Произведение «Незаконченная притча. Глава 1. Нелли.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Незаконченная притча. Глава 1. Нелли.

своём кабинете. Тогда соседка по палате, Прокофьева, еле дошла и начала стучать в дверь. та проснулась и отчитала больную почему сама не спит и другим не даёт.
- А где в это время была медсестра?
- А Маша занималась с Егоровым.
- Это Анатолий Сидорович, с 7 ой? И что с ним?
-  У него ещё с вечера началась тошнота затем немного поутихла, а ночью разыгралась не на шутку. Маше пришлось ставить капельницу. Видимо что-то сын принёс из дому, что не воспринял организм.
- Как он теперь себя чувствует?
- Я только что от него. Уснул под утро. Дыхание нормальное, но четыре часа лежал под капельницей.
- А что с Макаровой?
- Ругается крепко. Значит, полегчало, - улыбнулась Ольга Ивановна.
- Позовите ко мне в кабинет Елену Тимофеевну пожалуйста.
- Так она уже домой ушла сдала смену и только её видели.
- О дела! – всплеснула руками заведующая. Пойду успокою больную, не нужны нам проверяющие. Их и так не успеваем принимать без жалоб, а тут если жалобу настрочит, то долго нам всем чухаться придётся. И что делать с этой Еленой Прекрасной никак не могу придумать. Почему врач по призванию себя так ведёт?
- А то Вы не знаете, Нелли Петровна?
- А что я должна знать, Ольга Ивановна?
- Так это же она метила на место заведующей, когда Марк Егорович уехал. А тут ….бах….и, как снег ей на голову, главврач назначил не её, а вас.
Нелли Петровна от таких известий даже присела в своё кресло.
- Вот так новости! А я всё никак не могу понять, почему она относится к работе спустя рукава. Это она собирается меня подсидеть. Но не получится у неё этого. Уж поверьте мне, Ольга Ивановна, не поддамся я на её уловки, не пройдет номер. Я, не я буду, если не заставлю её относится к работе, как того требуют обязанности.
- Ой, Нелли Петровна, не такой простой она человек поверьте мне на слово…….
- Поживём, увидим, а сейчас время дорого. Займёмся своими обязанностями.

продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама