Произведение «Вокзал для Зои 2. Илья» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Вокзал для Зои 2. Илья

1.
Открыв глаза, я некоторое время лежу не двигаясь и неторопливо разглядываю стены комнаты. На улице уже светло и я вижу как солнце бодро пробивается сквозь неплотно закрытые шторы. Мне сегодня спешить некуда, у меня выходной. Улыбнувшись, переворачиваюсь на спину и с наслаждением потягиваюсь. Меня радует осознание того, что голова совершенно не болит и самочувствие идеальное. Учитывая количество выпитого вчера алкоголя, это не может не радовать. В прошлый раз, когда мы пьянствовали с Ниной на кухне, такого не было. Я проснулся от дикой головной боли и метнулся в туалет, где наткнулся на блюющую голую подругу. Громко стоная, она стояла на коленях перед унитазом и рыгала, вздрагивая всем телом. Посмотрев на её красивую округлую задницу, я удалился в ванную. Утром похмелиться было нечем и мы с Ниной сильно поругались. Хлопнув дверью, она ушла, а я остался вспоминать как страстно трахал её на кухонном столе. Потом на полу. А после в ванне. Как обычно, мне хотелось повторить всё так, как это было у меня тогда, в первый раз… Разумеется, ничего не получилось и я сильно разозлился. Всё эти девчонки… Со своей похотью и жадностью они все не шли ни в какое сравнение с моей милой королевой. С той самой, что так умело сделала из меня мужчину. С моей прекрасной, замечательной… Ладно, что теперь об этом говорить. Начинается новый день. Пора вставать.
Снова лениво потягиваюсь и начинаю припоминать события вчерашнего вечера. После работы я встретился с Юркой возле Савеловского вокзала и мы отправились отдыхать в нашу любимую пивную. Накачавшись нефильтрованным пивом и набив животы разными закусками, мы традиционно отправились гулять по городу. В районе метро «Дмитровская» Юрик попробовал склеить длинноногую блондинку, которая неожиданно ответила приветливо. Подмигнув мне, мой друг взял красавицу под руку и моментально покинул меня, оставив в гордом одиночестве. Проводив взглядом упруго вздрагивающие ягодицы блондинки, я вздохнул и побрел к метро. Я знал, куда теперь направлюсь. Возле метро «Тимирязевская» был неплохой книжный магазин, который я называл «Место охоты». Именно туда я намеревался поехать. Посмотреть книжные новинки и… И уже оттуда вернуться домой в компании какой нибудь приятной красавицы. Всё так, как я делал раньше.
Вообще то мне всегда нравилось знакомиться с женщинами в книжных Магазинах. Затрудняюсь это объяснить. Может, потому что с детства люблю книги и обожаю читать. Меня всегда магнитом притягивали книжные магазины. Сама обстановка там располагала к чистой романтике. К отношениям. Я чувствовал себя легко и свободно, мог спокойно подойти к понравившейся мне женщине и завязать разговор. Среди обширных стеллажей с книгами мне было комфортно как рыбе в воде. Общаться с женщинами в такой обстановке у меня получалось легко и естественно. Не скажу, что каждое знакомство в магазине в этот же вечер заканчивалось постелью. Конечно, нет. Да мне это было и не нужно. Я не стремился трахнуть каждую женщину, с которой познакомился в этом магазине. Мне хотелось романтики, общения с образованными представительницами прекрасного пола, разговоров о литературе и искусстве, хотелось чего то высокого… Именно поэтому я никогда не любил ужасные ночные клубы. Для меня их атмосфера была невыносима. Одно время мой дядя пытался приобщить меня к посещению подобных злачных мест. Но из этого ничего не вышло. Несмотря на обилие легкодоступных женщин, меня сразу же оттолкнуло тёмное веяние этих заведений. К тому же я никогда не любил шумные многолюдные места. Не представляю, как можно трахать женщину, когда за спиной кто то истошно орет пьяным голосом или пытается петь. Никогда этого не понимал. То ли дело на природе, возле тихого пруда… Или в парке, в укромном месте. Сейчас это называется Экстрим и этим активно пользуются гомосексуалисты. Встречаются на природе и спокойно ублажают друг друга. Никого не трогают и никому не мешают. Недавно, прогуливаясь по Кутузовскому проспекту, я завернул в яблоневый сад отлить и наткнулся там на милую парочку. Молодой парнишка, стоя на коленях отсасывал пожилому мужчине, схватив его за бедра. Его партнёр, закрыв глаза и задрав кверху подбородок, громко урчал от наслаждения, активно трахая парня в рот. Брюки и трусы его были спущены до колен и я увидел как дрожат его волосатые ноги. Парнишка давился членом и периодически кашлял, но продолжал старательно сосать. Когда мужчина на пике судорожно охнул и замер, схватив его за голову, я отвернулся, но всё равно услышал как парня рвёт. Стараясь остаться незамеченым, я тихо удалился в поисках другого места для отлива. Спустя некоторое время я в этом саду занимался тем же самым делом. Давал в рот учительнице младших классов, с которой познакомился в Музее Победы на открытии новой экспозиции. Сосала она хорошо, умело заглатывая мой шланг на всю длину и нежно играя с яйцами. Долго я не продержался и обильно слил ей в рот, аккуратно гладя по голове. Учительница послушно проглотила свою порцию, вытерла салфеткой губы и подняла на меня свои восхитительные глаза.
— Садись, пять! — улыбаясь, сказала она, бросая салфетку под ноги. — Хорошо справился с заданием.
— Спасибо.
Протянув руку, я потрогал её за грудь. Женщина засмеялась и сразу же прижалась ко мне всем телом. Я начал гладить её по заднице, шепча на ухо грязные непристойности. Запрокинув голову, она звонко хохотала, а я смотрел как колышится от смеха её тяжёлая грудь.
— Знаешь что? — сказала учительница, глядя мне в глаза. — Выеби меня прямо здесь. Мне не хочется в отель ехать. Давай здесь.
— Уверена, что хочешь этого?
— Уверена. Ты сможешь?
2.
Я кивнул головой, и как только набрался сил, поставил учительницу раком возле дерева. Задрав юбку, спустил с неё трусики и начал любоваться аппетитной задницей. Жопа у женщины была хороша. Мне всегда нравились такие крепкие округлые попки, за которые приятно продержаться. Ещё приятнее их трахать.
— Нравится моя пердушка? — спросила учительница, стоя передо мной с оттопыреной голой задницей.
— Конечно. Разве такая красота может не нравиться?
— Если хочешь, можешь вставить в неё. Я нормально к этому отношусь.
— Не спеши. Доберёмся и до жопочки.
— Трахни меня. Я уже два месяца без мужика!
Я нежно погладил её по ягодице.
— Изголодалась?
— Конечно! Давай, вставь мне по самые помидоры, не томи!
Я решил не мучить её и быстренько вставил. Держа женщину за бедра, начал размеренным темпом трахать её, слушая её громкие стоны. Царапая ногтями ствол дерева, она страстно отдавалась сексу, забыв обо всём. Было видно, что любовью женщина не занималась очень давно.
— О-о-о! — протяжно простонала она, выгибая спину и дрожа всем телом. — Зая, я так очень быстро кончу! Ты раздраконил меня… О-о-о!
— Кончай! — ответил я, продолжая трудиться. — Не сдерживай себя, кончай! Выплесни свои соки! Давай!
— А ты трахай меня! Не жалей мою киску! Трахай! Еби меня как последнюю шлюху! Давай! Я хочу этого!
С громким воплем она кончила. Я ещё немного потрахал её в киску, затем переключился на аппетитную задницу. Глядя как мой член медленно погружается в задний проход учительницы, я одновременно прислушивался к шуму Кутузовского проспекта, который находился буквально в трёх шагах от яблоневого сада. Женщина так громко стонала, что я начал опасаться, как бы кто нибудь не услышал это. Но всё обошлось. После этого приятного приключения я понял, что мне нравится заниматься сексом на природе. Я находил в этом для себя что то необычное. И мне казалось это красивым. Секс и природа-разве это не прекрасно? Прекрасно, и даже очень. Я давно убедился в этом.
Я неторопливо поднимаюсь с кровати и иду в туалет, а затем в ванную. Я так расслаблен, что ничего не хочется делать. Целый день я могу быть предоставлен самому себе и наслаждаться жизнью на всю катушку. Обожаю такие выходные.
В ванной я неожиданно вспоминаю про Вику и застываю в растерянности. Я познакомился с ней вчера, в том самом книжном магазине, подсказав ей какую выбрать книгу с руководством по вышивке. Легко разговорившись, мы вместе вышли из магазина и направились в хорошо мне знакомое кафе. Девушка сразу мне понравилась. Невысокая, длинноволосая, с огромными зелёными глазами, она сразу же привлекла моё внимание. Я рассматривал её стройную молодую фигуру и чувствовал нарастающее желание. Моя избранница была хороша во всех отношениях — красива, умна, общительна и добра. Мечта любого мужчины. После кафе мы отправились в магазин, где затарились фруктами и алкоголем, после чего на такси отправились ко мне домой. Вика на моё приглашение сразу же ответила согласием, не задавая лишних и ненужных вопросов. Расположившись у меня на кухне, той самой, где меня сделали мужчиной два года назад, мы начали разговаривать о всякой ерунде и накачиваться алкоголем. О сексе я не говорил вообще, Вика сама проявила инициативу, чем немало меня удивила. Лихо опрокинув очередную рюмку коньяка, девушка загадочно посмотрела на меня и грустным голосом сказала :
— Ну вот… Я начинаю скучать. А ты мне обещал весёлый вечер!
Разрезая ножом свежий огурец, я с удивлением посмотрел на свою гостью.
— Скучать? А почему? Что не так? Тебя что то не устраивает?
— Всё устраивает. Только мне надоело ждать.
— Чего ждать?
— Ждать когда ты начнёшь меня раздевать…
Отложив нож и сполоснув руки, я медленно подошёл к ней и присел рядом. Вика снова посмотрела на меня и хитро улыбнулась.
— Чему ты удивляешься? — негромко спросила она. — Разве мы пришли сюда книги читать? Мне сейчас читать не хочется.
— Мне тоже. — ответил я и похлопал её по бедру. — Почитать мы ещё успеем.
— Вот именно.
Я потрогал её упругую задницу и улыбнулся. Вика встала, продолжая смотреть на меня.
— Сними с меня юбку! — потребовала она, поворачиваясь ко мне спиной.
3.
— Как скажете, мадам!
Я осторожно расстегиваю молнию на юбке и спускаю её с сочных бёдер девушки. Некоторое время рассматриваю аппетитную подтянутую задницу, которую совершенно не прикрывают темно-синие стринги. Осторожно провожу пальцами по бархатной коже и улыбаюсь.
— Опа! Какая жопа! — громко говорит Вика и смеётся. — Она всем нравится, я знаю! Мне с нею повезло. Мужики в обморок падают.
Задница у неё и в самом деле была замечательна. В меру подкаченная на тренажерах, упругая, без малейших признаков целлюлита, она сразу же обращала на себя внимание. Увидев Вику в магазине, я моментально заметил какие красивые у неё ягодицы. И сказать по правде, был поражён ими. Мне всегда нравились женщины с красивыми «бразильскими» жопочками. У моей первой женщины была именно такая. До сих пор помню как сжимал её руками и обмирал от счастья. Такие моменты незабываемы.
Рассматривая Викину пятую точку, я усмехнулся. Мне вспомнилась задница девчонки, которая ушла с Юриком. Она не шла ни в какое сравнение с тем великолепием, которое предоставила мне моя новая подруга. Что тут говорить, мне крупно повезло. Поиметь такую сочную спелую попку не каждый раз удаётся. Удачно я зашёл в книжный магазин в этот раз…
— Сразу предупреждаю-в попу я не трахаюсь! — объявила Вика громко. — Это даже не обсуждается.
— А почему так? — пытаясь скрыть разочарование в голосе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама