Произведение «Вечер вне дома» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Вечер вне дома

умеешь это делать…
Опустив руку, она начала ласкать себя между ног, негромко постанывая и всё так же дрожа.
Я продолжал активно работать языком, удовлетворяя эту красавицу. Вскоре она шумно задышала, затем вздрогнула и замерла.
– Всё! – выдохнула она и выпрямилась. – Я кончила.
Я откинулся на спину, разглядывая её счастливое лицо. Женщина была великолепна в этот момент.
Опустившись в воду, Мила с улыбкой посмотрела на меня.
– Ты молодец! – промурлыкала красавица, снова начиная ласкать мой член. – Хорошо меня расслабил. Мне это понравилось… Очень…
Я улыбнулся и снова закрыл глаза. Приподняв мои бёдра, она волшебными движениями ласкала мои яички, одновременно искуссно подрачивая член. Я погрузился в волны тёплого блаженства и уже ни о чём не думал. Эта красавица знала своё дело. Через несколько минут я задрожал, схватил её за колени и бурно выстрелил, не сдержав громкого стона. Мила ласково улыбнулась и снова погладила меня по щеке.
– Вот видишь как всё хорошо?
Я лежал не двигаясь, весь находясь во власти неописуемого оргазма. У меня давно не было такого расслабления…
Мы одновременно встали из воды и Мила начала ополаскивать моё тело из душа. Её нежные тёплые руки скользили по моей коже, доставляя неземное блаженство, и я подумал, что мог бы находиться с ней в этой ванне целую вечность… Повернувшись к ней лицом, я снова взял в руки её прекрасные сиськи, наклонился и начал страстно целовать. Её соски напряглись под моими губами и я услышал смех этой красавицы.
– Ты неутомим! – сказала она и протянула мне полотенце. – А у нас ещё вторая часть массажа впереди. Вытирайся, я буду ждать тебя в комнате.
Мила выбралась из ванны, быстро вытерлась полотенцем и вышла, прикрыв за собой дверь.
Через несколько минут я вошёл в комнату. Кровать уже была застелена чистой простынёй и звучала тихая спокойная музыка. Голая Мила сидела в кресле и с кем то говорила по телефону. Закончив разговор, она кивнула на кровать.
– Располагайся. Подруга сейчас подойдёт. Ещё хочешь чаю?
Я отрицательно покачал головой и улёгся на кровать лицом вниз.
Мила встала на колени рядом со мной, смазала руки массажным маслом и принялась разминать меня сильными умелыми движениями. Я поразился тому, насколько сильными оказались её руки. По видимому, массажем она занималась уже давно. Но я не стал её ни о чём спрашивать, а просто закрыл глаза и полностью расслабился. Я чувствовал как она касается меня своими тёплыми сиськами, проводя ими по моим ягодицам и спине, и мне казалось, что я улетаю куда то из этой комнаты на крыльях неописуемого блаженства. Лёжа на кровати рядом с этой обнажённой красавицей, я совершенно забыл как трудно прошёл для меня сегодняшний день, как шатаясь от усталости я пытался хоть как то устранить эту чёртову сложную аварию, уже не надеясь на помощь аварийной бригады, как ругались между собой усталые и отчаявшиеся ремонтники…Всё это осталось в таком далёком прошлом, словно всё происходило несколько лет назад, а не сегодня…Я лежал и ни о чём не думал, ощущая на своём теле мягкие и скользкие руки голой красавицы.
– Ложись на спину. – прошептала мне Мила, прикоснувшись губами к моему уху.
Я перевернулся, и она начала лёгкими порхающими движениями ласкать мою грудь, затем живот, постепенно опускаясь всё ниже. От прикосновения её нежных пальцев мой член снова напрягся. Я протянул руку и начал гладить Милу по ягодицам, проскальзывая пальцами между ними. Нащупав отверстие ануса, я стал осторожно вводить палец внутрь. Мила вздрогнула.
– Потихоньку…- прошептала она улыбаясь. – Я ещё не готова.
Я начал медленно трахать её пальцем в попу. Повернувшись ко мне спиной, она стала ласкать мой член своими волшебными движениями, негромко постанывая.
Открылась дверь и в комнату кто то вошёл, остановившись возле кровати. Я открыл глаза и подняв голову увидел невысокую плотную женщину с короткой стрижкой. Улыбаясь, она смотрела на меня. Я почувствовал разочарование- женщина была некрасива и совсем не похожа на транссексуалку с диска. У неё был совершенно другой вид. А я ждал яркую красавицу.
– Добрый вечер, – хрипловатым голосом поздоровалась она. – Меня зовут Лиля.
Я кивнул головой и тоже представился. Мила слезла с кровати и отошла к столику.
– Раздевайся- сказала она Лиле. – Мы уже готовы. В душ пойдёшь?
– Конечно.
Мила протянула ей чистое полотенце и они вдвоём вышли из комнаты. Я остался лежать на спине, не двигаясь. Интересно, почему я решил, что все транссексуалки должны быть красивыми? Наверняка среди них попадаются и такие, на которых и смотреть не захочешь. Но отменять теперь что- либо мне уже не хотелось. Я был настолько расслаблен, что уже не хотел принимать никаких решений. Я просто лежал и бездумно смотрел в потолок, слушая наполнявшую комнату музыку.
Дверь открылась и женщины вошли в комнату. Лиля была голая и я сразу увидел её маленький член, вяло висевший у неё между ног. Заметив мой взгляд, она весело улыбнулась мне.
– Ну как? Я тебе нравлюсь? – спросила транссексуалка, трогая себя за член.
Мне пришлось кивнуть. Грудь у неё оказалась маленькая и невзрачная, в отличие от Милы. Бёдра немного широковаты, а ноги были короткими. И вообще, рядом с красавицей Милой Лиля сильно проигрывала. Но я решил махнуть на это рукой…
– Ты садись в кресло и смотри, – сказала мне Мила, обнимая транссексуалку за талию. – А мы расположимся на кровати…
Не успела она договорить, как Лиля резко обняла её и впилась в рот жадным поцелуем. Я с удивлением смотрел как женщины сосут друг другу губы, словно не замечая меня. Поднявшись с кровати, я сел в кресло и продолжил смотреть на них.
Оторвавшись от своей подруги, Мила села на кровать и взяла в руку её член. Нежно подрачивая его и умело играя с бритыми яйцами, она сумела быстро возбудить его. Член транссексуалки стал быстро увеличиваться и вырос до приличного размера. Эротично облизнув губы и улыбнувшись мне, Мила взяла этот шланг в рот и принялась ритмично сосать. Посмотрев на меня, Лиля шумно вздохнула и начала трахать подругу размеренными движениями. Я молча смотрел как болтаются её гладкие яйца, а ствол члена погружается в рот Милы.
Вскоре Лиля отстранилась, поставила Милу на четвереньки, смачно поцеловала её в ягодицу и пристроившись сзади, осторожно вошла в неё. Раздался тихий стон Милы. Ухватив её крепко за бёдра, Лиля начала размеренно и неторопливо трахать, постепенно ускоряя ритм движений. Мила начала стонать громче и вздрагивать всем своим прекрасным телом. Подняв голову, она посмотрела на меня с развратным видом и плотоядно улыбнулась. Под этим взглядом я почувствовал, что снова начинаю возбуждаться.
– Смотри, мальчик! – послышался хриплый голос Лили. – Смотри как я трахаю её!
Не отрываясь, я смотрел на них во все глаза. Смотрелось всё это очень необычно.
– Смотри как я трахаю эту сучку! – продолжала говорить Транссексуалка, глядя на меня. – Ты видишь, как ей это нравится? Видишь, да?!
Мила начала вскрикивать и цепляться за простынь. На меня она не смотрела. Я взял член в руку и начал дрочить. Увидев это, Лиля засмеялась и начала двигаться ещё интенсивнее. Глаза её заблестели от возбуждения, а соски на груди напряглись.
Спустя несколько минут она остановилась и вытерла пот со лба. Мила стояла перед ней в позе рака и дрожала. С губ её слетел разочарованный стон. Эта красавица хотела ещё…
– А сейчас…- снова обратилась ко мне Лиля, тяжело дыша, – Сейчас я буду трахать её в задницу!
– Нет, Лиля! – крикнула Мила, поднимая голову. – Я сейчас не готова!
Не слушая её протестов, транссексуалка смазала ей анус маслом и начала осторожно входить в её задницу, посматривая на меня с хитрой улыбкой. Раздался громкий крик Милы. Крепко схватив её за бёдра, Лиля начала трахать. Мила посмотрела на меня и снова закричала. В её глазах появились слёзы.
– Лиля, что ты делаешь? Ты сейчас разорвёшь меня! Я не смогу это выдержать!
Лицо её заблестело от пота, а в глазах появилось выражение невыносимой боли. Кусая губы, она громко кричала и вздрагивала под мощными ударами своей подруги, которая что то успокаивающе бормотала ей. Глядя ей в глаза, я бурно и смачно окончил, выстрелив длинной струёй в сторону её лица. Почти сразу же Лиля громко застонала, шлёпнула Милу по заднице и тоже кончила, оросив её спину струями своей спермы. Мила что то пробормотала и обессилено рухнула на бок. Я выдохнул и закрыл глаза…
Выйдя из подъезда на улицу, я попытался прикурить, но это оказалось непросто. Дождь усилился и поливал улицу с новой яростью. Спрятавшись под козырёк подъезда, я с трудом прикурил и огляделся. На улице никого не было. Вздохнув, я достал из сумки телефон и посмотрел на дисплей. Было девять часов вечера. Время для меня пролетело незаметно. Удивляться здесь было нечему. Такой отдых всегда пролетает молниеносно. Телефон коротко пискнул, приняв сообщение. Открыв его, я с удивлением увидел, что оно от Инны. В нём было всего два слова:
«Можешь позвонить.»
Улыбнувшись, я докурил сигарету, сунул руки в карманы куртки и направился в сторону метро. Можно было с уверенностью сказать, что сегодняшний вечер у меня удался на славу. И даже дождь не мог испортить его.


Конец.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама