Произведение «Сказка сказок» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 225 +8
Дата:

Сказка сказок

я еле уговорил отца отпустить тебя.С кем ты общаешься заплакала Алиса. Йорик вывел Алису во двор замка смотри как здесь красиво. Йорик давай вернемся домой в человеческий мир к бабушке.Ты думаешь что я черствый, что я злобный, что я алчный, ты не знаешь как он воспитывал меня он все время бил меня заставляя искать золото, вот как он воспитывал меня а я хотел чтоб у меня были настоящие родители я ждал тебя ты думаешь это золото мне надо оно уже в печенках у меня сидит и все эти люди.я выпотрошу ихние сундуки все золото я разбросаю по земле пускай нищие его подбирают.Смотри Алиса и принц напряг руки и из темниц из окон начало вылетать золото украшения бриллианты и улетать за пределы замка.

Йорк лежал в своей комнате весь в золоте рядом был сундук с золотом тут золото начало вести себя странно оно начало взлетать, перстни, цепочки слетали с Йорка, Йорк жадно хватал рукой золото но оно ускользало из его рук. Сундук поднялся Йорк схватил сундук повис на нем но сундук поднялся и улетел в окно. Йорк сразу сообразил что это проделки его сына это проклятая сестра испортила моего сына он позвал стражу схватить и убить обоих.Стража выбежала во двор они ринулись на Йорика но Йорик запустил в них сундуком золота, ах так! он начал рушить камни замка, стены падали золото крутилось и улетало за пределы замка.

Через несколько минут замок был разрушен золото исчезло и принц стоял как ни в чем не бывало.Вот видишь – сказал он Алисе это золото мне ненужно а мне нужна любовь, ласка, тепло, Алиса обняла Йорика пойдем в человеческий мир, пойдем сказал Йорик. Алиса и Йорик взялись за руки и пошли в человеческий мир.


[/i][/b]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 10.04.2023 (1)
Сценарий многосерийного мультика. В тексте есть ощибки, имена собственные идут кое-где с маленькой буквы, со знаками препинания - хаос. Текст заслуживает похвалы, но с точки зрения грамотности есть некоторые проблемы.
Попробуй найти в интернете программу-редактор.
В таком виде  текст никто не примет, нужна редактура, тогда будет достойная сказка для детей.
     14:18 10.04.2023 (1)
это черновик мама не проверяла
спасибо
     14:43 10.04.2023
Дай Бог здоровья маме, она - твой ангел.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама