Произведение «Близкие» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Близкие

о забытой смерти.
к В успехе важна поддержка близких и вера авторитетных людей.
п Обращение к близким не по имени, а по родственному статусу или связанному с особым положением в отношениях – сильнее сближает и имеет больший вес, эффект, результат...
в Телевидение подарило общение, с далеким миром отняв общение – с близким.
д Телефон позволяет быть с близкими всегда вместе.
р Нет близких без заботы друг о друге.
а Невыносимо равнодушие близкого человека.
ри Мы окружены далекими — с близкими посложней.
а Близкие те — кто не может друг без друга.
лпр Близкие — это ты.
ю Не разбогатев – невозможно узнать, сколько имеешь далеких родственников, не обнищав – какие близкие.
ю Бедность – пугало для родни.
ю Отвергнутые родственники в период ссор нарасхват.
ю Чтобы не портить отношения с родственниками – занимайте
деньги у тещи.
ю Близких считают недалекими.
ю Близкого человека надо чаще навещать – вдруг у него появились деньги.
ю Лучше всего сближает людей маршрутное такси.
ю Если не хочешь на близких тратить нервы – трать деньги.
ю К богатому родственнику нас тянет как магнитом.
ю К богатым родственникам не пускают – вот и ходишь к бедным.
ю Только через близкие отношения – нельзя знать человека близко.
ю У родственников обид и упреков на недостаточность внимания к друг другу больше – чем желания общаться.ю В богаче даже чужеземец родственную связь находит – в родстве с бедняком и близкие сомневаются.
ю Лишь став покойником человек, получает желаемое отношение к себе
близких. Его все любят, жалеют, все прощают, уделяют внимание, хорошо отзываются, говорят о его заслугах, вспоминают сделанное добро, тратят на него деньги, не ругают…
ю От глупого и
несдержаного – страдают все, от умного и уравновешенного – только близкие.
ю Добрые люди приглашают на день рождения близких, чтобы
избавить их от ненужных вещей.
ю Настоящую любовь не могут разрушить даже близкие и друзья.
ю Чем богаче человек, тем больше сомнения в искренности слез близких на его похоронах.
ю Человек, получивший власть, даже и не подозревает, что у не-
го в одночасье появилось множество родственников, друзей и
знакомых.
ю Любовь — это когда абсолютно ранее не известный человек становится ближе и дороже чем самые близкие люди.

ю Некоторые люди смерть выгодных близких воспринимают не иначе, как предательство — укоряя их за лишение благ.
дружба отношения соседи близкие
ю Близкие родственники — собственники друг друга. ю Зачем хорошо относиться к близким родственникам – они и так никуда не денутся.
ю После смерти богача близкие не скорбят — одни от радости что им досталась большое наследство, другие от обиды что не досталось.
ю Чем богаче покойник – тем сильнее близкие отвлекаются на раздел имущества.
ю Супруг — человек которому попадаешь в лапы.
ю Хорошие отношения с родственниками сохранить труднее потому что, у них меньше страха быть побитыми.
ю Супруг является нам на неограниченный срок от секунды до вечности — мы то боимся что он в любой момент может исчезнуть, то беспокоимся что при необходимости не сможем от него избавится.
ю Более надёжны родственники из за недопущения дурной славы, соседи из за нужды во взаимовыручке, слабые из за страха...
ю Мы не даем в обиду своих близких – потому что сами умеем это прекрасно делать.
ю Хороший человек оттягивает смерть – что бы не волновать близких, плохой – что бы их пережить.
ю На Россию лучше всего нападать в понедельник, когда многие не способны различать даже близких.
ю Обижая близких, мы другим их не позволяем даже критиковать.
ю Некоторых близких желательно вовремя потерять…
ю Близких раним легко — прощаем трудно.
ю Если бы не близкие — зачем бы нам надо было себя беречь.
ю Близкие лучше других знают твои слабые места.
ю Близкие мешают их возлюбить.
ю Если близкий человек затаился — значит у него зарплата.
ю Близкие меньше других от нас защищены.
ю Если бы не близкие — на ком бы мы срывали свою злость.
ю Кровные близкие — для того чтобы оценить не кровных.
ю Бедного ненавидят даже близкие.
ю Лучше всего держит вместе близких судьба.
ю Ссора с близкими ничто — по сравнению с отключением воды.
ю Хорошо ходить к близкими в гости — но не дай Бог жить с ними.
ю С близкими — всегда найдется из-за чего поссориться.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».

По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте проводится мой прямой эфир.   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама