Произведение «Блаженство» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Блаженство

serif]Блаженстве и Блаженсте – разные вещи.
а Кто уходит от естественных Блаженств – приходит к искусственным.
а Одни Блаженства – дополняют другие.
Пустая жизнь притягивает скверные Блаженствя.
д Безудержным к Блаженствам надо прибегать крайне осторожно.
д Не сдержанным глупцам укорачивают жизнь – вредные Блаженства.
з Замедлить биологические часы способна умеренность в Блаженствах.
п Искусство должно не только наслаждать и развлекать – но и воспитывать.
а Чем больше у человека увлечений – тем меньше Блаженств от каждого из них.
к Блаженство – пьянит.
Страх может заглушать выгода.
лз Максимальное удовлетворение и Блаженство люди могут получать от секса, творчества, работы, отдыха, мышления, приема пищи, карьеры, обогащения, получения власти…
а Любовь, давая людям кратковременные Блаженства – накладывает на них длительные страдания, обязанности, заботы…
з Молодежь и особенно девушки, у которых природа, чтобы быстрее и более максимально включить их в процесс размножения затуманивает разум, ухудшает память, усиливает тягу к Блаженству и особенно сексуальному, уменьшает трудовую активность и деловитость… – оказываются в очень сложных жизненных условиях.
а Лучше всего любовь сохраняется при чередовании мук и Блаженства.
з В старост на смену утерянным Блаженствам молодости – приходят новые.
а Человек способен получить Блаженство даже через воображение.
з Приятно не только само Блаженство, но и ожидание и воспоминания о нем.
а Пресыщение наступает быстрее – из-за легкости прихода Блаженства.
а Чем легче приходят Блаженства– тем быстрее наступает пресыщение.
а Уметь наслаждаться не менее важно – чем Блаженства иметь.
а Блаженства начинается с его предвкушения.
Блаженстве – почва для страсти.
з Кто испытал Блаженства от творчества – начинает предпочитать его даже природным Блаженствам.
ю Блаженство наступает уже после первой рюмки.

ю До свадьбы секс Блаженство – после свадьбы обязанность.
ю Тело изнашивается Блаженствами молодости.
ю Бедным вредные Блаженства не по карману.
ю Когда не идешь в гости, когда тебя зовут – получаешь Блаженство для души, если идешь, куда не звали – для желудка.
ю Блаженному — благородным быть легче.
ю Улыбка – единица измерения Блаженства.
ю Блаженство – это не только когда тебе хорошо, но и когда кому-то плохо.
ю Истерику вызывает Блаженство других.
ю Блаженство приводит скуку.
ю Больше людей способных достойно переносить нужду — нежели  Блаженство.
ю Чтобы Блаженства человеку не пресытились, Бог присылает ему страдания.
ю Любовь вместо обещанных Блаженств - подсовывает нам страдания.
ю Любовные Блаженства придуманы природой, чтобы отвлечь человека от поиска потерянной головы.
ю Какой противный голос, когда человек говорит дай, и какой блаженный — когда на.

ю Онанизмом занимаются эгоисты — которые хотят делать блаженство только себе.
ю Бездельник живет от Блаженства до Блаженства, рыбак от рыбалки до рыбалки, пьяница от пьянки до пьянки, взяточник от взятки до взятки...
ю То что в молодости Блаженство, в старости — смертельно.
ю Секс сравним с рыбалкой — Блаженство получаешь, а толку мало. ю В молодости человек стремится добиться Блаженств , в старости — как их не допустить.

ю Понявший что пиво, женщины и сигареты в жизни не главное, становится долгожителем и мучается много лет, а это не уразумевший — умирает рано в Блаженстве.
ю Без любви человек только страдает — любя, он еще и блаженствует.

ю Лень – блаженство заменяющее все утраты.
ю Заниматься сексом с любовницей – одно Блаженство, с женой, выполняя супружеский долг – труд.
ю Верующим жаль атеистов, что они не попадут в рай – атеистам верующих что те отказывают себе в Блаженствах.
ю В бездарность человека – люди верят с легкостью и Блаженством, в одаренность – с трудом и огорчением.
ю Блаженство можно получить лишь, будучи здоровым, а здоровье – лишив себя Блаженства.
Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».

По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте проводится мой прямой эфир.   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама