Произведение «Заселение Алтая неандертальцами и денисовцами (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Заселение Алтая неандертальцами и денисовцами (метафиз)

Появление неандертальцев и денисовцев на Алтае говорит о том, что мы неверно представляем себе распространение антропоморфных существ на Земле. По аналогии в Африке они должны были проходить расстояние в несколько дней, находить удобное место и там останавливаться, следующее поколение шло дальше. Но Алтае мы этого не видим. Между тем, расстояние от Неандерталя до Алтая пять тысяч километров. Выйти точно на пещеру, это надо было знать, что она существует, а значит, должна быть цель. Древние люди так не жили и так не перемещались. Откуда же они взялись на Алтае? Надо заметить, что они появились там с разницей между друг другом в 400 лет. А это значит, что размещение антропоморфных людей носит ОЧАГОВЫЙ характер. И еще это значит, что они "пришли" из параллельного мира. Над заселением Земли экспериментировали.
Кроме этого, в денисовской пещере недавно нашли каменный нож или топор, как угодно, сделанный не неандертальцами и не денисовцами, а еврапеоидом. Это вообще всё запутало. Учёные молчат. Они в недоумении. Они не могут смириться с мыслью, что времени в этих пещерах жили вначале европеоиды, а потом неандертальцы. И еще одно НО... И неандертальцев и денисовцев в этих пещерах были крайне мало. Они должны были естественным путем выродиться максимум через 100 лет. Что и произошло. Картина крайне запутана. Но если принять за аксиому очаговый характер заселения Земли да еще и из параллельного мира, то всё становится на свои места. 1. Заселением РУКОВОДИЛИ из параллельного мира. 2. Характер заселения был очаговый. 3. Современная теория эволюции неверна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама