Произведение «Инструкция здоровья и долголетия Бог создал человека согласно образу и подобию Своему!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Инструкция здоровья и долголетия Бог создал человека согласно образу и подобию Своему!

узору на пальцах, ни по радужной оболочке глаз.

Способности они имели Божественные. Это были люди в понимании ныне проживающих – «Дауны»! Они перемещались по Земле среди благоухающей природы как привидение. Общение друг с другом, с животными, птицами, рыбами было визуальное. Они видели мысли всех; животных, насекомых, растений…, любой песчинки, как мы сейчас видим картинки цветного телевизора. Эти картинки высвечиваются ореолом над предметом, в сторону которого обращал свой взор Человек. За счёт чего? Вибрация атомарная совместно с мыслью, опоясывает это объединённое молекулярное создание. Потому, что мысль является начальной стадией создаваемого тела.

Хорват, Никола Тесла, практически все свои открытия совершал по подсказкам людей из параллельных миров. В принципе эти «подсказки», все сидят в нашем мозгу, но добраться до них, мы не можем потому, что наш мозг может выдать всего – на всего то, на что способен. А способен он сейчас только на 5% рассказать про то, от всего того, что хранится у него на полках познаний.

Все кто находился вблизи первого Человека, испытывали неописуемый прилив энергии, позволяющий излечиться от любого заболевания. Рядом с Человеком у зверя пропадала агрессия и к нему в окружение устремлялись все травоядные. Поэтому всегда вокруг Человека создавались райские территории. На этих территориях обстановка создавалась миролюбия. А когда нет в душе страха, это пространство заполняется любовью.

Если мы сейчас у праха святого чувствуем, как организм наполняется здоровой энергией, а «святой» в отличие от простого смертного отличается тем, что в его организме находится на 2-4 атома больше, которые и позволили совершать дела, для других необъяснимые. Тогда представьте, как себя чувствовали звери, у которых атомов было в два раза меньше?

Но, а растения вообще благоухали, спеша одарить Человека запахом своих цветов, яркостью плодов. Люди дарили любовь Природе, а та в свою очередь одаривала любовью Человека.

Многие усомнятся, мол, а чем питались животные не травоядные? Они все были санитарами, поедая падаль.

Первые люди все были Евами! Являясь производной Земли, они по «желанию» её в определенный период получали оплодотворение, названное в Библии непорочным зачатием. Всё происходило в одно и то же время. Дети появлялись также всегда в одно и то же время. Естественно, это делалось в определённый исторический период времени.

Всё это проще осознать сельскому жителю, который знает, что в этом году на Земле произрастает один сорняк, а на следующий год преобладает совершенно другой.
Точно также Природа регулирует количество особи животных. Произрастает много корма, вместо одного детёныша, у животных жизнь получают несколько. А значит, больше рождается, больше умирает, рождается больше санитаров.

Почему Ева, а не Адам? В Библии говорится же, что сын Адама родил? Потому, что женщина имеет связь не только с Космосом, но она имеет связь и с Землёй. Это красочно описал Ю. Андреев в своей книге «Три кита здоровья». Связь эта постоянна. Волны от «копчика», несутся к Земле. Вот почему синтетика так вредна женщинам. Синтетические материалы перекрывают связь женщины с Землёй. Возможно, теперь и наряды наши, мужские – женские, станут Вам понятней?

Вот по этой связи и поступало разрешение от Земли Еве, на непорочное зачатие.

Мама также до определённого возраста проводила обучение, заключающее – делай как я. Вскоре ребёнок отправлялся в самостоятельную жизнь, которая заключалась только в одном – слияние с Природой.

Жизнь людей длилась тысячелетия! Могла бы длиться и вечно, но….

Почему не было Адама? Если бы был он, это были бы не Боги люди, а звери. В настоящее время не надо объяснять различия между мужчиной и женщиной. Будь различия у первых людей, сразу бы возникли сравнения. Сравнения порождали зависть. Если не зависть, то желание, как это делают сейчас некоторые, одни половой орган себе пришивают, а другие отрезают.

Следующее табу вытекает из того, что современное зачатие происходит путём оплодотворения. Сотни миллионов сперматозоид устремляются к матке, а цели достигает только один. Проигравший сперматозоид обижен, изливает негатив на «счастливчика». Вот причина, почему половое влечение обозвали «грех»! Поэтому первые шаги совремённого малыша начинаются с таким негативом, что не совместимо с началом Божественного пути. Сотни миллионов сперматозоид, которые вместо матки попадают в канализацию, естественно негативно относятся к "счастливчику".

Но и два слова о самом РАЕ. Рай, вдумайтесь, это не место, а состояние души. Состояние это образовывалось вокруг Евы. Земля огромна по отношению к Еве. У Земли также, в организме находится вся Таблица Менделеева, все атомы, но разбросаны, а у Евы они были собраны. Как буковки алфавита, из которых можно составить любой текст, совершить любое действо, а «действо» было одно – ЛЮБОВЬ! От неё заражались Любовью животные, растительность. Жизнь протекала в Любви.

Что же произошло, что Ева была «изгнана» из Рая? Про это Вы узнаете в следующей главе: -
«ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ»







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама