Произведение « долгожданные выходные.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:
Завтра долгожданные выходные.

долгожданные выходные.

Устроим с мужем совместный акт готовки...обожаю..когда мы вместе ...навалявшись до сыта , с утра в постели....полуголые готовим вместе....ну как вместе....я сижу на столе, поглощая что нибудь вкусненькое..и наблюдаю, как мужчина в одних ( извиняюсь) трусах маринует мясо....крошит лук , рубит зелень...

по всей кухне разбросана посуда....кругом валяются какие то продукты, соусы, майонезы...ложки..вилки....салфетки....НИ КА КОГО мать иво порядка!

Голый мужчина на кухне.. - это круче , чем даже секс...это и есть секс....наблюдать , как он сосредоточено колдует над утиной тушкой....натирает ее солью...набивает ее лоно яблоками или кислой капустой...бережно зашивает....стягивает ее лапки крепкой нитью...теперь она никуда не денется...тушка не движима...и покорна....теперь на противень и в духовку...на 2,5 часа....благословенный аромат запеченной гусиной тушки....коричневая корочка....благоухающая начинка внутри....осталось раздербанить ее ...и накидать по тарелкам... 

Вино....Много-овощей....

И , пока не пришли гости...можно еще успеть на столе.....


Успеть  прибраться ... После того как...ну вы поняли...

Да...и не забыть одеться...


Встречать гостей в трусах и шелковой сорочке...нну...такое себе камильфо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 23.07.2023 (1)
     09:06 23.07.2023
Спасибо за отзыв))) Очень приятно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама