Произведение «Любовь - это…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
«Изображение 2013»
Предисловие:
Тот кто Любит уже не спрашивает…

Любовь - это…

  Любовь - это Книга, которую читаешь внутри себя… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 27.09.2023 (1)
Вот ответ Вашими словами, Ирина, на "недочитанность". 
С уважением, Пётр
     19:15 27.09.2023
Интересный подход. Вы отвечаете мне мной… И очень удобно к тому же! Спасибо, Пётр!)
     10:59 15.07.2023 (1)
Любовь, это книга? Не соглашусь никогда. 
Любовь для меня, это невозможность жить без единственной для меня Женщины. 
     12:56 15.07.2023
Эта мысль уже вторая ваша по желанию порассуждать на тему Любви. Стало быть сами себе противоречите, Макар Николаевич? Можно сказать предисловие уже есть к Книге о Любви. Если любите жить - значит счастливы. Это послесловие к вашей ненаписанной Книге. 
     10:43 10.07.2023 (1)

Мы надышаться не могли, открыв заветную ту дверцу, земную книгу о любви, или друг другом натерпеться, внутри себя - в ней хорошо, тот мир большой! и в нём надежда... Она дышала моим сердцем, а я дышал её душой... Спасибо Вам уже за то, что эта книга без названья, просто Любовь - в любви есть всё, она без слов - но в ней себя мы познавали.

     11:50 10.07.2023 (1)
Можете сохранить свои строки о Любви на своей личной странице в виде публикации. Они хотя бы немного украсят ваше творчество. 
Я просмотрела частично вашу личную страничку, ничего подобного не нашла. Спасибо за участие, и за искренний отзыв! 
     12:28 11.07.2023 (1)
Как невозможно натерпеться, так было вместе хорошо...
Она дышала моим сердцем, а я дышал её душой.

Не гневайтесь, я безо всякого якова, чисто из любопытства и не хотел обидеть по вопросу философии, спасибо что посетили.
В знак благодарности за то, Ирина, я дарю Вам свою этимологию "книги", которая мне приснилась задолго до печатного дела
Книга, этимология для философа
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=491745
     14:44 11.07.2023 (1)
Может быть вы меня с кем-то перепутали? Вы меня не обижали по вопросу философии. Я посетила вашу страничку в целях того, чтобы лучше вас понимать. Почитала ваше творчество, философии как таковой не нашла. Может быть не доросла до вашего сознания. Так бывает. Спасибо за книгу. Рада за вас!) 
     19:44 11.07.2023 (1)
Ну почему не доросла сразу так... Вы ещё не ответили, означает ли "философия - наука?  Вполне может быть, я стану ниже, осознав...
Касаемо любви, ну она вся "одноэтажная - одна и та же - происхождением от... кстати, об этимологии слова любовь, есть мысли? ну кроме той.
А что касается
философии как таковой не нашла

а у меня нет её
     20:32 11.07.2023 (1)
«Вполне может быть, я стану ниже, осознав...»
«а у меня нет её»

Я думаю вы уже осознали, если сами признали, что у вас нет философии.
Может быть для вас было бы лучше говорить о чём-то другом? Чтобы не лишать себя возможности развития. На «одноэтажном» сознании невозможно разглядеть роста. 
     21:33 11.07.2023 (1)
Вы совершенно правы, я считаю что греки всё у нас стырили, а справиться с языком не смогли, латынь ничего умнее ловли-охоты не придумала, посему "одноэтажная в моём понимании - любовь к Родине, к маме, к девушке, к детям, к природе - измеряется одним словом... Так не должно быть, в одном случае это чувство уважения, благодарности, в другом - дело чести, совести, но у нас их даже в Конституции нет, странно. Однако с трибуны следуют обращения, взывая к долгу. Парадокс, народ желает счастья и любви в поздравлениях, а не знает что это такое на др.греческом...

Я сижу и в ванной строю,
выше неба небоскрёбы...
От неё уже не скрою,
что непросто, до неё бы,
Не хватает выше роста
дотянуться прямо в губы.
Философский знак вопроса,
повисает просто глупо.

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=491788

А что означает слово любовь? Что можете сказать о его происхождении, откуда оно? Не лишайте развития, Ирина...
     22:51 11.07.2023 (1)
Я так понимаю вы решили воспользоваться возможностью виртуальной секретности, чтобы пошутить со мной как-то, да? И таким образом, развлечься своим досугом. А я, стало быть, вызвала у вас интеллектуальный интерес или аппетит. 
Я думаю, что не подхожу вам в качестве удобного собеседника. С чувством юмора у меня не очень. Философия в моём тексте была вам тоже не понятна и не интересна. Про любовь вы знаете больше меня. Если захотите изменить что-то в общении, может быть у нас получится интересно пообщаться. Спасибо за стихи и внимание. 
     23:05 11.07.2023 (1)
Я уделяю внимание изначально именам или названиям вещей, лишь потом пытаюсь рассуждать о них...
Лизавета, Лизавета, я люблю тебя за это, и за это и за то, что не должен знать никто!
     23:15 11.07.2023
Тем более вам нужно о именах и названиях говорить с теми, кто также уделяет этому внимание. 
     21:45 29.06.2023 (1)
Любовь, это наше неравнодушие к жизни, идущее от нашего неравнодушия к некому конкретному  человек противоположного пола. Для мужчины - к женщине, для женщины к мужчине.
     00:04 30.06.2023
Как-то скучно у вас получилось про Любовь. Вы наверное не дочитали ещё свою Книгу о Любви, да?) В этом случае могу понять настроение. Спасибо за то, что не остались равнодушным читателем! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама