Произведение «Механизм спиритизма, что это? (метафиз) »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

Механизм спиритизма, что это? (метафиз)

Механизм спиритизма таков. Вы обращаетесь к параллельному миру (энергетическому миру). Он населён шарами разных размеров. С какими конкретно вы общаетесь, можно только предположить – небольшими 2-3 см в диаметре. Как и люди, эти шары разные по характеру и интеллекту.
Что касается информации, которую вы получали, то это зависит от свойства параллельного мира, похоже, в нем она более доступна, чем в нашем. Механизм получения информации точно такой же, как, например, у Вольфа Мессинга или Бабы Ванги, то есть от энергетических шаров. Но в нашем случае шары эти совсем иные. В чем же подвох? В обычном состоянии люди защищены от воздействия энергетических шаров. Шары, с которыми мы невольно  встречаемся в повседневной жизни, нейтральны. А вот когда вы заглядываете за шторы и что-то просите, вы сталкиваетесь с совершенно иными шарами, которым доступ в наш мир закрыт, иными словами, это несоциализированные шары. Что они делают? Шары "питаются" энергией пространства, и вы тоже питаетесь этой энергией. Нам ее нужно совсем немножко, наша "душа", то что накапливает эту энергию, крошечная, размером с куриной яйцо. Но... если её опустошить и не дать возобновляться энергии, вы умрёте. Почему умирают люди в рассвете сил? Потому что карма – наказали, забрали энергию, болезнь, и фенита ля комедия. Поэтому заниматься спиритизмом не следует. Был случай, когда девушка очень рьяно взялась за это дело и погибла, причем она оказалась покрыта белым веществом. Это вещество находили в Италии, когда наблюдали его падение на Землю. Анализ показал наличие углерода и еще какого-то распространенного вещества. Кстати, такими же веществом был покрыт кыштымский карлик, Алёшенька. И такие же нити я видел в лесу, когда мне "показали", как течет энергия над поверхностью земли.
Информация об умерших людях хранится в параллельном мире как информация. Ею может воспользоваться любой шар. Мы не знаем свойств того мира.
Не ходите туда, где вас могут ограбить, цена – ваша жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама