Произведение «Вокзал для Зои 2. Илья» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 410 +2
Дата:

Вокзал для Зои 2. Илья

рассматриваю её, успев обратить внимание на идеальный порядок, царивший на кухне. И это после вчерашней безумной пьянки, после которой она меня… Блядь. Эти мысли с ума меня сведут. Как мне перестать думать об этом?

Вика открывает глаза, смотрит на меня некоторое время, затем лучезарно улыбается.

— Доброе утро, мой красавец! — мурлычет она. — Как спалось?

— Нормально. А тебе?

— Тоже неплохо. Диванчик у тебя удобный. А почему ты голый?

Я совершенно забыл, что не успел одеться.

— Успею. Ты завтракать будешь?

Красавица переворачивается на спину, сгибает ноги в коленях и широко разводит их. Я непроизвольно вздрагиваю и Вика хищно улыбается.

— А ты разве только о еде сейчас думаешь? — тихо интересуется она. — Не ври только, не надо. Я же всё вижу. Подойди ко мне.

Я подхожу и останавливаюсь рядом с ней. Развратница опускает руку и начинает ласкать себя, не сводя с меня глаз. Мне хочется отвернуться, но я не в силах почему то это сделать. Я словно околдован этой чаровницей.

5.
— Ну, что ты стоишь как столб? Поцелуй меня!

Послушно наклоняюсь и целую её в сочные губы. Вика продолжает улыбаться.

— Позавтракать мы всегда успеем! — заявляет она, начиная жарче ласкать свою киску. — Сначала помоги мне расслабиться. Ты знаешь как…

Я молча опускаюсь на колени и наклоняю голову между её ног. Стараясь ни о чём не думать, касаюсь губами её вульвы, затем провожу по ней языком. Вика вздрагивает и что то шепчет. Я чувствую запах женщины и начинаю жадно вылизывать её, позабыв обо всём на свете. Не могу понять, почему я так покорно согласился на это, но думать о этих вещах мне не хочется. Старательно работая языком, я слушаю хриплые стоны Вики и начинаю чувствовать жаркое возбуждение. Развратница хватает меня за голову и прижимает крепче к своему взмокшему лону, так что мой нос оказывается упертым в её выбритый лобок. Я обхватываю руками её бедра и начинаю действовать интенсивнее. Мой член напрягается и дрожит от возбуждения, но я не спешу дрочить себя. Сперва нужно довести до оргазма эту коварную сучку, а затем…

— Ты что делаешь, сука?! — слышу я громкий вопль Вики. — Я же кончу сейчас как кошка голодная! Не хочу так быстро! Нет! Сука!…

Она дёргается в моих руках и начинает извиваться. Вопли её переходят в дикий визг и Вика жарко кончает, грязно поливая меня матом. Не теряя времени даром, я поднимаюсь с колен, подминаю взмокшую шлюху под себя и резко вхожу в неё. Крики резко прекращаются.

— Палач хуев! — шепчет теперь Вика, глядя на меня широко раскрытыми глазами. — Ты хоть понимаешь, что сделал?! Ты же уничтожил меня, скотина! Разорвал просто! Меня больше нет, понимаешь? Ты трахаешь куклу! Просто куклу!

Ничего не отвечая, я активно трахаю её, наслаждаясь каждой секундой. Вика запрокидывает голову и хватает меня за плечи, затем снова смотрит мне в глаза с ошалевшим видом.

— Нравится, да? — снова хрипло шепчет она, стараясь развести ноги ещё шире. — Нравится трахать изнасилованную куклу? Куклу, которая уже ничего не может… Потому что её вконец задолбили! А-А-а!!!

Моя страстная партнерша срывается на крик и я не выдерживаю. Резко выйдя из Вики, с рычанием щедро поливаю спермой её живот и сиськи и чувствую, что задыхаюсь. Голова начинает кружиться и я едва не падаю. Этот утренний секс оказался слишком уж бурным… Я к такому был не готов.

— Сейчас я приготовлю завтрак… — тихо говорит Вика, вытирая салфеткой сперму с кожи. — И буду кормить тебя мясом, чтобы твои силы побыстрее вернулись к тебе. Я хочу ещё раз испытать это!

— Я по утрам не ем мясо…

Спустя два часа мы выходим из квартиры и направляемся в сторону Савеловского вокзала, рядом с которым расположен компьютерный рынок. Вика твёрдо решила купить себе новый телефон и мне пришлось сопровождать её, как обещал вчера вечером. Я совсем не в восторге от этой затеи, но деваться мне некуда и приходится идти. Иначе будет сложно избавиться от этой изголодавшейся тигрицы, и тогда она затрахает меня до смерти. А я этого не хочу.

Следующие полтора часа мы проводим в изнурительных поисках проклятого телефона, которые едва не свели меня с ума. Были моменты когда я едва не сорвался и не наорал матом на свою спутницу. Она начала по настоящему раздражать меня, сам не знаю почему. Бродя рядом с Викой по рынку и рассматривая нескончаемые модели телефонов, я шипел от злости и огрызался на её вопросы. Подруга удивлённо смотрела на меня и пожимала плечами.

— Ты почему такой злой? Не выспался что ли?

Но я и сам не знал, почему у меня испортилось настроение. Мне хотелось обругать эту дуру и уйти, но что то останавливало. Меня совершенно не устраивала её манера навязывать своё мнение и совсем не слушать других. Моя милая Зоя такою не была и Вика не шла с ней ни в какое сравнение. В этом я уже убедился окончательно. Скорее всего, из за этого моё настроение так сильно омрачилось.

— Вот эта модель тебе нравится? — спрашивает она меня, показывая на очередной айфон.

— Да, приличная вещь.

— А я не уверена. Здесь может камера быть неважная. Цена заманчивая, но… Ты почему хмуришься?

Мне хотелось послать её подальше и уйти, но я не желал обидеть девушку. Ругаясь про себя, я шёл за ней по рынку с хмурым видом и невпопад отвечал на вопросы. По видимому, заметив моё угнетенное состояние, Вика решила больше не испытывать моё терпение. Выбрав наконец то телефон, она с невинным видом ласково улыбнулась мне, стреляя по сторонам своими плутовскими глазами.

6.
— Ну что? Не устал? Может, пойдём прогуляемся куда нибудь? Смотри, какая погода хорошая! Можем пойти в парк и там…

— Нет, извини. Я занят.

Вика перестала улыбаться и внимательно посмотрела мне в лицо.

— Занят? Но ты же говорил, что у тебя сегодня выходной… Как же так?

— А вот так. Появились срочные дела. Мне позвонили.

— Когда? Я не видела, чтобы ты по телефону разговаривал… Может, что то случилось? Ты плохо себя чувствуешь?

Мне снова захотелось обложить её матом и уйти. Назойливость Вики начинала выводить меня из себя. Решив плюнуть на приличия, я быстро обнял её, поцеловал в щеку и так же быстро отстранился, отойдя на два шага в сторону.

— Всё, пока! Извини, я тороплюсь. Буду звонить, удачи тебе!

— Ты куда?…
Развернувшись, я быстро удалился, постаравшись как можно скорее скрыться в толпе посетителей рынка. Лишь когда мне это удалось, я вздохнул с облегчением. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что Вика меня не преследует, я решил выпить пива и расслабиться. Эта девка сумела сильно меня напрячь своей назойливостью, а это мне никогда не нравилось.

Выйдя с рынка, я направился к ближайшей забегаловке, где продавали пиво. Взяв бутылку и пакет чипсов, расположился за одним из столиков и осмотрелся. Прямо напротив меня находился большой торговый комплекс. Где то здесь неподалёку работает мой дядя. Если бы я знал где именно, я без раздумий направился бы туда и постарался узнать что нибудь о Зое. Но дядя никогда внятно не рассказывал о своей работе, тем более о том, кем работает Зоя. Я смог вытянуть из него лишь то, что она занимается бухгалтерией. Такая непонятная скрытность заставила меня задуматься о том, что нет ли между дядей и Зоей тайной близости. Я вспомнил, что обращался он к ней в тот день как к своей старой знакомой. И она отвечала ему тем же. И это не было похоже на общение коллег по работе. Слишком всё неестественно выглядело, а понял это я не сразу. Что то здесь было не так…

А что, если Зоя дядина любовница и он трахает её на работе? Разве не может этого быть? Всё возможно. Поэтому он скрывает всё о своей работе. Наверняка Зоя околдовала его так же как и меня, и дядя не выдержал… Всё может быть, почему бы и нет?

Я почувствовал как мои кулаки сжимаются. Если это всё так, то дядя просто предатель. Как он мог так подло обманывать меня? Это просто коварно и некрасиво с его стороны. Разве он не понял сразу, что я влюбился в Зою всем сердцем и сошёл с ума? Надо было быть слепым, чтобы не увидеть этого. Родители и те заметили. Тогда как он мог так поступить?

Впрочем, это всего лишь мои смутные догадки. У меня нет абсолютно никаких доказательств всего этого. Дядя всегда был скрытным человеком и я до сих пор очень мало знаю о его семье. Не знаю даже где живёт его семья. Он любит окружать себя таинственностью и поэтому так загадочно ведёт себя. Что ж, у всех есть свои тайны. Даже у меня. Но лучше бы этих тайн вовсе не было… Я этим тайнам совсем не рад.

Отхлебнув из бутылки, я снова начал вспоминать события сегодняшнего утра. Не скажу, что мне это доставило большое удовольствие, но выбросить эти мысли из головы я просто так не мог. Очень необычно это всё было…

После завтрака Вика разлеглась на диване и снова заставила вылизывать её. Я покорно исполнил её желание, от души поработав языком и пальцами, и девчонка осталась довольна. Но этим дело не кончилось. Взяв меня за руку, она отвела меня в комнату, положила на кровать и начала умело возбуждать. Затем поставила на четвереньки и стала трахать пальцами. На моё вялое возмущение Вика не обратила никакого внимания. Умело действуя руками, она быстро довела меня до пика, после чего уселась мне на лицо. Я начал удивляться её сексуальной активности, так как не ожидал ничего подобного. Удовлетворив её, я снова оказался на четвереньках и снова получил взрывной и яркий оргазм, чем привёл Вику в дикий восторг. Сам я не знал, что обо всём этом думать. Меня трахала малознакомая женщина, и мне начинало это всё нравится. Тут было от чего призадуматься. Возможно, теперь я смогу понять мужчин Би. Интересно, что обо всём этом сказала бы Зоя?…

— Вот видишь?! — жарко шептала мне в ухо Вика. — Теперь тебе это нравится! Ты понял, что тебе нужно это. И я всегда этот кайф тебе дам! Даже не сомневайся!

Я вовсе не сомневался в этом. Мне стало совершенно ясно, что она просто обожает делать это с мужчинами, подчиняя их своей воле и желаниям. И я просто по глупому попался ей на крючок…

Погруженный в свои невеселые мысли, я не сразу заметил, что к моему столику подошли две симпатичные девушки. Взяв по бутылке пива, они встали напротив меня, о чем то вполголоса разговаривая. Вздохнув, я мельком посмотрел на них и отвёл взгляд. От всех воспоминаний настроение у меня снова начало портиться.

— Представляешь, вчера мне позвонила Зоя! — услышал я голос одной из девушек. — Помнишь её? Она тоже здесь работала. Вместе с Камиллой.

— Конечно, помню! Где она сейчас? — живо ответила её подруга, отставляя пиво в сторону. — В Москве? Вернулась?

Я вздрогнул и насторожился. О ком они говорят сейчас? О Зое, которая работала здесь? Не может ли это быть моя Зоя? Маловероятно, хотя… Не так уж много женщин с таким редким именем могут здесь работать. Звучит смешно и нелепо, но всё таки я весь обратился в слух.

7.
— Нет, не в Москве. Оказывается, она уехала вместе с Камиллой к своим родителям и работает сейчас в продуктовом магазине. Камилла тоже с ней. Квартиру на двоих снимают. Пока справляются. Во всяком случае, мне она так сказала.

— Ясно. Я помню, она давно говорила, что хочет уехать. И уехала. Слушай, а она не рассказывала тебе, что тут случилось в тот раз? Ну, на той точке, где она работала? Я слышала, там тёмная история была…

Её подруга


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама