Произведение «Ложе сна 8»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Ложе сна 8

8
Что и откуда берется в голове теперь уже не понятно совершенно. Если раньше была надежда на то, что это я такой молодец, то сейчас все больше и больше крепнет мысль, что мое участие в этом процессе носит более пассивный характер. Для подобного участия мне конечное пришлось прийти к определенному, как сейчас говорят измененному состоянию сознания, чтобы иметь возможность даже такого пассивного участия и даже это был совершенно не простой процесс. В связи с этим возникает закономерный вопрос – зачем. В связи с тем, что для настройки подобного мысленного симбиоза потребовались значительные затраты времени и усилий от Внешних сил, то это имеет какую-то цель.
Сегодня должен констатировать, что мой мысленный симбиоз настроен и я учусь с ним жить. О чем идет речь? То, о чем пойдет сейчас речь для непосвященных покажется бредом кобылы в яблоках, кому-то бредом сивой кобылы, тем более что не каждый конь доживает до пятидесяти. Однако, сивая кобыла - это так банально, поэтому пусть это будет бредом лысого мерина в яблоках. Так вот, кто в теме, то те должны знать, что подобных симбиозов довольно много. Не буду называть имена, но на просторах инета информации более чем достаточно, поэтому осознавая, что я не являюсь каким-то уникальным и есть люди, чей мысленный симбиоз уже не только мысленный, позволяет мне спокойно смотреть на происходящее и самое главное это не вскруживает мне голову, что я некий избранный. Я осознаю, что я всего лишь маленькая шестеренка в чьем-то сложном механизме и я должен быть благодарным, что меня включили в этот механизм, тем более, что отведенная мне роль доставляет мне моральное удовлетворение.
На данный момент необходимо быть реалистом и понимать, что подобный лысый бред может быть интересен столь малому количеству лошадей, что не нужно строить даже маломальских честолюбивых планов на свой счет. Здесь нужно просто расслабиться и получать удовольствие от самого процесса, так как в сценарии все прописано и просто нужно понять где твоя роль. Не нужно даже слов учить, так как слова сами приходят в голову и нужно просто не лениться и произносить их.
Так вот чтобы бред выглядел бредом особых усилий прикладывать не нужно, так как когда речь идет о чем-то несколько отходящем от бытовой тематики, любая информация для обывателя будет полным бредом, однако тот, кто имеет привычку бродить в туманном бреду, тот в любом бреду должен отделить дам от детей, а если пока и не понимает, о чем речь, то при должном усилии это всего лишь вопрос времени.
В туманном бреду любой мало-мальски опытный сталкер должен знать, что в Зоне любая аномалия находится в строго отведенном для нее месте. Что это значит? Если у тебя большой книжный шкаф и из него выпадает книга и раскрывается, то сталкер первым делом должен ознакомиться с информацией на раскрывшихся страницах. Это конечно может и ничего для тебя не значить, а может лет так через надцать именно та информация окажется для тебя очень и очень необходимой и именно благодаря ей ты сможешь внезапно осознать нечто очень неожиданное.
Что значит учиться жить в мысленном симбиозе? Вот пошла мысль и ты ее принимаешь, для этого конечно потребуется время и усилие, чтобы научиться стоять в мысли, но когда данный навык более менее освоен, то сталкер уже знает, что мысленный поток может быть как обильным, так и внезапно пресечься и не просто пресечься, а через долю секунды ты даже не сможешь вспомнить о чем была столь ясная для тебя мысль, что свидетельствует о том, что мысль приходит извне и порой требуются довольно серьезные усилия, чтобы хотя бы вспомнить – о чем была мысль. На плодотворность принятия мысленного потока влияет множество факторов. Как удержать мысленный поток по всей видимости дело строго индивидуальное и необходим практический опыт как по удержанию, так и по утрате мысленного потока и только после анализа тех факторов, которые способствуют как длительному пребыванию в мысли, так и в ее утрате, можно провести некую систематизацию положительных и отрицательных нюансов.
Из последнего путешествия в зону мысленных потоков удалось зафиксировать следующее. Мир духовный и мир материальный это вода и отражение в ней. Мир духовный это океан, а мир материальный это отражение на поверхности океана различных объектов. В мире духовном есть только воды, а то что отражается в них – это результат чьего-то замысла. Мы живем в мире материальном, но это на самом деле иллюзия, так как мы по своей сути являемся духовными сущностями и живем в духовном мире, но по чьему-то замыслу, Того, кто всем управляет, энергии духовного мира творят материю. Творят не хаотично, а в строго определенном порядке. Духовные энергии творят наши тела и в эти тела помещается некая духовная сущность, которая отвечает за тело, вернее поддерживает в нем жизненные процессы. Тело - это набор химических элементов, вышедших из духовной энергии, которые формируются в различные живые клетки, которые функционируют благодаря духовной сущности данного тела. В процессе социализации человеческих тел между собой в мозгу у каждого человека выстраиваются сенсорные связи, которые формируют индивидуальную личность «я», которая на самом деле является чем-то сродни компьютерной программы, вернее тем, что сегодня мы называем искусственным интеллектом. Этот ИИ подвязывается к духовной сущности и после отрыва их от человеческого тела каждый такой симбиоз принимают Внешние Духовные Силы. Что дальше? Вопрос закрытый на нашем уровне, но на нашем уровне можно дойти до подобного предположения. На сколько оно имеет место быть – вопрос также открытый, но так как сие посетило меня, то кто-то захотел, чтобы нечто подобное просочилось для обсуждения.
Путешествия в Зону занятие все-таки опасное, так как никогда не знаешь с чем там столкнешься и что на самом деле является добром, а что зло. В моем случае я выстраиваю иерархию ценностей и вектор духовной эволюции чисто на свой субъективный взгляд. В соответствии с тем – как я считаю должен был бы быть устроен мир. Кстати, то что симбиоз «я» и духовной сущности – это то, что является персоной духовного мира, говорит то, что некоторые из нас наделены способностями воздействия на мир материальный, что возможно только в случае, что мир материальный он на самом деле цифровой, а человек с экстрасенсорными способностями способен хакать его, но человек хакает материальный мир не потому, что он совершает криминал, а потому, что в нем заложена изначально такая возможность. И под завязочку - самая сложная для восприятия мысль, это из серии, что она должна будет выстрелить при случае. Опять книга Иова. Из этой книги можно сделать посыл, к которому прийти невозможно от слова совсем. Это несколько совершенно иная логика, выводы которой в нашем мире кажутся кощунственными, но чтобы они не были таковыми придётся не только избавиться от примесей в процессе переплавки, но еще и вывернуться наизнанку, так как только тогда можно обрести качественно новую точку зрения. Человек ропщет на страдания, что свидетельствует о том, что он пребывает в процессе переплавки. Можно достичь такого уровня, когда новые страдания не воспринимаются как страдания. На этом уровне человек воспринимает происходящее совершенно иначе. Этого уровня по всей видимости достиг праведный Иов после того как все утратил, возроптал, не просто возроптал. Он старался увидеть высший смысл в происходящем, но этот смысл был скрыт от него. Этого смысла не знали и пришедшие ему на помощь его товарищи, но этот смысл он по всей видимости обрел после того как у него состоялась беседа с Юношей, слова которого помогли ему нечто осознать сакральное, что дало ему возможность обрести внутренний мир после всего произошедшего с ним. Это нечто запредельное, находящееся уже за гранью нашего понимания в этой земной жизни, но даже небольшое проникновение в подобное мышление свидетельствует о том, что наша нынешняя жизнь это всего лишь демо-версия чего-то поистине потрясающего, но по неведомым причинам очень сильно скрываемое от нас, но все-таки к нему можно стремиться. Со стороны может казаться, что там ничего нет, но тот или иной чудак с неимоверной настойчивостью устремляется именно туда. Однажды осознав, что наш нынешний мир всего лишь иллюзия, правда очень болезненная, со временем находишь все больше и больше подтверждений этому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама