Произведение «О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
«О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...»

О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...

двоюродный Духовный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи, Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр. Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд.

* Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Владычица звёзд в Млечном Пути и в Андромеде. Лулана является учёным в области генетики, химии, биологии, медицины.

* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков...) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.

* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.

* Сейчас  Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 18.10.2023 (1)
СУПЕР! Всё очень интересно и познавательно!))
     23:45 18.10.2023
1
Эмми, спасибо!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама