Произведение «Ванька и его Отечество» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Ванька (рассказы)
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Ванька и его Отечество

советские времена простую, но чудно красивую и знаковую песню «Я люблю тебя, Россия» (а не эсэсэсэрия). И песня эта, действительно, по-настоящему патриотическая, была широко известной, весьма популярной и любимой, как на ТВ советском, так и в народе Русском.

    И далее стало совершенно очевидным для Ваньки, что причиной всему этому, не особо радостному и радужному прошлому были заезжие провокаторы, крайне злокозненные людоеды-русофобы – «красные» (то есть, кровавые, в Русской крови с головы до ног) инородцы-коммуняки-большевики. Прежде всего, злонамеренно натравили они низменный, люмпенизированный городской плебс на законную Русскую власть, всячески провоцируя и раздувая различные неурядицы и трудности в общественной жизни. И это – в реалиях военной (подчеркну это особо) действительности. А действительность тех сложных лет – это вам не какая-нибудь там лукавая «операция» путиноидная.

      Пусть ка серьёзный и добросовестный читатель попробует сравнить и сопоставить две разные реальности. Ту общественно-политическую ситуацию во втором десятилетии прошлого века, объективно весьма непростую, с нынешней. С крайне наглым разворовыванием и разграблением страны патологическими русофобами, наплевавшими на всё население её и на любые нормы морали, предельно лживыми и абсолютно БЕСстыжими, дорвавшимися до власти над Русским народом вурдалаками с их алчными и ненасытными прихлебателями.

      Народ же Русский, простой, не искушённый пакостями и подлостями разными, всё молчал тогда. Не замечал, видимо, и уж тем более: не понимал, кто и что творит (сеет смуту) на Русской земле. И главного не понимал он – последствий этой смуты рукотворной. За что и поплатился горько. «Развели» его, как говорят сейчас хитромудрые напёрсточники (в том числе и «государственные»), «по полной программе».

      Безмолвствует он и в нынешнее время. Вновь понять не способен того, что творят (!) на земле его родной оккупанты внутренние? Пиво, видимо, и иные-прочие алко-радости, а также и зомбоящик отвратно-пакостный «нейтрализуют» не только дар речи, а и умственно-мозговую деятельность. Но теперь уже помалкивает он равнодушно в прямо противоположном направлении. В направлении запредельно лживых врагов его. Которые не то, что обманом разовым, а целым каскадом мошеннически-бесстыжего, нескончаемого вранья БЕСцеремонно оседлали натруженную Его шею.

      А «раскачав» социальную ситуацию, кроваво-красные коммуняки начала прошлого века провоцировали охмурённый и одурманенный ядом демагогии пропагандистской, уставший уже от войны народ Русский на открытое недовольство положением дел. Которое, разжигаемое и всячески подогреваемое «красными» провокаторами, росло и ширилось. Подчеркну ещё раз, что целенаправленная и разрушительная деятельность эта сознательно творилась в и без того сложное, тяжёлое военное время, во время кровопролитной войны против германского агрессора. И теперь уже народ Русский не просто молчал, а ещё и пошёл смирно, под наркозом пропаганды лукавой, на поводу у погонщиков-погромщиков, как безсловесный скот домашний на заклание. Вот и привели его на скотобойню…

      Ну и чем это вам – не «майдан» цветной (в данном случае – «красный»)?

      И не заслужил ли тем самым на одурманенную голову свою народ Русский того ига, безбожно-людоедского и фарисейски-злокозненного, под которым томится он и по сей день, на протяжении уже более ста лет?..

      Все революции, абсолютно все являлись – «цветными», спровоцированными и «раскрученными» профессиональными провокаторами. И, по странному какому-то (?), лукавому стечению обстоятельств, все эти провокаторы неизменно, всегда были из одного и того же роду-племени, интернационального. С чего бы это?..

      И пусть каждый из читателей напряжёт несколько мозги свои и постарается сам угадать, какого именно. А также пусть каждый сам попробует представить себе подобного сорта банду провокаторов, ведущих непрерывно подрывную деятельность против правительства в столице государства, ведущего кровопролитную войну с иноземным врагом. Ну, скажем, в начале 40-х годов прошлого века; или в 79-89 годах того же века. Как думаете, что в таких случаях должно, обязано делать действующее правительство? Хотя бы в интересах собственной же безопасности. Угадайте ка с трёх раз…

      Вопрос риторический.

      Ответ – более чем очевиден.

      А вот Царь благочестивый Русский, Николай Александрович, по человеколюбию своему и мягкости характера, допустил фатальную ошибку. Не поступил так, как до́лжно было ради безопасности и сохранения своего Отечества, вверенного ему Вседержителем. Не пресёк вовремя и жёстко злонамеренную подрывную деятельность врагов Русского государства, его престола и народа Русского. А в «благодарность» за это сам был бесстыже оболган и подло обозван «красной» бандой государственных преступников «кровавым». Исключительно для того только, чтобы целенаправленно очернить, обгадить, облить помоями «собственного изготовления» личность его, высоко человечную. А также и для мнимого «оправдания» ими своего собственного людоедски инфернального преступления.

      В итоге – банда эта кровожадная уничтожила изуверски-ритуально всё благочестивейшее и предельно скромное семейство царское. И после того – подлейше надругалась над их истерзанными телами. А «расстрел» придумали и растиражировали только для отвода глаз посторонних и «замазывания» их. Уничтожили также эти слуги люцифера и богоустановленное Царство Русское. После чего пролили реки Русской крови и создали всеобщий концлагерь на Русской земле.

      А далее, по наказанию Божиему, пожирать начали коммуняки пламенные уже и самих себя. Каковой «пир» свой сатанинский завершили во времена Горбачёва-Ельцина. Впрочем, не завершили пока ещё главного своего «дела» – окончательного уничтожения Русского народа и его Отечества…

      Потому уже после пожирания своей собственной совдепии, выстроенной интернациональными людоедами на пепелище России и на костях Русского народа, последняя когорта уничтожителей нынешних времён приступила к уничтожению самой Русской России, как таковой. Которая, в процессе этого уничтожения рискует «преобразиться», да, пожалуй, и превратилась уже (с милостивого «благословения» кремлёвско-бункерного кащея-упыря) во много- и чёрно-головую «БЕСбашенную» орду дикарей: таджико-киргизо-узбеко-казахию. В чучмекию, в общем, не менее инфернальную, чем почившая совдепия, жиденько разбавленную русскоязычными холопами, ползающими в грязи где-то там внизу…

      Такая вот эволюция личности Ванькиной произошла закономерно-неизбежно (для людей, способных мыслить самостоятельно) на протяжении его жизни.

      От извращённой, охмуряющей разум сатанинской лжи «красных» изуверов интернациональных в их лукавых сказочках для дураков безмозглых, «буратин» Русских, о неких, неминуемо грядущих «сияющих» (а точнее говоря – зияющих) «высотах». А каковы эти «высоты», все ныне живущие зрячие люди без особого труда наблюдать могут сейчас. Даже если не глазами и умом своим, то уж «шкурой»-то своею – точно. (А, ведь, то ли ещё будет, если не остановить всего этого беснования.)

      И до нетварного Света Истины, принесённой в тёмный, дремучий и оБЕСовлённый мiр человеческий сыном Божиим, назореем Иисусом Христом.

      А, вообще-то говоря, на самом деле ожидает Русскую Россию, после избавления Её от злейшего внутреннего оккупационного режима, возрождение на недолгие «последние времена» (это – категория, представленная человечеству великим апостолом Христовым Иоанном Богословом в его «Апокалипсисе») во главе с последним великим Русским Царём.

      И царя Русского, по пророчествам святых старцев православных, бояться будет даже сам антихрист. Который поработит к тому времени весь остальной, обезбоженный напрочь и крайне греховный, сатанизированный мiр.

      Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!!!

      Аминь!

                  
                               Владимир Путник          18.09.2022. 9:59:59



[1] Есть сохранившиеся исторические сведения с неопровержимыми данными о существовании подобного рода древних оккультных зиккуратов, с более чем убедительно говорящим названием «престол сатаны».

И «престол» этот дьявольский был сознательно и злонамеренно возведён в самом сердце нашего Отечества, у славных стен Русского Кремля врагами его, слугами подземного своего хозяина, поработившими наш народ.

И пока не будет он «вырван с корнем» из земли нашей Русской и уничтожен до последней его молекулы, до тех самых пор так и будут изливаться на Русский народ нескончаемые беды и страшные испытания.

Имеющий уши, да слышит…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама