Произведение «Беспутство» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 141 +2
Дата:

Беспутство

Беспутных людей можно лишь пожалеть за их озабоченность, ко-
торой их, несчастных, одарила природа.
з Меняют сексуальных партнеров не только Беспутные люди,
но и те несчастные, которых бросают.
а Многие женщины беспутны – потому что замуж не берут.
а Беспутные люди скорее не бессовестны, а несчас-
тны. Природа требует от них все новых и новых сексуальных
связей.
а Среди не Беспутных людей - много с сексуальными недомоганиями и невостребованных.
а Никто так не понимает, не прощает и не жалеет Беспутных лю-
дей, как тот, кому удалось, работая над собой, выкарабкаться из
этой трясины.
пз Ревность к Беспутному человеку можно заглушить пониманием
и жалостью.
з Потребность в сексуальном разнообразии – сильнее любви, совести, долга и даже инстинкта самосохранения, ведь она диктуется самой владычицей природой, – которую не интересует ничего кроме максимального размножения.
п Беспутих людей много. Ничего не остается, как понимать их и прощать; те, кто этого не смогут, останутся в одиночестве или испортят себе жизнь.
а Часть Беспутных мужчин считают, что они имеют право на измену, а их жены нет. Соблюдая этот закон в строгости, они чинят несправедливость, нарушают равноправие и перераспределяют часть бюджета своих семей в другие.
а Беспутая женщина демонстрирует интерес к выгоде, к которой не стремится и делает вид, что верит в обещания – быть деловой и разумной почетней, чем быть глупой  давалкой.
з Беспутие люди, как алкоголики, делятся на постоянно гуля-
щих и загульных. Первые гуляют постоянно, но более умерен-
но, вторые – наоборот.
и Беспутные люди в перерывах между изменами ревностно следят,
чтобы не изменили им.
а Умный Беспутный человек способен хотя бы не демонстрировать
ревность.
з Честный, верный человек, потеряв сексуального партнера, ищет
нового и, найдя, под давлением природы сразу выражает жела-
ние в сексе и кажется Беспутным. Нечестный ищет новых парт-
неров заблаговременно и слывет не Беспутным.
и Беспутие люди более требовательны в верности к себе, чем небеспутие.
з Не ищите парадокса в том, что люди, стремясь к беспутству, в тоже время часто продолжают любить старого сексуального партнера – первое от них требует природа, чтобы больше дать потомства, второе чтобы его сохранить.
з Беспутный человек, пройдя через любовные страдания, в страхе их повторения начинает избегать лишних романтических знакомств.
а Как правило, если любимая верна – то холодна, если страстна – то Беспутна.
з Глупым и не ревнивым – достаются страстные Беспутные жены, ревнивым – верные холодные или страстные, но хитрые, не уловимые гулены.
з Молодым красивым женщинам доступность мужчин мешает вырабатывать сексуальную сдержанность.
з Молодым красивым женщинам, привлекая хитрость и конспирацию, удается скрывать то, что они более Беспутны, и менее сдержаны в  своих сексуальных желаниях. Большое количество поклонников этому способствует.
з Отсутствие поклонников вынуждает человека к поиску – что демонстрирует его как Беспутного.
з Мужчины по природе своей как охотники за женскими сердцами кажутся более Беспутными.
з Женщина, находясь в тени выбора, незаметно выдергивает одного из кружащихся на свету поклонников.
а Многие Беспутные женщины, не имеющие ценного мужчину,
который и приятен наружностью и способен полностью удовлет-
ворить, имеют двух мужчин. Первый приятный, но слабый, кото-
рого женщины избегают из-за страданий от неудовлетворенности,
ее возбуждает, а второй, неприятный, но сексуальный, к которо-
му она торопится, чтобы не остыть, удовлетворяет.
а Беспутная женщина может согласиться только на то, что она кокетка.
в Автомобиль – пособник Беспутства.
в Дом на колесах не только способствует Беспутству, но даже
неискушенных подталкивает к нему.
в Автомобиль своей способностью уединять людей сопутствует
Беспутству, что часто приводит к разрушению семьи.
п Сигарета и бутылка – подружки Беспутства.
з Очень хороший человек долго мечется, ища себе ровню, слывя
Беспутным, чудаком, глупым и Бог знает кем. Большинство ведь
ему не пара. Очень плохому же любой будет подарком.
з Люди могут не
беспутничать из-за: любви, ума, порядочности, вер-
ности, контроля, страха, ревности, однолюбства, стыда, отсут-
ствия сексуальной активности, отсутствия условий... Порази-
тельно, но, несмотря на такое количество возможных преград,
Беспут
ство процветает.
пз Чтобы не потерять любимого человека, нельзя чрезмерно де-
монстрировать ему свою любовь, верность, преданность. Чем
объект любви глупей и Беспутней, а любовь слабее, тем это более важно.
а Беспутному человеку труднее влюбиться.
а Смешанные браки, незаконная рождаемость, процветающ
ее Беспутство и не желание иметь ребенка от неудачного супруга так смешали кровь, что внешние признаки внешности совершенно не соответствуют национальности людей.
а Если бы не Беспут
ство и проституция, не видать бы невостребо-
ванным мужчинам молодого, красивого женского тела.
а Несправедливо, глупо и смешно, когда человек одновременно
Беспутен и ревнив.
а Ресторан, совмещенный с гостиницей, удобен для гостей, мест-
ным жителям он приносит
Беспутство.
п Посещение большинства современных ресторанов нельзя назвать отдыхом, потому что назначение отдыха – улучшать здоровье.
а Современные рестораны из предприятий общественного пита-
ния превратились в Беспутные вертепы.
п Сексуальный журавль в небе приводит к
Беспутству.
п Поскольку трудно определить, насколько люди Беспутны, луч-
ше иметь только одного сексуального партнера, даже если он гу-
лящий.
а Многие мужчины стремятся собрать побольше коллекцию сексуальных партнеров, женщины привлечь внимание богатых, влиятельных поклонников.
з Беспутные люди с возрастом превращаются в однолюбов.
С возрастом потеряв привлекательность и ощутив затруднения в замене постоянного сексуального партнера — все становятся однолюбами.
ли Какую бы огромную коллекцию сексуальных партнеров не собрал Беспутный человек — это будет одна женщина или мужчина, только лишь с разным ростом, лицом, голосом...
з Некоторые получая много любовных симпатий начинают Беспутничать, извлекать выгоду, позволять себе недостойное поведение...
а Обезличенность людей в городе и наличие многоэтажек — способствует преступности, Беспутству, вседозволенности...
а Если бы стены были прозрачными — люди от творящего Беспутства пришли бы в ужас.
и Если бы не Беспутство — человечество исчезло бы с лица земли из-за малой рождаемости.
п Сначала надо привить людям понимание необходимости детей — и уж затем элементы нравственности.
а Бесхарактерность – почва для Беспутства. 
п В многодетных семьях супруги менее склоны к изменам.
з Медлительная и не поворотливая природа, ещё не знает что человек придумал противозачаточные средства и аборты, она отсутствие детей, воспринимает как то, что супруги бездетны и включает в них механизм на поиск новых сексуальных партнёров.
з Как правило больше ревнуют Беспутных или излишне флиртующих, первых потому, что чувствуют, вторых — предполагают.
з Для Беспутного человека супруг менее приятен и желателен, чем объекты симпатий.
з Беспутный человек с супругом вступать в сексуальную связь желает в последнюю очередь.
з Беспутный человек часто занимается сексом с супругом — лишь только потому что не получилось ему изменить.
п Если человеку запрещать открыто флиртовать — он начинает больше склонятся к реальной тайной измене.
з Флиртом — можно сбивать потребность к сексуальному разнообразию, измене, раздвоению в любви...
з Человеку имеющему много поклонников изменять труднее — потому-что они друг друга пасут.
к Флирт — имитация беспутства.
зПод воздействием инстинкта размножения человек стремится иметь как можно больше сексуальных связей – а своим партнерам в осуществлении этого максимально помешать.
в Пока большинство людей не станут сознательно желать детей, продление рода человеческого будет держаться на Беспутных людях, глупости молодости и невозможности прерывания беременности и незаметном ее течении.
н Беспутая женщина дольше сопротивляется появлению ребенка – чувствуя свою неполноценность как мать.
з Если жена или оба супруга Беспутные – брак не крепок, потому
что некому следить за домашним очагом и воспитывать детей.
з Если оба супруга не Беспутные – брак некрепок. Из-за отсутствия
ревности и страха потерять друг друга, длительного совместного
местопровождения наступает охлаждение чувств.
з Крепче брак, если муж Беспутный, а жена верна. Первому – все
равно с кем жить, да и дома всегда сытно и уютно, можно отле-
жаться перед очередной вылазкой. Второму – ревность, страсть,
надежда, занятость, дети, отсутствие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама