Произведение «Новогодняя сказка для взрослых»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодняя сказка для взрослых

Декабрь. 20 дней до Нового года. 
В городе со странным названием-Студенец, жизнь текла неторопливо.
Снега еще не было, все казалось серым и неопрятным. А в компании «Рашен ёлки-лес густой»  жизнь била ключом и, в основном, по голове ее сотрудников. Девиз компании гласил: «Праздник в каждый дом!», при этом не уточнялось, а нужен ли он каждому, ведь как известно, осчастливить против желания невозможно.
Руководил компанией Зимник Олег Славянинович. Мужчина еще молодой, но волосы его имели цвет арктического снега, как и длинная ухоженная борода. Вся женская часть компании тихо млела и с придыханием называла его нежно- наш Снежок. Олег Славянинович имел натуру деятельную, которая не давала покоя ни ему, ни его подчиненным. 
Секретарша Снежана раздосадовано вздыхала, обед давно закончился, а она так и не выпила утреннюю чашку кофе. С жалостью посмотрев на ожидающих приема, она с двойным рвением застучала по клавишам ноутбука рассылая приглашения зарубежным партнерам. Вдруг из кабинета раздался звук удара и дверь в кабинет начальника покрылась тонкой вязью инея.
- Не в духе? - спросил мужчина с раскосыми глазами, прижимая к груди несуразный портфель.
Снежана сделала неоднозначный жест рукой, который можно было трактовать как: «И не спрашивайте!»
Послесловие:
Продолжение следует. А вы как думаете, что там за дверью происходит?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 04.09.2023 (1)
Классная сказка.
     13:44 04.09.2023
1
     13:08 04.09.2023 (1)
1
Приятное начало новогодней сказки! Хорошо начали повествование
     13:43 04.09.2023
Спасибо. Буду стараться.
     22:50 03.09.2023
СУПЕР!)) 
Интересно, что будет дальше!))
     22:35 03.09.2023 (1)
1
Может быть Зимник думал о лете и пляже?
     22:45 03.09.2023
1
Все возможно.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама