Произведение «Дэниел Данглас Хьюм, человек, который умел летать (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

Дэниел Данглас Хьюм, человек, который умел летать (метафиз)

Всё очень просто объясняется. Ведь сам Хьюм писал: "Я обладаю некими способностями. Я буду счастлив продемонстрировать их в меру своих сил, если вы отнесётесь ко мне как джентльмен к джентльмену. Я буду рад, если вы сможете в какой-то мере объяснить эти явления, и готов участвовать в любых разумных опытах. Сам я не имею власти над этими силами. Не я использую их, а они — меня. Бывает, они покидают меня на несколько месяцев, потом проявляются вновь с удвоенной силой. Я — не более чем пассивный инструмент".
Читайте. Хьюм, Дэниел Данглас — Википедия
Тот, кто умеет читать между строк, всё поймет. А тому, кто не понял, я сейчас всё объясню.
Мы живем в мире, где кроме нашего мира, существует еще и энергетический мир. Мы просто его не видим за ненадобность. Вы видите энергию радиоволн? Нет, однако, они существуют. Все об этом знают. Мы тоже частично часть энергетического мира, его пасынки, ибо, сами не зная того, пользуемся энергией его мира. Так вот, все экстрасенсы премиум-класса имели КОНТАКТ с этим миром. Если вы внимательно почитаете их биографии, то в больше части из них найдете описание контакта с иномиром (энергетическим) миром. Обычно это происходит в детстве, когда между маленьким человеком и иномиром заключается договор. После этого человека опекает энергетический шар определенной силы и направления деятельности. Так было, например, с Кейси.
В данном случае с Хьюм его опекал энергетический шар, который и сформировал его способности. А вы думаете, что он сам летал? Нет, конечно, иначе бы это явление, если бы оно было характерно для человечества, было бы не очень широко, но всё равно распространено. Однако явление это единичное в лице Хьюм.
Для чего иномиру всё это? Сознание человечества меняется очень и очень медленно, тысячелетиями. Вот и выбирают человека, который демонстрирует необычные фокусы. Эти фокусы объяснить обычной человеческой логикой невозможно. Значит, здесь другое объяснение. Вот я вам его и привёл. Пользуйтесь.
Сейчас во времена всеобщей информативности сознание населения будет меняться очень и очень быстро. Энергетический мир преследует свои цели для перевода промышленной цивилизации землян в более развитую фазу – космическую. Мы должны постигнуть новые свойства материи, научиться получать почти что дармовую энергию пространства и покорять иные миры, в том числе и параллельный мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама