Произведение «Винни-Пух и пляж»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Винни-Пух и пляж

                                                                Винни-Пух и пляж

Винни-Пух и Пятачок решили отдохнуть на речном пляже. Пустой пляж был огромный, никого нет рядом, песок чистый, вода прозрачная, что еще надо для хорошего отдыха под палящим солнцем?
Но когда наши герои вышли из воды, они обнаружили возле своих покрывал еще одно, чужое. А желающий отдохнуть у реки валялся под лучами солнца и с невозмутимым видом читал книгу.
- Пятачок, давай переедем метров за 100 в другое место, - предложил Винни-Пух.
- Ага! Давай! – поддержал идею Пятачок и в считанные минуты парочка обрела новое место.
Когда поросенок и медвежонок вышли из воды, они заметили возле себя другое покрывало, на котором отдыхал человек и пил пиво с вяленой рыбой: «Угощайтесь, ребята, пива валом, давайте познакомимся».
Винни и Пятачок снова перетащили покрывала за 200 метров, а когда вышли из воды, картина была похожа на предыдущие: на соседнем покрывале восседали дети, а папа с мамой суетились возле своих кошелок и доставали оттуда кастрюли и арбузы, чтобы устроить пиршество на пляже.
- Пятачок! Давай переедем, к черту, за 500 метром и соорудим возле себя забор, лишь бы нам никто не мешал.
Пятиметровый частокол был пробит в конце пляжа и Винни с Пятачком решили, что теперь им никто не будет мешать. Когда они вышли из воды, то увидели толпы людей, штурмующих высокий забор: «Пятачок, давай все бросим и возьмем лодку, иначе нам не дадут спокойно отдохнуть. Как думаешь, зачем они к нам лезут, что мы им плохого сделали? Неужели на многокилометровом пляже нет места для отдыха, кроме, как возле нас??»
- Винни, это необъяснимо. А давай, просто уйдем с пляжа! – ответил Пятачок.
И наши герои покинули пляж. Не потому, что надоело отдыхать, а потому что так отдыхать невозможно - потому что со времен коллективизма, понятия личного пространства просто не существует для людей.

                                     С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 07.12.2022 (1)
читала у Вас про Буратино на пляже, теперь про Винни-пуха и Пятачка на пляже.
Они не любят, когда на них смотрят. Хотят быть одни.
Им нужно найти самую отдаленную часть пляжа, где нет людей
     20:49 07.12.2022 (1)
Я обожаю море, но бывали случаи, когда на пустом пляже возле тебя почему-то кому-то хочется пристроиться. Это необъяснимо!

С уважением  Н.А.
     20:50 07.12.2022 (1)
понятно
     20:58 07.12.2022
А если по существу миниатюры, человеку нигде не дадут спокойно отдохнуть, ни дома, не на пляже - к тебе прицепится что или кто угодно, просочится в ухо или глаз, и заставит быть участником того, что тебе не нужно. Потому, многие сбегают к черту, лишь бы подальше от назойливого внимания или от участия в том, к чему привыкли другие. Массовость, милая Элина, это жесть!
     16:19 07.12.2022 (1)
Пусть уедут на необитаемый остров и купаются вволю в одиночестве. А городской пляж для всех.
     16:26 07.12.2022 (1)
Оно конечно так, можно свалить, не проблема. 
Проблема в том, что сваливают, причем пачками, и никому до этого нет дела.

С уважением  Н.А.
     19:03 07.12.2022 (1)
Ну что ж их, за ноги что ли держать? Деньги кончатся - вернутся. Кому они там нужны?
     19:06 07.12.2022
Не о том речь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама