Произведение «Вестник ПНД»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Вестник ПНД

Утры в ПНД всегда добрые...Ну еще бы...утром мне возвращают планшет. Ведь у нас тут КАК? Гаджеты на ночь санитары отбирают..
Оно и понятно....ведь главного врача нет, а санитары спят..

Но вот утром, ты снова можешь сидеть в туалете на подоконнике с босыми ногами и корябать посты...Ласковый ветерок троагет мои волосы...солнышко щекочет нос...а за окном все еще лето..


На завтрак были оладушки....из вчерашних кабачков...и компот со сливовыми косточками... еще салат из одуванчиков...но его я не ела..жалко...сделала себе красивый венок...

А Наполеон из соседней палаты укатил со своей кикиморой прямо в Гагры....те , что на 2 этаже напротив процедурной... ( мечтательно закатила глаза...поправила , съехавший венок из одуванчиков).....везет же этой кикиморе....только неделю как заехала в нашу палату, а уже с Наполеоном....

Ну ничего..вот вернется мой Васька....мы с ним в Казань уплывем...ту , что в соседнем крыле...Васька мне подарит розовую ленточку... и шляпку....плыть нужно непременно в шляпке...с ленточкой...так будет правильно...

Эх...Васька Васька....где же ты ....сволочь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама