Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 169» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 773 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 169


замечательное будущее!


В Америке работают, если платят хорошо. В России работают, если платят - хорошо…


Конечно, неприятно услышать от начальника: «Незаменимых у нас нет!» Но, ещё неприятнее услышать это от жены.


Прогноз погоды как иная женщина - утром обещает, днём отменяет.


Лучше всегда всем говорить правду. Так легче узнать, что, на самом деле, тебя никто не любит.


Парадокс доллара по 100 рублей в том, что россиянину теперь очень легко считать свою зарплату в долларах и одновременно очень тяжело.


В жизни я был влюблён один-единственный раз, да и эта любовь закончилась несчастливо. Она вышла замуж за меня!


Следующий этап толерантности: «Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых».


Две работающие руки делают гораздо больше пользы, чем тысячи сложенных в молитве рук.


Монархист, любящий Николая II - это как коммунист, любящий Горбачёва.


Что можно купить за один цент? Один рубль…


Государственная дума запретила носить кружевное бельё. Я так понимаю: на что я живу, где я живу и на какие шиши содержу ребёнка - это не важно, а вот какие на мне трусы - это проблема государственного уровня!


Чтобы понять выражение «на голом энтузиазме», необходимо посетить нудистский пляж.


А зачем гинеколог вообще выходит или отворачивается, когда пациентка раздевается?..


«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама