Произведение «Анедоты 2023.08.11»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Анедоты 2023.08.11

Ворона сидит на суку с куском сыра, мимо бежит лиса: «Ворона, ты на выборы идёшь?» — «Нет!». Сыр, естественно, выпал. Ворона задумалась: «Интересно, а если бы я сказала «Да!» — что-то изменилось бы?».

Две причины, по которым мы не доверяем людям :
1. Мы их не знаем.
2. Мы их знаем.

263 года назад — 27 августа 1760 года — императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?

Азбука учит, что среди согласных много глухих!

Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.

Лекарства так подорожали, что скоро мы будем дарить их друг другу на день рождения, чтоб дожить до следующего.

Дипломатия — это искусство так наделать кому-нибудь в душу, чтоб у него во рту остался лёгкий привкус лесных ягод

Мужчина и женщина начинают изменять друг другу, устав изменять друг друга.

Способность слушать — хорошее воспитание, способность слышать — талант.

У нас свобода совести: хочешь, имей совесть, хочешь - не имей.

Русский язык очень богат. Но русский мат более доходчив.

На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны.
Один день в неделю просто будь самим собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.

В какую бы позу тебя ни поставила жизнь - стой красиво!

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я здесь самый красивый.

"И не говори!" - политкорректная форма глагола "Заткнись!".
Единственный, кто тебя по-настоящему поддерживает - твой позвоночник.

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.

-Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать этот бред.
Совесть, трудолюбие, бескорыстие, честность, порядочность - это то, что мешает нам жить.
Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите: - Он здесь, стреляй через дверь!

Женщины дают нам, мужчинам, утешение. Но если бы не было женщин, то нам и не нужно бы было утешение.
Сегодня вычитал, что проводя раскопки, археологи обнаружили орудия труда 10 века до нашей эры… Представляете, ещё в 10 веке до нашей эры люди закапывали орудия труда, чтоб не работать...

Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.
Невероятно, но факт: Только 10% людей вступают в дискуссии со своими котами, остальные 90%, слава богу, еще в здравом уме и просто прислушиваются к их советам.
У женщины две главных потребности - нужно с кем-нибудь говорить и с
кем-нибудь не разговаривать ...
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет... а заработал $318 млрд. и умер в 97.
Не все мечты сбываются...

Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания.
Доктор!  Вот что бы мне такое принять, чтобы хоть раз в неделю у меня
было абсолютное спокойствие и умиротворение?
- Ну, я не знаю, голубчик...  Примите иудаизм .

Побочный продукт цивилизации - идиот с высшим образованием
Дружеский совет: Не принимайте на свой счёт ничего, кроме - денег.
 
На улице к врачу подлетает прохожий:
— Здравствуйте, доктор, — радостно восклицает он.
— А мы знакомы?
— Я же у вас лечился.
— Извините, не помню.
— Ну, 20 лет назад. Вы ещё сказали, что мне осталось жить 2 месяца.
— Да? Наверно, неправильно лечили

Бабушка поспорила с Семой, что он не съест ее 25 пельменей -  на то, что он уберет в квартире. И вот Сема доедает 24-й пельмень и понимает, что 25-го в тарелке нет.
Это все, что нужно знать о составлении договоров.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама