Произведение «Благословенный. Глава 18.» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 4. Благословенный.
Автор:
Читатели: 199 +4
Дата:
«Книга 4»
Черный туман 4

Благословенный. Глава 18.

шею.

- Заткнись, а то придушу... Не выводи меня, Кэрол, я серьезно, я и так с трудом держусь.

- Лучше придуши, чем так издеваться!

- С каких это пор секс со мной стал для тебя издевательством?

- С тех пор, как перестал быть сексом и стал издевательством!

- А ты не дергайся, тогда и больно не будет. Сама себе боль причиняешь, не я.

- Ты же так меня избил, мне даже от легкого прикосновения больно... правда... сам посмотри... даже кровь опять пошла из ран...

Отстранившись, он, к ее удивлению, и правда окинул ее взглядом.

- Пожалуйста, Джек, давай не сейчас... в другой раз.

- С какой это стати я должен терпеть? Мне сейчас надо, - он сел, и Кэрол с ужасом увидела, как он расстегнул ремень и снова выдернул из штанов. - Баба под боком, а я терпеть должен?

- Ну... у тебя же есть какие-то там любовницы... ты же не сидел на воздержании, пока меня не было... пойди к ним. Меня зачем мучить?

Лицо его вытянулось, он на мгновение замер, смотря на нее.

- Вот даже как? Раньше ты меня из-за этого бросила, а теперь сама отправляешь к другим женщинам, так спокойно об этом говоришь? Тебе настолько стало все равно?

- А ты хочешь, чтобы я продолжала из-за этого страдать? Нет уж, спасибо. Бессмысленные переживания я теперь гоню прочь. Живи, как тебе нравится, делай, что хочешь, я потому и сбежала, чтобы не мешать. И себя от этого избавить. Так что все нормально, иди. И строить из себя мужа ни к чему. Я давно уже отвыкла от мысли, что у меня есть муж...

- Ну... это я уже увидел. Но я, пожалуй, останусь, - он встряхнул ремень и сложил пополам, тяжело дыша от гнева.

Вскрикнув, она попыталась вскочить, но он снова уложил ее на место и, придавив коленом, схватил за запястья и стиснул их ремнем. От удивления Кэрол даже перестала вырываться.

- Что ты делаешь?

Он задрал ее руки над головой и крепко прикрепил к изголовью кровати.

- Хочу, чтобы все, перед кем ты меня унизила, услышали, как ты на самом деле меня любишь.

Он отодвинулся. Кэрол подняла голову, наблюдая за ним встревоженным взглядом.

Он спокойно встал и включил свет. Кэрол зажмурилась. Джек подхватил пакет, который принес с собой и что-то из него достал. С изумлением Кэрол увидела, что это видеокамера. Поставив на комод, он повернул ее объективом на кровать.

- Это еще зачем? - осипшим голосом выдавила Кэрол, пытаясь понять, что он задумал.

- Для семейного архива. А еще, если твой любовничек все-таки не сдохнет, покажу ему, когда найду. Пусть парень порадуется. А может, и Рэю покажу. Ему тоже приятно будет увидеть, как ты меня любишь.

- У тебя что, крыша поехала? Да ты ненормальный! Убери это, немедленно! Ничего они там не увидят, понял, кроме того, как ты надо мной издеваешься!

- О, нет, они увидят, как тебе со мной хорошо! - он ухмыльнулся, раздеваясь.

Аккуратно сложив одежду на стул, он присел рядом с Кэрол и снова заглянул в пакет.

- Знаешь, я тут решил немного разнообразить нашу интимную жизнь. Тебе понравится. А ну-ка, раздвинь ноги.

- Что? - Кэрол стиснула коленки.

- Ноги врозь, шваль!

Раскинув длинные ноги в стороны, он сел между ними, чтобы она не смогла снова их сдвинуть. Кэрол дернулась, почувствовав, как он что-то засовывает в нее. Наклонившись, он с выражением любопытства на лице нажал на невидимую кнопочку и пристроил вторую вибрирующую часть устройства снаружи.

Потом выпрямился и стал наблюдать.

Сначала Кэрол ошеломленно замерла, но уже через пару секунд зажмурилась и застонала. Выгнувшись, стала извиваться и, к удивлению Джека, не прошло и двух минут, как она забилась и задергалась, сипло вскрикивая.

- Гляди-ка, работает. Какая хорошая штучка! Тебе понравилось? - он насмешливо заглянул Кэрол в лицо, выключая приборчик. - Только слишком быстро, по-моему. Не против, если я переключу режим на самый щадящий?

Кэрол не ответила, слишком ошеломленная происходящим.

Джек подскочил и подошел к камере.

- Ну вот, теперь можно и включить. Улыбнись, любовь моя. И помаши ручкой.

Вернувшись, он нетерпеливо упал на нее и, снова включив волшебный приборчик, осторожно проник в ее тело, чувствуя инородный предмет и с непривычки замер.

- Не больно? Маловато так места...

Но она не ответила, запрокинув голову и жалобно постанывая.

- Ох! Черт, - задохнулся Джек, ощущая вибрацию. - И вправду приятно...

И уже через мгновение забыл и о камере, и вообще обо всем на свете, с силой сжимая дергающееся и содрогающееся под ним тело, с упоением слыша ее крики и с трудом сдерживая собственные. Во время ошеломительного оргазма он не смог сдержаться. Упав ей на грудь, он задыхался, но не спешил покидать ее тело, продолжающее извиваться и изгибаться, грозясь скинуть его.

- Пожалуйста... хватит! Выключи, - почти прорыдала Кэрол, но у нее получился только беззвучный стон.

- Нет, кричи, вой, пусть все слышат! - прохрипел он, с удивлением чувствуя, как ее трепещущее тело и вибрация вновь наполняют его силой. - Хотела удовольствий, шалава — получай! Теперь ты не забудешь...





А на следующий день он с трудом сдерживал улыбку, ловя на себе удивленно-ошеломленные взгляды Шона, Хока и даже Норы. Патрик, увидев его, покраснел до ушей и потом, набравшись храбрости, робко и смущенно спросил:

- Вы с мамой помирились?

Джек неопределенно пожал плечами. Мальчик помолчал, разглядывая его.

- Я же говорил, что она тебя любит.

- А я и не сомневался. Конечно, любит. Просто женщины любят повыпендриваться.

- Я тоже хочу, чтобы женщины меня так любили. Ты меня научишь?

На этот раз Джек не выдержал и улыбнулся, уловив во взгляде сына неприкрытое восхищение. Потрепав его по волосам, он рассмеялся.

- Только маме не говори о том, что слышал... как она меня любит, а то она будет стесняться.

- Конечно, не скажу. Я же не маленький. Все понимаю. Сделаю вид, что крепко спал и ничего такого не слышал.

- Вот и хорошо. Мне надо смотаться на работу, туда и назад. Ты из дома не выходи. Здесь ты в безопасности.

- Если ты беспокоишься об Иссе, то пока ему не до нас. Он с Нолом, выхаживает его. Он не бросит его, даже ради мести.

- Он мертв.

- Пап, нет! Если не веришь мне, подумай сам — если бы он умер, Исса был бы уже здесь. Он не из тех, для кого месть — блюдо, подающееся холодным. Он слишком сам горячий, чтобы ждать.

- Я уже занимаюсь этим, сынок, не переживай. Я найду и этого Иссу, и... Нола, если он еще жив, и расправлюсь с ними обоими.

- В больницах не ищи, Нола там нет.

- Почему? Чтобы спасти ему жизнь после таких ранений его дружок должен был отправить его в больницу. Хотя бы пули вытащить.

- Нет. Он сам ему их вытащит. И ни в какую больницу они не поедут, никогда. Они боятся столкнуться с полицией. Ты мне не веришь? Но я сам видел, как Исса это делал, когда я выстрелил в Нола из его винтовки!

- Как это выстрелил?

- Ну... я стащил у него винтовку, когда он стрелял в тебя в Нью-Йорке. Он промазал, потому что я помешал. Я бросил в него нож. Он потерял сознание, и я утащил его винтовку. И тогда они с Иссой пришли к нам домой за мной. Но мы оттуда уже с мамой сбежали, она нас спрятала, а сама пошла туда, чтобы с ними встретиться. Она поняла по описаниям, что это Нол, и пошла, чтобы его уговорить не убивать нас и тебя. Она очень храбрая, пап. Было так страшно, потому что мы не знали, действительно этот убийца ее друг из детства, и даже если и он, это не значило, что он вот так возьмет и послушается ее.

- Ты сказал «она нас спрятала». Кого это нас? - Джек недоуменно взглянул на него.

- Меня и нашу няню, - невозмутимо ответил мальчик, даже глазом не моргнув, хотя сердце его встрепенулось от того, что так неосторожно проболтался. Но Джек удовлетворился ответом, ничего не заподозрив.

- И что было дальше?

- Она оказалась права — это был Нол. И он ее не тронул. И нас не тронул. А потом он пришел, чтобы забрать свою винтовку. Ну, я его увидел, испугался и выстрелил. Прострелил ему легкое. Тогда пришел Исса, прямо у нас дома на диване, вытащил ему пулю, прижег... И все на живую, представляешь? Только спиртом Нола напоил. И тот терпел! Мама убежала, а я смотрел и все видел!

- И что дальше? - голос Джека наполнился холодом, ему стало неприятно с каким восхищением мальчик об этом рассказывал.

- А потом они остались у нас. Долго жили, пока Нол не поправился. Сначала мы были вроде как заложники, потому что Исса говорил, что если Нол умрет, он нас убьет. Или если мы позвоним в полицию. Сначала было страшно, но потом мы подружились. Нол поправлялся, и Исса подобрел. Мы даже вместе отмечали Рождество, устроили настоящий праздник! А как они отделали этого придурка, когда тот приперся, ты бы видел! Швыряли его по двору, как мячик, вот весело было! А потом мама рассердилась и выгнала их. Но Нол оставил мне номер, и я позвонил, когда замочил этого придурка, и они помогли нам избавиться от трупа...

- Подожди-подожди! - Джек вскинул руки, пораженно смотря на него. - Какой придурок? Какой труп?

- Ну, этот Кевин. Он маму доставал, и мы никак не могли от него избавиться. Такой наглый тип. Все звонил, маму требовал. А потом вообще приперся, и напоролся на Нола и Иссу. Они заступились за маму. Еле ноги унес. А потом опять начал доставать, узнал, наверное, что мама с ними поссорилась и они ушли. Прихожу я домой и вижу, как мама в него пистолетом целится. Собралась застрелить. Я ее отговорил. Притворился, что руку сломал, что в больницу мне надо. Мама побежала одеваться... а я его убил.

- Как убил? - не поверил Джек.

- Да очень просто. Он в кресло уселся, нагло так, как у себя дома, я сзади подошел и нож в шею. Бедную маму потом еле откачали. А Нол и Исса сразу приехали нам на помощь. После этого мама с ними вроде как помирилась. Но ты не думай, я не псих какой, я маму защищал! Ты бы разве его не убил, если бы увидел, как он маму хватает, лапает...

- Убил бы. Но, может, мама сама хотела... чтобы он ее хватал?

- Нет, что ты! Она вырывалась. И очень злилась. И ненавидела его. Даже убить хотела, я же говорил. Только ее бы в тюрьму посадили. Поэтому я сам с ним разобрался.

- А дальше что?

- А дальше все было хорошо. Исса с Нолом сняли соседний домик. Помогали нам. А Нол пообещал тебя не трогать. И не трогал. Он учил меня стрелять. И драться. А потом... потом отменили тренировку, я пришел домой, а там...

- Что там? - настойчиво спросил Джек, уже зная ответ, но почему-то все равно желая это услышать.

- Ну... они...

- Сексом занимались?

- Нет! - вспыхнул мальчик. - Он просто ее целовал. Я не думаю, что у них было... это...

Губы Джека дрогнули и скривились от ярости.

- В губы целовал?

- Нет, - мальчик еще больше покраснел. - Пап, я не хочу...

- А я хочу! Я имею право знать. Расскажи мне, что ты видел.

- Он целовал ее грудь. И все.

- И мама ему позволяла?

- Ну, я не знаю. Я как увидел, закричал, он сразу перестал. А я убежал. Исса сказал, что мама после этого отказалась с ним встречаться. У них ничего не было, пап, она бы ему не позволила. Он просто... пытался ее соблазнить. Мама бы не стала. У нее никого не было все это время, она говорила, что ей никто не нужен, что она тебя любит и никогда не забудет.

- Ты же сам сказал, что разрешил им встречаться.

- Ну так это же уже было после этого, когда ее похитили. Так что они и не успели. Ни повстречаться и ничего другого. Ты мне веришь? Ты же сам убедился ночью... как она тебя любит.

- Верю, сынок. Конечно, мама бы ничего ему не позволила. Он ей никогда не нравился. Она его просто боялась.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама