Произведение «Побег из Эдема. Глава 13. Время перемен» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаБудущеечеловекчувстваразмышленияприключениявремясмысл жизнинадеждаирония
Сборник: Побег из Эдема - повесть, социальная фантастика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 105 +2
Дата:
«Дрон-разведчик»

Побег из Эдема. Глава 13. Время перемен

Катрин с трудом удерживаясь, чтобы не заснуть на стуле.

    Отужинав, они едва добрались до кровати, но Юрий и Катрин не сомневались: через какое-то время всё наладится, и жизнь вернётся в русло обыденной жизни.


*Одна из китайских пословиц.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 16.10.2023 (1)
Не хотел бы я работать ни у гендеров, ни у азиатов. 
     21:01 16.10.2023
Спасибо, Виктор, за отзыв. Но вы уже работаете на гендеров, нормальных, таких как мужчина и женщина. Другое дело, если кто-из них возомнит себя выше других.

С уважением, Андрей.
     12:20 08.10.2023 (1)
В стройотрядах рабочий день никогда и не был короче. А военные говорят, что на службе тяжело первые двадцать лет, потом привыкаешь)
     14:59 08.10.2023
Добрый день, Валерий. Спасибо за отзыв. Насчёт стройотрядов не знаю, не успел их застать, но такая трудовая нагрузка - норма во всех восточных корпорациях. Где-то, к примеру, в Японии, она бывает и больше.

С уважением, Андрей. 
     15:57 26.09.2023 (1)
1
10 часовой рабочий день - это очень долго. Усталость накапливается... Это как провести в школе 10 уроков подряд, хотя и по 45 минут ...
     20:53 26.09.2023
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв. Да, для нас это слишком, но сейчас во многих азиатских компаниях, к примеру, в Китае и Японии, это уже норма. Такая нагрузка компенсируется длинными выходными, огромной зарплатой и прочими "приятными плюшками". Там это уже вполне нормальная вещь, особенно, для крупных корпораций. 

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама