Произведение «Побег из Эдема. Глава 7. Перелом» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: Будущееирониясмысл жизнинадеждаразумчеловекдушажизньфантастика
Сборник: Побег из Эдема - повесть, социальная фантастика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 138 +1
Дата:
«Перелом»

Побег из Эдема. Глава 7. Перелом

транссексуальности, так и хирургическую коррекцию пола; из официально принятого на Западе списка гендерных идентичностей.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 07.10.2023 (1)
"Я лесбиянка!" - сказала в самопредставлении на должности пресс-секретаря президента США негритянка и иммигрантка Карин Жан-Пьер. Сама невинность! А вот шутить с искусственным интеллектом не стоит. Он нас простых смертных сделает "на раз".
     18:46 07.10.2023
Спасибо за отзыв. Этой "невинности" Карин Жан-Пьер дали прерасное определение - "домовёнок Кузя". С такой же лёгкостью она скажет всё, за что будет выгодно правящим элитам. В этом и трагедия современного Запада: тщеславие ещё никого ни к чему хорошему не привело. Когда у посредсвенности нет достоинств, достижений в образовании, культуре, творчестве, работе и науке, она выдумывает новые нормы морали и поведения. И если эту посредственость искусственно возвеличить, преданее ей будет не найти, чем и пользуются сегодняшние транснациональные элиты. Да, мы должны быть максимально осторожны с ИИ, иначе фильм "Терминатор" воплотиться в жизнь. Самое страшное, что не все это понимают.

С уважением, Андрей. 
     22:54 28.09.2023 (1)
Не дай бог, где-нибудь в реальном мире наступит этот маразм свободы и толерантности. 
     15:56 29.09.2023
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Этот маразм уже наступил в Европе и в США. Только это не свобода, этот диктатура нетрадиционных ценностей и сатанизма, которые намеренно продвигают финансово-политические круги Европы и Северной Америки. кто даже не скрывает своих намерений по сокращению численности начселения Земли. Это намеренаая и продуманная политика, и этот мир уже к нам пришёл.

 С уважением, Андрей. 
     14:33 20.09.2023 (1)
1
Вот что ужасно: "Свободы важнее, чем интересы простых граждан". А ведь должно быть наоборот. И да, дети становятся жёстче, если не сказать иначе...травят тех, кто им не нравится. В школах стало тяжело работать
     15:28 20.09.2023
Спасибо, Анна, за отзыв. Про "свободы" - так выглядит реалность, когда этим красивым словом подменяются эгоизм и тщеславие тех, кто рвётся к власти. В школах и раньше было не просто, но тогда не была сатанинского разгула "борьбы за права и свободы детей". Сегодня учитель - не самая почётная и уважаемая профессия, как и врач, а предмет измывательств как со сторны начальства, так и вконец оброрзевших учеников и их родителей. И так, увы, происходит не только у нас. Это общая тенденция падения мира в бездну хаоса и власти Тьмы. Правящим кругам не нужно образованное население, иначе оно сразу же начнёт задавать много лишних вопросов.

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама