Произведение «Медальон на серебряной цепочке (Глава 5)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Медальон на серебряной цепочке (Глава 5)

МЕДАЛЬОН НА СЕРЕБРЯНОЙ ЦЕПОЧКЕ

                          Часть первая.  ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА

Глава 5. Новый день.
Родители, как обычно, рано ушли на работу. Отец поспешил в свою аптеку, а мать давать частные уроки музыки «новым русским». С некоторых пор музицировать жёнам богатых стало модным, и работы у Зинаиды Петровны с каждым днём становилось все больше. А Кира по привычке в положенное время открыла глаза, потом вспомнила, что школа осталась на время позади, потянулась, улыбнулась солнышку и снова уснула.
Но сон девушки был недолгим: в дверь квартиры настойчиво кто-то звонил. Кира нехотя открыла глаза, накинула на пижаму халатик и подошла к двери, спросила:
- Кто там?
- Кира, открой, пожалуйста. Это я, Никита.
- Никита? – удивлённо спросила девушка, но рука уже поворачивала защёлку.
- А ты разве не уехал? – удивилась Кира.
- Кира, как же я мог уехать, если не простился с тобой? – сказал парень и протянул букетик ромашек.
- Ой, спасибо! И, где ты их насобирал? Насколько я знаю, ромашки в цветочном магазине не продаются.
- Это неважно. Важно то, что ты на меня больше не сердишься, не так ли?
- Не сержусь. Ты искупил свою вину, придя ко мне. Но я всё равно никак не могу понять, почему ты уезжаешь от меня на всё лето?
- Кира, дай я тебя поцелую, - перебил девушку парень, и крепко прижал Киру к своей груди.
- Давай я поставлю цветы, а потом….
Кира проводила Никиту в комнату, а сама налила в вазу воду и поставила букет, секунду полюбовалась на эту красоту и уже хотела рвать лепестки, чтобы погадать любит, не любит, но вовремя спохватилась, что одета как-то не совсем прилично и, зайдя в свою комнату, быстро скинула пижаму, заменив её на лёгкий коротенький халат. Нижнее бельё одевать не стала.
- Ну, вот и я, - смущённо сказала Кира, выходя к Никите.
- Милая моя Кира! Мне правда очень жаль с тобой расставаться. У мамы что-то не вышло, и она отложила поездку на завтра. Так что у нас с тобой весь день впереди.
- И, чем займёмся? – опустив реснички вниз, чтобы не видно было глаз, которые так и светились радостью, спросила Кира.
- Разве ты сама не помнишь,  о чём мы договаривались?
Кира подняла хитрые глаза и, как ни в чём не бывало, уставилась на парня.
- Ах ты, хитрюга! Я тебе сейчас напомню, о чём шла речь - сказал Никита, и крепко обняв начал целовать любимую. Уже давно н научился целоваться по-настоящему и доставлял Кире огромное наслаждение. Да и она сама страстно отвечала на его поцелуи. Она и не заметила, как рука парня нырнула под халатик и начала медленно поглаживать девичьи прелести. Потом эта же рука оказалась вдруг у неё на груди и пальцы мяли вдруг затвердевшие сосочки.
Потом Никита легко расстегнул и снял с плеч девушки халат и отбросил всторону. Кира испугалась. Она не ожидала от Никиты такой смелости. Отпрянула от него и прижала руки к груди, стараясь хоть как-то прикрыть грудь.
- Кира, не надо меня стесняться. Давай, как договорились: доведём наш договор до завершения. Ведь и тебе, и мне интересно, что же это такое стать взрослыми, не так ли?
Кира дрожала всем телом. Она и ждала этого момента и очень боялась. Теперь она лихорадочно вспоминала о чём ей говорила мать.
И что она сама читала об этом. А Никита уже не мог сдерживать себя. Он снова подошёл и обнял девушку, снова его язык проник в её рот и переплёлся с девичьим языком. Он ничего не придумывал, его организм сам делал то, что делали его предки. А вскоре  он и сам начал снимать с себя одежду.
Кира потянула его за руку в свою комнату, где после её пробуждения так и стояла неубранная постель. При виде такой картины, Никита поднял девушку на руки и бережно уложив на кровать, снял с себя всё, кроме трусов. Кира взглянула на этот атрибут одежды и чуть не вскрикнула. Трусы топорщились так, что вот-вот должны были треснуть по швам. Никита ни о чём не просил, ничего не спрашивал, а начал делать то, что сделал бы каждый мужчина в такой ситуации.
Кира немного растерялась, а потом её пронзила сильная боль и она вскрикнула. От испуга Никита сначала подпрыгнул, а потом с новой силой вошёл в девушку, и тут, сам не ведая как оказался на вершине блаженства. Тысячи разноцветных звёздочек мелькали у него перед закрытыми глазами, а он всё глубже погружался в негу.
Когда сладостная минута прошла он увидел, что лежит на Кире, которая молча проливает слёзы.
- Прости меня, милая! Прости, Кирочка! Я не хотел тебя обидеть. Я думал, что и тебе будет также хорошо лететь со мной.
- Куда лететь? – всхлипывая спросила девушка.
- Да я и сам не понял куда. Только, знаешь, как мне было хорошо, - ответил Никита. - Тебе было очень больно?
- Да! Посмотри, там должна быть кровь.
Никита взглянул на простыню, и побледнел.
- Кирочка, как же я виноват перед тобой! Прости меня, дурака.
- Глупый ты! Так и должно быть в первый раз. В книге написано, что потом всё будет хорошо.
-Так давай попробуем ещё, - смущённо попросил парень.
- Нет, надо, чтобы прошло некоторое время, - возразила девушка. – Я пойду приму душ и заменю простыню.
Никита не возражал. После того, как они замели все следы пребывания в одной постели, позавтракали и снова начали целоваться. Теперь в перерывах между поцелуями Никита смог вкратце рассказать о том, что привело к скорому его отъезду в другой город. Кира сочувствовала парню и выразила надежду, что Никита вернётся к началу учебного года в родной город. Ближе к концу рабочего дня они простились. Теперь уже это были они и в тоже время совсем другие молодые люди. Никто из них не мог предвидеть, как сложится их дальнейшая судьба.
А вечером Терентий объявил дочери, что в субботу они всей семьёй едут в деревню. Никто из родителей не обратил внимание на дочь, которая была немного бледна, а глаза лихорадочно горели каким-то внутренним огнём. Их дочь сегодня в 16 лет стала женщиной.
                    (продолжение    следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама