Произведение «СУДЬБА И ЛЕСБИЯНКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 104 +1
Дата:

СУДЬБА И ЛЕСБИЯНКА

Вот ведь проблема: хотел с одной секси-дамой из нашего офиса познакомиться, но не назойливо так, а будто случайно. И никак не получалось. Только я в лифт наш вхожу, а она как раз, дыша духами, выходит. Только я в столовку иду, а она уже, пожравши, мимо меня довольная шествует. И так каждый раз, как назло, с ней разминуемся...
И тогда подумал:  может, это и не случайно вовсе. Ну, не хочет кто-то там наверху, какая-то высшая воля, сводить меня с ней – и умело так оберегает. Не послушаюсь, полезу напролом, сам же потом локотки себе кусать буду.
Словно говорит мне: мы тебе и женщину хорошую подберем, да и вообще во всем содействовать будем – и в трудовой деятельности, если потребуется, и с политической позицией поможем определиться, ты только сам не активничай. Следуй во всем по воле случая, поскольку это и не случай никакой, а сама судьба, которая просто прикидывается этакой случайностью... 
И действительно. Смотрю, чего-то мне одна страшненькая все время на глаза попадается: где я, там и она вроде как по чистой случайности нарисуется. А потом сообразил: так это, похоже, и есть моя судьба-судьбинушка, чего тут гадать!?..
Ну, и сошелся с ней – зачем своей судьбе противиться?  И ничего, свыкся. Плевать, что страшная. Зато самим небом мне подаренная. А с небом, с судьбой лучше не спорить. Может, в тактическом плане и выиграешь, но в перспективе – ни за что!
Правда, возникают и контраргументы – против этой самой судьбы с ее велениями.
А как же тогда всякие героические личности, которые вопреки всему своего добивались? Хватали эту самую судьбу за горло, как говорил оглохший Бетховен?..
Хотя и тут до конца ясности нету. Может, это как раз судьба за него так порешила, чтобы он взял ее за глотку. Ну, вот захотелось бабе поиграть с гением эдаким необычным способом, проверить, на что он, кроме музыки, годится…
В общем, пришел я после долгих метаний к такому выводу. Прислушиваться к ней, то есть судьбе, конечно, надо, не цапаться с неизбежностью, коли так суждено, но и свое Я тоже уважать, не участвовать в скверне.
Надо еще разобраться, что там судьба, а что – обычная мерзость человеческая.
Кстати, бабенка та, с которой я сойтись хотел, да всё не получалось, оказалась натуральной лесбиянкой. Ну да! Я сам засек, как она взасос с какой-то милахой целовалась, да так, что я и в кино 18+ такого не видел. Хорош бы я был со своими подкатами к ней!
Ну, вот и не верь после этого в судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 17.08.2023
Язык классный! Чувствуется, что автор любит Зощенко.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама