Произведение «Вестник ПНД. Письма моцареллы ....»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Письма моцареллы ....(молодого сыра итальянского происхождения...хотя...ни факт, что итальянского...но точно сыра...)

Вестник ПНД. Письма моцареллы ....

В последнее время у нас в пнд тихо...... я бы даже сказала скучно(((

А хотя!!...Вот!...Вернулся Наполеон из соседней палаты..

И даже...без никакой кикиморы...странно...

Зато, он привез целую группу новеньких.....ааааах....они очаровательны...просто прелестны....

Креведки....из средиземноморья...где он их только нашел.... да еще столько много...

Радостно кружусь в шляпке перед зеркалом.. шарманнн....просто шарманнн....

Наполеон обещал ЕЩЕ новеньких ....
веселых ЛИСИЧЕК....Жду с нетерпением.....Уж очень хочется повеселиться...

а то у нас в пнд в последнее время совсем скучно....цапля то в отпуске...хрюндель в запое....лиса в норе.. А с грибаме ....вот будет весело....)))) ааахх.... скорее бы уж....)))

Еще Наполеон обещал Цезаря!...ахххуууенная новость!...просто ахххххховая..!!....кавалеров то у нас катастрофически мало...

У Наполеона свидания расписаны на год вперед......сказали больше очередь не занимать....Капитан - все по дальним плаваниям...Анатолько - по загарницам...Васька сбёг...сволочь....(((

да!..Цезарь это великолепно!.....Определенно!....кружусь от счастья....ахххх))) где моя самая нарядная ленточка? Ах...вот она....

Да.. .... скоро всем пнд поплывем в Гагры........жалко Ваську не берем...ибо с котаме нельзя(((...но ведь у меня теперь будет Цезарь....ахуенно...просто ахуенно...кружусь от счастья)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама