Произведение «Букет из летнего настроения…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 151 +1
Дата:
«Изображение 5.09»

Букет из летнего настроения…

   Лето - это самый яркий букет жизни… Ни в одном другом времени года не бывает столько красок, столько эмоций, столько удовлетворения… Лето дарит праздник каждому дню.
   Начнём с того, что летом можно держать окна открытыми. А это значит, что мы сможем просыпаться под звонкий щебет птиц. А ещё летом солнышко раньше просыпается. Наряжает землю теплом, яркими красками, настроением. Летом можно подольше гулять на улице. Рассматривать жизнь, как в кино. Можно ходить в походы, сидеть возле костра, смотреть на небо и слушать сверчков. Ругаться с комарами, и иногда даже драться с ними. И не смотря на всё это, всё равно так любить лето! Лето предлагает много интересных занятий, как дома, на огороде, так и вне дома. А ещё я могу точно говорить о том, что только летом так много появляется красиво одетых Женщин. Сколько ярких красок содержит летний образ Женщин! Как будто цветы сошли со своих клумб для того, чтобы гулять и жить жизнью человека. Летом можно дождаться заката или рассвета. От начала и до самого его конца. И в этом ожидании запомнить счастье таким, каким оно и должно быть - тёплым, ярким, бесподобным, неповторимым, не фальшивым, незаменимым.
  Лето… Лето… Лето… Время, когда мы радуемся теплу и одновременно перестаём это ценить. А всё-таки, если заглядеться в этом времени года звёздным небом, морем, новой возможностью в том, чтобы пережить что-то новое, что-то близкое, долгожданное можно будет честно, ещё раз назвать себя счастливым человеком. Можно будет ещё раз поблагодарить Бога за то, что Он бережёт кого-то. И за то, что хотя бы иногда дарит нам всем счастливое мгновение во взгляде на тёплое небо, на маленьких птичек, во взгляде на огонь. Можно будет найти повод для того, чтобы подарить другим и улыбку, и мысль, и сердце, и Душу, и Любовь, и Молитву… А ещё можно будет попросить прощения, если вдруг сейчас, в этот самый миг мне немного лучше жить этот день, чем тебе, и ещё кому-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 07.10.2023 (1)
Чистые, искренние сироки, наполненные теплом и светом, любовью к жизни.
     17:53 07.10.2023
Так и есть, Петя! Или Пётр? Как вам больше нравится?
     12:18 09.07.2023 (1)
А в деревне совсем наоборот.Лето приносит жителю рекомендацию, на огороде  стать в позу-раком.Работа понравилась спасибо.
     13:00 09.07.2023 (1)
Не могу обсуждать с вашим опытом работы в деревне все позы, но кое-что добавлю. Может быть возьмёте себе на заметку. Можно на корточках работать в огороде, удобнее даже. А можно скамеечку поставить, и спокойно делать то, что запланировали. 
Спасибо за «спасибо»!) 
     13:11 09.07.2023 (1)
Спасибо за совет.Пробовал сидя на скамеечке окучивать картошку, не получилось, да траву косить шибко неудобно.Спасибо.
     13:35 09.07.2023
Зачем обманываете? Не пробовали! Но юмор принимаю! Тогда поддержу ещё одним способом найти прелесть деревенского лета. Попробуйте прилечь между кустами с картошкой, пока жуки не разбудят вас. Они там есть да! Полосатые с усами! Но они добрые, не пугайтесь!)
     21:18 27.06.2023 (2)
Ирина, Вы меня о чем то спрашиваете в личке, а возможности ответить  - ЗАПРЕТИЛИ.
Подарите мне личную летнюю  "улыбку, и мысль, и сердце, и Душу, и Любовь, и Молитву…".
     22:34 27.06.2023
1
Молитву я дарю! Это без сомнения! 
     22:30 27.06.2023 (1)
1
Удивили, Леонид! При чём несколько раз удивили. Забыла про то, что ограничила доступ в настройках. У меня опыт не очень хороший получился. Люди в масках не вызывают у меня доверия, Леонид. А я не умею общаться не искренне и фальшиво. Уверена вам есть с кем шутить. Что касается моего интереса, высказанного в личном сообщении, пусть останется без ответа. Извините за то, что любопытство победило мой разум. 
     22:45 27.06.2023 (1)
Ирина,  НИЧЕГО не понял, какие люди в масках, шутки, неискренность, фальш, любопытство?
Может Вы меня с кем то спутали?
Если нет,  то извините, навязываться не буду.
     22:56 27.06.2023
Ну да, наверное спутала с кем-то. Ничего страшного, бывает. Спасибо за цветок! 
     01:51 23.06.2023 (1)
Ирина, а почему «Женщина» с заглавной буквы?)
     07:56 23.06.2023 (1)
Потому что Мужчина, в моём отношении к этому полу, тоже будет с большой буквы. То есть - уважение!
     09:54 23.06.2023 (1)
«А ещё я могу точно говорить о том, что только летом так много появляется красиво одетых женщин.»
Ирина, что поменялось без прописной буквы? Женщины стали менее красивы?))) 
     12:15 23.06.2023 (1)
А что вам даст мой ответ на этот вопрос?
Настроение в моем вдохновении поменялось бы...
     14:25 23.06.2023 (1)
Как хотите, Ирина, я не настаиваю.))
     17:13 23.06.2023
Ваш вопрос именно так и выглядел!) Поэтому переспросила! Что зря болтать?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама