Произведение «Анекдоты 08.09.2023»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 70 +2
Дата:

Анекдоты 08.09.2023

— Рабинович, как к Вам относятся Ваши дети? — Как к Богу. — Это как? — Меня почти не слушают, просьбы мои не выполняют, иногда делают вид, что меня вообще не существует, но, когда им что-то понадобится, сразу зовут.
Смешно звучит " поддержка сверху". Сверху поддержать могут только петлей.
На одного умного полагается тысяча глупых... и эта тысяча заглушает... Большинство, масса всегда останется глупой, всегда она будет заглушать.
Умирает старый еврей. У постели жена. — Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? — Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрёшь?
Богатый, когда смотрит на ценник, то ему все равно в какой он валюте... Да и бедному вообще-то тоже похрен.
— Оля, привет!! Ты что такая встревоженная?? — Да понимаешь, позавчера дома сижу, вдруг звонок в дверь, открываю мужик стоит и спрашивает: "Муж дома?", я отвечаю: "Нет... "Хватает меня за руку, тащит в спальню на кровать и три часа меня трахает, вчера тоже самое, сегодня тоже самое! Вот я и волнуюсь, что ему нужно от моего мужа?
Пошёл на экзамен. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. А то они не сдадут, и мне придётся опять принимать.
Детский садик "Теремок" объявляет набор абитуриентов по следующим специальностям: Жадина-говядина (экономический факультет) Рева-корова (животноводческий факультет) Ябеда-корябеда (юридический факультет).
— Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Выходные раньше: надеешься, что тебе напишут и позовут куда-то. Выходные сейчас: надеешься, что тебе никто не напишет и никуда не позовёт.
Детёныш обезьяны всегда вырастет в обезьяну, поросёнок — в свинью, ослёнок — в осла, козлёнок — в козла... И только человеческий ребёнок может вырасти в любого из вышеперечисленных.
Криминология — наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе — политология.
Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит: — Ну, что ж, милейший, одно легкое придется удалить... Мужик в ужасе: — Да вы что, доктор! У меня легкие всегда были в порядке... — Ну, легкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается.
— Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе... — Ну, с кем не бывает! — Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось!
— Вовочка, ты написал последнее предложение диктанта. Что нужно поставить в конце? — Пятерку.
Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу: — Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась. Муж: — И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.
— Я помню телевизоры, которые были размером с тумбочку. — А я помню без пульта. — Я помню с шестью каналами. — Я помню когда каналы переключали плоскогубцами. — Я помню когда их интересно было смотреть. — Вот это ты уже врешь!
— Что делать, если парашют не раскроется? — Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: — А что дальше делать?
— Ваня, знаешь, чего я хочу? — Знаю, Наташа. Всего! — Это, во-первых...
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: — Давай напугаем их. Второй: — Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: — Отличный выбор, папа!
Женщина — полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама