Произведение «40.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 40. БОГ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗНАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 9.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

40.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 40. БОГ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗНАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 9.

Бога.

116.Только Бог дает человеку понимание о вкусе воды, любой еды, дает человеку силу, энергию, дает ему понимание и навыки. Только Бог направляет человека в те или иные связи и отношения, Управляет событиями, дает встречи и расставания, дает ему все необходимое для поддержания своего тела, дает ему мысли, сомнения, переживания, дает ему интерес и любознательность, дает память и дает ему все знания, материальные и духовные, и дает все желания, как для материальной, так и для духовной деятельности и здесь развития.

117.Только Бог дает человеку половую жизнь и здесь отношения, только Бог дает энергию наслаждения в результате половых отношений, и только Бог дает человеку потомство.

118.Все материальные законы в материальный мир дает Бог; также, Бог дает в материальный мир всех правителей и всех политиков и всех направляет через их качества и мыслительный процесс так, как это угодно Богу и что входит в Планы Бога. Нет никого, кто действовал бы по своему собственному почину, согласно своим личным интересам и своей цели. Все дает только Бог и каждому на его месте.

119.Надо знать, что все состояния существования только от Бога, и нет и не может быть никакого существования, которое бы могло возникнуть само по себе. От Бога все войны, все крушения, все смерчи и все ураганы и наводнения.

120.Только Бог Знает доподлинно, куда направляется развитие в материальном мире, и Знает, куда идет каждый человек и каждое живое существо, независимо от его тела, формы и уровня существования, его среды обитания и пр.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама