Произведение «Любовь-Морковь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Было дело
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 682 +1
Дата:
«Фото 13»

Любовь-Морковь

Первый раз в девятый класс…


Если рассказывать, то надо сделать небольшое (почти лирическое) отступление…
Дело в том, что вся дальнейшая жизнь у Егора состояла, не считая увлечения металлом, из встреч и расставаний. В это, наверное, трудно поверить, но и в тайге и даже в тундре  женщины водятся. Да ещё какие! А для того, чтобы читателю все было более или менее понятно, и он не принял бы мой рассказ за простые сексуальные фантазии, которых в сети и без того навалом, нужно все же рассказать о том, как у Егора всё получилось с ПЕРВОЙ  женщиной.
Сразу предупреждаю: кто ждет романтической истории в стиле Санта-Барбары, лучше пропустить эту тему.
Для того, чтобы мне было удобнее, повествование буду вести от первого лица. Ну,  как  говорил Ю.А. Гагарин - поехали!...
К тому времени, а было мне почти 15 лет, у меня было все, чтобы чувствовать себя настоящим мужиком:  рост, умение вести разговор и джинса. Такой прикид  в те годы  не все, да что там, далеко не все могли себе позволить. А у меня, как говорится, уже было. Поэтому я время проводил с пацанами постарше. Кто знает, тот поймет:  год-два разницы тогда значили почти жизнь. Такая дружба прибавляла весомого авторитета.
Ну, как водится, попивали втихаря винишко, курили, ходили на речку, на горку. Город так устроен, что с одной стороны река, а с другой сопки. Сам город между ними в длину раскинулся. В кино ходили,  ну и самое главное   -  на танцы В те годы были такие летние танцплощадки. От всех людей танцующих отделяла решетка, как в зоопарке, и проникнуть за неё для многих из нас была та еще проблема.  Ведь на входе стояли дружинники и билетер - ужасно вредная тетенька . Нынешний фейсконтроль «отдыхает».
И даже наличие билета тебе еще ничего не гарантировало…


А каково это - стоять за бортом праздника жизни!? Там - музыка, танцы, взгляды…Это просто необъяснимо…Но тогда казалось - там ЖИЗНЬ!
Ведь сколько историй из уха в ухо о том как ЭТО бывает… Врали, конечно, безбожно...Но дух – то захватывало! А тут вот они - девочки: красивые, нарядные, таинственные и такие недоступные!!!
Кажется, всего и делов-то - проникнуть в этот круг! В святая-святых… А там-то уж обязательно всё наладится…
Ну вот… Я, как самый молодой, частенько простаивал большую часть вечера за этой чертой. Курил, смотрел, завидовал. Хорошо, что не один я такой мелкий был. Мы объединялись, убегали в кусты пить, вино и хвастались, хвастались, хвастались… Бывало,  что все же попадали на площадку. Это уже позже,  когда и бдительность Цербера притуплялась, и народ чаще начинал бегать туда сюда.
Когда со мной это счастье происходило, то по-правде ничего путнего не получалось. Пригласить девочку страшно. А меня приглашать как-то не торопились. Поэтому  в основном мы топтались в своем кругу, перемигиваясь все же с девочками,  улыбались как бы через силу. Вроде как  типа самим это нафиг не надо.
Уже помню и лето заканчивалось,  был один из вечеров перед началом учебы, 9-класс светил впереди, а счастья в жизни все не было. И  вот однажды (к сожалению числа этого судьбоносного дня я не помню) уже изрядно натоптавшись за решеткой, а потом и покрасовавшись на площадке, мы с пацанами уже собирались уезжать. Надо было ехать на автобусе до родного района. Но оставалось еще пару пузырей, которые мы, даже страшно сказать ВНУТРЬ пронесли. А что? Осмелели: учебный год скоро, уже не до того потом будет…
И тут как-то даже сам не понимаю, почему  я оторвался от группы, подходит ко мне ДЕВУШКА!!! Спрашивает:
- Это у вас там вино?  - Я говорю: - Ну да….  - Она: -А можно мне глоточек?

Я немедленно побежал к своим, буквально вырвал бутылёк из их рук (как в ухо не получил?) и обратно. Мы отошли к решетке, я, как мог её прикрыл,  а она ВЫПИЛА из горла ВСЁ, что там было! Ну бывает разве такое? Потом я втихую пузырек за решетку скинул. Стою - и полный ступор! Тут она говорит: Ну что ...потанцуем?
И как раз медляк.Я кивнул головой и все, через минуту уже держал в руках тело незнакомой мне девушки!!! Наша кодла с недоумением косилась на меня, что-то там махали, я ж их всех предал,  продал и вообще отрекся...
Это я теперь понимаю, что этой девочке было  уже наверное лет 20,    может и нет, но уже женщина! Я сам не знаю, откуда вдруг это почувствовал..
Она спросила:  А ещё выпить есть? - Я мотнул головой: -Неа…
Смотрю: ко мне мгновенно пропадает интерес...блииин! Хорошо, что у меня почти всегда с собой был дежурный червонец, неслабые деньги по тем временам. Конечно, обычно взрослые пацаны меня беззастенчиво дурили, но именно в тот день мы покупали в складчину. Так что у меня оставалось рублей семь-восемь. Я говорю:
- А у меня деньги есть. - Тогда она заявляет: -Пойдем ко мне, я знаю где купить.
ВСЁ! Занавес…Фанфары..Ужас…Восхищение… И "дороги нет уже назад!"..
Ну вот… Мы, вернее она, приобрели 0,7 какого-то вина, шоколадку, сигареты ТУ, которые 134. Жила она далековато, как я потом понял, в общаге. По дороге потихоньку пили, курили, болтали не помню о чем, но я изо всех сил старался выглядеть взрослым и умным. Отчаянно шутил. Она иногда даже смеялась.
Когда спросила, сколько мне лет, я сказал, что иду в 10 класс. Год прибавил. Она так, мельком, посмотрела на меня, но ничего не сказала.  Да и что выпила, было уже сильно заметно. Даже то, что, она присела пожурчать за кустик ее не смутило, а меня чуть не лишило сознания. Видеть-то я, конечно, ничего не видел, темно уже. Говорить она не переставала. Я отвечал (наверное), каким-то шестым чувством, все слышал, а в голове, шумело, взрывалось, трещало!

Подошли к старой двухэтажке. Она говорит: - Ну вот, я дома.

Я вздохнул, уже повернулся, чтобы уйти. Уйти навсегда никому не нужным гадким утенком. И вдруг услышал:  
- Может зайдешь?..Допьем?
Я даже не знаю, кивнул ли я, сказал ли что-то…Помню только, что она начала подниматься впереди меня по лестнице… Оглянулась, палец к губам -тихо, мол..
Зашли в комнату. Убогая, по меркам домашнего ребенка, обстановка: стол, кровать, тумбочка, пара табуреток. Хотя меня это совершенно не интересовало.
-Покури пока,  - сказала она. Поставила бутылку на стол: - Стаканы там, на окне.
А сама открыла дверку какого-то шкафа и пропала из виду. Я закурил, налил два стакана, и тут она вышла ГОЛАЯ! Трусики, наверно, были, но я не заметил, меня ослепило!
Подошла к кровати (обычная панцирная сетка), откинула покрывало и легла...Я судорожно выпил стакан…
- И мне принеси.
Я, как мог, отворачивал глаза…(ну это вру!) Просто косил так, что зайцы бы умерли от зависти. Отвернув голову, я видел ВСЁ!  Протянул стакан и бочком на место, к столу.
- Ну что ты? Долго ждать? Раздевайся, иди ко мне…

Блин!! Я до сих пор не знаю, как сумел, ведь стыдно. Куртку я, слава Богу, снял при входе. Теперь стащил джинсы вместе с плавками, рубашкой…В полёте… (именно так у меня получилось)...Позже армейские 45 секунд показались детским лепетом.
Всего трясет…Нырнул под покрывало…Натягиваю его на себя… Женщинам не понять таких проблем, но последний час он у меня тупо стоял…аж ломило…Она, кажется, обняла…может целовались…Она тронула меня там… рукой… Меня ударило током! Сам пытался что-то нащупать…
Ну, вот, сейчас уже честно могу признаться, что сексуального воспитания у меня не было никакого. Порно в то время -  карты затертые, которые по рублю немые в электричках продавали.. И всё. Поэтому я почему-то был уверен, что ЭТО должно быть  как-то сверху, чтобы вставлять. А так  я, конечно, ничего найти не мог.…Волосы есть. и - всё! Это сейчас писать хорошо, а тогда больше всего на свете мне хотелось плакать!  Видимо она все поняла.
-Давай, я сама…
И тут я почувствовал! Не буду описывать, это уже неоднократно делали до меня… Я просто провалился в эту влажную жаркую, скользкую, греховную глубину и ВСЁ… Тут мне совсем взвыть захотелось!!. Позорище-то!!!
- Ну, ничего…Бывает… Налей-ка лучше нам еще.. И прикури…

Я встал, как побитый щенок…ЭТО случилось…Но ведь совсем НЕ ТАК!
Как раз  хватило еще по стакану, ну и пару глотков я допил прямо из горлышка…
-Иди сюда…Глупый…Первый раз? - я угрюмо кивнул.
А она - улыбнулась!..
- Сейчас все будет хорошо. Давай выпьем, покурим и попробуем еще раз.

Странно, но я уже уверенно сидел на краю кровати, о чем-то говорил, что-то обещал и гладил её свободной рукой. Гладил…Так это  приятно…Женское тело совсем другое  оказывается, волшебное! И все эти пацанячьи разговоры - полная чушь…
Потом…Потом была ночь…Не скажу, что как в голливудских эрофильмах, но к утру я уже уверенно делал это. И точно знал, что нужно мальчику от девочки  и наоборот. Она же… да она просто устала…Не от меня, нет…От вина. Да и работала, оказывается, уже. Поэтому, едва забрезжил рассвет, я поцеловал ее спящую  всю, где мог достать, и ушел. Оставил записку, что приеду вечером в субботу…Если честно, то я приезжал раз пять…Но зайти так и не смог…А потом увидел ее со взрослым мужчиной в обнимку...Может даже плакал…Не знаю...
Я даже имени её не помню…Она, конечно, говорила, но оно вылетело из головы. А всё остальное осталось…
Наверно, что-то во мне с этой ночи изменилось, но отношения с девочками в школе стали складываться как-то по-другому. Или они это чувствуют?
Потом была школьная любовь. Тоже не подарок…
Но это уже, как говорят, совсем другая история...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 27.02.2012 (1)
Игорь, ты очень искренен. Только все ли поймут...
     12:58 27.02.2012 (1)
Танюш, а смысл врать? Да и.."дела давно минувших дней", кто сейчас помнит портвейн "Агдам"...))))
     14:38 27.02.2012 (1)
Я вообще в спиртном профан)))
А вообще я заметила твою детскую открытость в работах. Рассказываешь, как на исповеди.
     15:51 27.02.2012 (1)
Это плохо?....
     16:04 27.02.2012 (1)
Если бы было плохо, тебя бы не читали.
     16:18 27.02.2012 (1)
Да только ты Таеюшка и читаешь..))) Спасипки!!
     16:20 27.02.2012 (1)
Ну, не тока я)))) ИСЧО любопытные наблюдаются))))
Не страдай, пЕши, прочтем!
     16:22 27.02.2012 (1)
Чмок!))))))))))))))
     16:27 27.02.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама