Произведение «Самый ценный подарок от него.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
В моей жизни самый ценный подарок от него...это  комплект разбитых фужеров…и это было наше первое серьезное свидание...

Самый ценный подарок от него.

Спать впервые с мужчиной в одной постели... было желанно и очень волнительно...Сказать, что я готовилась к этому за месяц - ничего не сказать...

Я готовилась, как к своей первой брачной ночи.

Красивое белье …шампанское…музыка …я все продумала до мелочей…и заранее подготовила.

Белоснежное  ажурное белье…. настолько тонкое  и  нежное …. на него невозможно было насмотреться…Ажурная прозрачная  сорочка  на тончайших бретелях… тонкие чулки…Все это было готово и ждало своего часа…

Я смотрела на себя в зеркало …распускала волосы… медленно оголяла сначала плечи…потом грудь…затем тонкую талию и плоский упругий живот…далее сорочка скользила по обнаженным бедрам и невесомым облаком падала у ног….я изучала себя глазами мужчины… Скользила взглядом по своим линиям…касалась своей кожи…

ЧТО он подумает, когда увидит меня совсем без одежды…почувствует ли насколько бархатная у меня  кожа….заметит ли гладкость бедер…поймет ли насколько у меня чувственная грудь?....не будет ли он грубым?...не поведет ли себя  холодно ?...а если мне станет стыдно и я не смогу?... Вопросов было много..но, в какой то момент сомнения сменились уверенностью…
Глядя на себя в зеркало, я  тихо сказала себе…Будь честной, разве тебя можно не захотеть?... Шансов не потерять голову  - у него нет!... Определенно! После этой ночи, он окончательно будет мой..


И вот она... новогодняя ночь...красиво накрытый  стол, свечи, шампанское...красивая прическа...туфли....и…………… томительное отсутствие жениха...

Никаких мобильников...и даже никакого телефона вообще...Сначала он задержался на час...потом на два..потом на три....

Испугался и сбежал?...Не хочет торопится с серьезными отношениями?...  А может понял, что не любит ...? Может занесло дорогу , и он стоит где-то в снежном плену?...

Вопросы бомбили мозг...Сидеть и ждать в комнате не было сил… я стояла у окна ,  ..смотрела , как вьюжит снег вокруг ночных фонарей.. и понимала...НЕ ПРИШЕЛ.....Это мерзкое чувство покинутости и неизвестности, сосущее где то там …изнутри…точит ,словно червь…разливаясь черным холодом по всему телу…

И, что матьиво, пошло не так…если я в праздничную  ночь, стою у холодного окна в  одиночестве, в ожидании мужчины…  Соседи шумно праздновали…в подъезде  то и дело хлопала входная дверь…с улицы доносился смех… за стенкой явно танцевали…Захотелось собрать свое  ажурное белье в охапку и выбросить его  из окна..прямо в эту вьюжащую ночь …ничего уже не радовало…и не хотелось..Я сняла туфли и швырнула их в сторону…Все хватит!...

Приехал он ближе к полуночи...застав меня в постели, в вечернем платье с фужером в руке.... Есть я не могла...не лез в меня даже шоколад... я лежала и думала… утирая  редкие  слезы…  пыталась пить мелкими глотками горькое шампанское...Господи...как только люди это пьют?...такая гадость…...

А он стоял на пороге и радостно улыбался…..сытый, довольный…. твою жеж медь!... и такой родной…

На него даже рассердится нормально невозможно… к удивлению для себя отметила я… А все эта его мальчишеская  улыбка… Сорвал нашу брачную ночь…и стоит теперь лыбится, довольный….прям убила бэ!....

Я даже не сделала попыток встать и привести себя в порядок…Продолжала молча лежать….и смотрела на него поверх фужера…казалось уже ничто не исправит ситуацию…

А он стоял в дверях, в обнимку с большой подарочной коробкой, перевязанной лентой...в которой , кстати что то позвякивало...и это что –то, было ничто иное, как осколки прекрасных стройных фужеров на длинной ножке....именно таких, как я давно хотела…

- Эй!...чего лежим!...вставай…праздновать пора!...вот мамка тебе подарок выбрала…я просил , что б самый красивый…

- ммм….и что это?

- Сам не знаю..сейчас посмотрим!

- Там явно что-то звенит…. Пытаясь выбраться из постели, заметила я.

Что бы вы стали делать за 15 мин до нового года?...

Или так...  Что можно успеть сделать за 15 минут?...

А успеть можно многое…

Во первых…можно успеть распаковать подарок…снять ленту…открыть коробку…. увидеть груду прекрасных осколков…. можно даже успеть найти несколько уцелевших бокалов….и проверить их на наличие сколов…Ах@енный квест скажу я вам…и клевый подарок!

Еще за 15 минут можно выслушать рассказ о том, как он успел закончить дела по -раньше, принять душ, погладить рубашку…. заехать купить отложенный ранее подарок, а потом добираться сквозь метель по заснеженной трассе,  потому что сильно скучал и хотел примчаться пораньше...

Как , по дороге заскочил на пару минут,  поздравить моих родителей и ..ЕСТЕСТВЕННО(!!) будущая теща, не могла отпустить зятя сытно не накормив...а будущий тесть — не испив с ним на посошок....Ну ,а как иначе?..Ведь другого времени , больше  не найдется...непременно сегодня! И никак иначе!

И вот …преодолев полосу препятствий из заснеженной  дороги, ужасных заносов…он таки УСПЕЛ до полуночи  ворваться в мою новогоднюю печальную  ночь….

Еще ….за 15 минут можно найти туфли в разных углах комнаты…. наспех вытереть тушь под глазами…попробовать снова собрать волосы в красивый пучок…отметить про себя , что ни хрена не получилось…обратно распустить…снова попытаться уложить…плюнуть..расчесать кудри щеткой…и просто оставить распущенными….ай!...чего уж там….

За 15 минут…можно сесть за стол…наполнить тарелки …. и с аппетитом вкусно поесть…. непременно оливье!...и можно по-больше!.... и курочку!....…да , вот так…и огурчик с зеленью..

А желание под куранты, я в тот год так и не загадала….в попыхах,  потребляя любимый салат запивая вкусным шампанским, вперемешку с шоколадом и апельсинами…я  про него просто забыла…

И брачных игрищ с соблазнительным бельем,  в ту ночь тоже  не случилось…

Мы вкусно, сытно поели, под бой курантов и грохот фейерверков... …Потом ,  укутавшись,  теплое  одеяло… и обнявшись…провалились в сладкий сон…ночь и правда была дивной….ибо поняла такую вещь…никакой «ля мур –ту жур» , не сравниться с этим ах@енным чувством , когда сильные  мужские руки, по хозяйски , крепко прижимают тебя к себе, как что-то свое….и ты можешь уткнуться своим  холодным носом в его теплую грудь… ах@ительно..... Просто блаженство…..а кружевное белье ...сегодня так и осталось на мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама