Произведение «Как часто?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистикачувствафантастикарассказромантика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Как часто?

Страница с раскадровкой моего прихода в бар и бессодержательного общения героев, изображенное в виде многоточий в сносках, под крупно выделенное «бла-бла-бла» работающего на фоне телевизора. Мозг по прежнему отказывается принимать картинки за реально происходившие события, а так же как-то проецировать их на себя. Ну и последний лист отображающий забытую мной историю. На нем я выхожу на дорогу оставив где-то позади своих собутыльников-рыбаков.
– Не густо. – Выдал я свое заключение и отложил комикс. Смотреть Татьяне я не предлагал, поскольку это так же глупо как дать читать «Евгения Онегина» Пушкину.
– Все как я и сказала. Ни чего там интересного не было.
– А вот тут ты не права. Пусть забытые нами события и не являются чем-то особенным, но сам факт нашей встречи был на столько маловероятен, что скорее даже предрешен.
– Коль? Коля? Можно я к тебе буду так обращаться?
– Конечно, Танюшка, ты же мне не чужая...
Я, с некоторым злорадным удовольствием, еще раз понаблюдал как женщина вспыхнула словно маковый цвет.
– Коль, что мы будем делать дальше?
– Дальше?.. – Я на секунду задумался,- Пусть я и не помню события произошедшие вчера, и нет ни какой гарантии, что они соответствуют истории описанной в твоих картинках. А так же ни кто не сможет дать мне объяснений как это все произошло, но от шанса узнать тебя лучше я не стану отказываться. Если ты не против...
– А вот и не против! – Заявила мне в ответ Татьяна. Так пылко, словно «взятая на слабо» решилась броситься в прорубь или шагнуть в бездну,- Может это будет и авантюрное приключение, но как минимум с идеальным для меня человеком. Если конечно ты хотя бы на половину соответствуешь придуманному мной персонажу.
Я протянул к ней руку ладонью вверх и сказал:
– Тогда давай напишем новую главу истории вместе?
Вместо ответа она бросилась меня обнимать, а рот запечатала поцелуем.
***
Да, мы не помнили событий прошлой ночи, да это было и не нужно. Забытое ни как не отменяет образованную между нами, каким-то чудом, связь. Куда это нас приведет, мы не можем даже догадываться, но в поисках ответов и новых эмоций мы будем идти теперь вдвоем. О прошлом волноваться смысла нет оно уже случилось, о будущем тоже глупо, так как его еще только предстоит дождаться, зато здесь и сейчас у нас есть ставшая реальностью сказка.

Послесловие:
 Буду благодарен любым адекватным комментариям и отзывам, даже если они будут отрицательными. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 22.03.2024 (1)
Все житейские события ничто, познание всё
     01:18 14.04.2024
 спасибо за комментарий
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама