Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 48» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 641 +1
Дата:
Альбом

Воин Целитель Творец _ Глава 48

ненадолго.

«Кажется, я сейчас засну... Хотя на самом деле я спал все эти два дня...».

Когда он снова открыл глаза, он все еще находился на скамейке в углу, но уже укрытый шерстяным пледом. Рядом с ним сидела Ясото, сосредоточенно рассматривая его руку. Она заметила его пробуждение и смутилась.

- Я впервые заснул за обедом... Стоит извиниться перед хозяевами, - сказал он, разминая слегка затекшую шею.

- Все в порядке. Они понимают, что вы сильно устали.

- Как ты... себя чувствуешь?

- Хорошо... - Она немного помолчала. Подняв глаза, она вглядывалась в его лицо. - Вы изменились. И дело не только в одежде народа Лиги, которая делает Вас другим человеком. Рядом с Вами теперь стало очень уютно, а Ваш взгляд наполнен непостижимым светом. Я не могу этого объяснить. Ваши глаза перестали быть печальными, как раньше. Но и радости и веселья, как у Вашего брата, в них тоже нет. Они невероятно спокойны...

- Ты просто соскучилась, - улыбнулся Ди, по-братски приобняв ее.

- Вы ходили утром к Сэйе? - нерешительно спросила Кин, игнорируя этот жест.

- Да, - тускло ответил Тацу, - прости, что не смог привести его с собой. Он вернулся домой, и сразу ушел с головой в работу; скоро открытие сезона. Но он очень обрадовался, что ты пришла в себя... Знаешь, у нас будет совместное представление... Ты придешь?

- Обязательно. Патрик мне столько рассказывал про Черного Дракона... Я хочу сама увидеть...

- Тогда я очень постараюсь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама