что творится в его голове? Надо отдать должное, что Келл выглядел куда лучше, чем в прошлый раз, когда она видела его. Тогда он казался совсем больным и разбитым, а сейчас посвежел, будто отдыхал в санатории. Беатрис не выдержала и подошла.
  — Келл, с тобой все нормально?
  Он поднял на неё свои светло-голубые глаза:
  — А, привет, да, со мной все хорошо.
  — У тебя что-то с плечом?
  Келл нахмурился: "откуда она знает?!"
  — Я упал случайно и наткнулся на острый штырь, он пробил мне плечо. Я был в больнице, но со мной уже все хорошо, нет никакой опасности и переживать не нужно.
  — Ясно, — ответила Беатрис. Она чувствовала, что Келл лжет, но больше расспрашивать не стала, чтобы не лезть в душу.
  — Ты пойдешь на протестную акцию?
  — Я сказал уже, что больше ни в каких акциях участвовать не намерен. Вы и без меня справитесь.
  Такая резкая перемена настроений насторожила, но Беатрис решила промолчать. С Келлом что-то происходит, узнать бы что.


  9

  Сообщение по телефону: "Скоро встретимся, Келл".
  — Черта с два! — раздраженно проговорил парень. Он решил с головой уйти в учёбу, чтобы забыть обо всех своих бедах, связанных с Манчини. Однокурсников часто сторонился и уходил, погружаясь в себя. Один раз он так ушёл в свои мысли, что чуть не попал под колеса автомобиля. Водитель посигналил и открыл окно.
  — Келл, будь бдительнее на дороге, это опасно!
  Парень вздрогнул и отшатнулся: в автомобиле сидел Манчини.
  — Садись в машину, — сказал он.
  Парень в ужасе покачал головой.
  — В машину, — приказным тоном проговорил сицилиец.
  Келл сел на переднее сидение.
  — Послушай, — проговорил он, — оставь меня в покое. Я больше не провожу против тебя акций, не пишу статей, я не трогаю тебя, зачем ты меня преследуешь? Если тебе нравятся парни, то я не единственный парень на планете Земля. Ты можешь найти себе любого красавца, любую модель, не вижу смысла тратить время на меня — ничем не примечательного студента.
  Манчини улыбнулся своему, как всегда, безупречному отражению в зеркале.
  — Поздно, Келл, уже слишком поздно думать об этом.
  — Послушай, меня совсем не впечатлили те парни с пистолетами, кровь и трупы, и то, что в меня стреляли. Меня совершенно не впечатляет также то, что ты делаешь со мной всю ночь, — проговорил Келл, залившись краской. Манчини молчал. Тут только Келл заметил, что они едут не в направлении особняка, а в совсем другую сторону, в сторону безлюдного леса.
  — Куда ты везешь меня, останови машину немедленно! — Келл начал судорожно дергать двери. Манчини притормозил и внимательно посмотрел на парня:
  — Келл, откуда такая паника, неужели ты так боишься меня? У тебя напрочь отсутствует логическое мышление? Зачем мне нужно было бы выхаживать тебя после пулевого ранения с целой кучей врачей? Ради того, чтобы сейчас убить и закопать в лесу? Ты видишь в этом хоть какую-то логику? — Манчини погладил Келла по щеке, потянулся к нему и, поймав его губы, очень нежно поцеловал и прошептал на ухо:
  — Верь мне.
  Келл покраснел и опустил глаза.
  — Зачем тогда мы едем туда? — проговорил он.
  — Увидишь.
  Казалось, парень немного успокоился и смирился со своей участью, но душу все равно не отпускала тревога и неизвестность. Роллс-Ройс Манчини помчался дальше, через лес. Через пять минут они выехали на лесную поляну. Сицилиец остановил машину.
  — Выходи.
  Когда Келл вышел, он заметил в руке Лауро пистолет и остановился, как вкопанный, побледнев. Манчини схватил его за руку и увлёк за собой. В груди Келла похолодело.
  — Какой же ты глупый, Келл, неужели ты думаешь, что я иду убивать тебя как жертвенного агнца?
  Лауро прицелился из пистолета и в считанные секунды все бутылки, стоявшие на камне, разлетелись вдребезги. Келл чуть не вскрикнул.
  — Я здесь тренируюсь, — сказал Манчини.
  Он достал новые бутылки и расставил их на камне, протягивая Келлу пистолет.
  — Возьми, попробуй.
  Парень попятился в сторону.
  — Зачем мне это?
  — Ты должен уметь себя защитить.
  — Я не собираюсь никого убивать!
  — Ты должен уметь себя защитить, Келл, — повторил Лауро. Он встал возле Келла так близко, что парень чувствовал его дыхание. Лауро вложил в руки Келла пистолет.
  — Прицелься, — он нажал на курок руками парня. Послышался выстрел, бутылка разлетелась на осколки.
  — Я покажу, как заряжать.
  — Я не хочу убивать людей! — в сердцах вскричал Келл.
  — Это самооборона. А сейчас пробуй сам. Пока не будет десять из десяти попаданий, ты отсюда никуда не уйдешь. Я не шучу.
  Келл понял, что выбора у него нет. Лауро оперся о дерево и молча наблюдал за парнем.
  — Сбил бутылку, поставь новую. Чтобы было десять из десяти.
  Когда все-таки получилось десять из десяти, Келл со злостью выбросил пистолет.
  — Мне надоело играть в твои непонятные игры! Я несовершеннолетний, во что ты втягиваешь меня?! Убийства, насилие, разврат. И я не голубой, если что.
  Словно издеваясь над ним, Манчини прижал его к дереву. Келл почувствовал у себя во рту его язык. Дыхание перехватило, он не мог сопротивляться. Лауро с улыбкой посмотрел ему прямо в глаза.
  — А мне так кажется, что тебе понравилось.
  — Тебе только кажется, — покраснел Келл. — Я хочу домой.
  — Сейчас поедем, — ответил Манчини. — Только ко мне в особняк.
  — Нет! — закричал Келл. — Я хочу к себе домой, отвези меня домой!
  — Какой же ты вредный, — с некоторой усталостью сказал Манчини. — Я приготовил себе сюрприз, тебе понравится.
  — Спасибо, я уже сыт твоими сюрпризами по горло, оставь меня в покое! — закричал Келл. Манчини развернулся и молча побрел к Роллс-Ройсу. Парень поплелся за ним. Они сели в машину. Больше всего Келла ужасало то, что сицилиец поступит так, как он решил и непременно повтрит с ним то, что делал в предыдущие ночи, мысль об этом была невыносима.
  — Ты не понимаешь, Келл, — нарушил тишину Манчини, — как опасны те люди, которые ворвались в мой дом с оружием. Да, они уже мертвы, но придут новые и наверняка ты уже попал в их поле зрения. Ты должен уметь себя защитить.
  Келл ничего не ответил, они молчали. Снова особняк. Парень ненавидел его, как и Манчини, как и все, что связано с ним. Слуги подавали ужин. Келл уселся за стол, настроение его было мрачным и подавленным. Манчини куда-то вышел, затем вернулся с какими-то бумагами, которые разложил перед Келлом.
  — Что это?
  — Проект восстановления парка, — ответил Манчини. — Я прекращаю стройку и буду восстанавливать парк за свой счет. Да, я не могу вернуть твоих "зелёных друзей", все, что я могу сделать —


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама