Произведение «Киану Ривз. Дубликат»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
От мошенников никто не застрахован

Киану Ривз. Дубликат

Киану Ривз. Дубликат
Игорь Самарский
Киану Ривз. Дубликат
----------------------------------------------------------

Дернул меня чёрт связаться с Голливудом.
Сначала даже заманчиво. На мой присланный киносценарий, ответил известный кинокритик Майкл Дорэ. По памяти приведу отповедь.
« Игорь. Твои работы имеют коммерческий потенциал. Но пойми правила Голливуда: Голливуд – для Голливудцев!
Киноиндустрия устроена в США не так как в России. Голливуд – это прожорливая акула, которая слопает, не поперхнувшись, любого иностранца. Если, кто и засвечивается, то это есть толерантность, не более. Экзотика! Для разбавления третьесортного кино. Будь то Куштурица или какой - нибудь  Эзенштейн.
Кровавая склока идет не только за киносценарии, но и в актерской, и в продюсерской среде. Забудь о Голливуде, Игорь. Прорывайся в своей стране. Это тебе добрый совет на будущее. Здоровее будешь!»
Словно ушат ледяной воды на голову вылил.
Но некая крамольная мыслишка всё-таки закралась в голову.
Если так обстоят дела, может надо конкретно обратиться к актеру или режиссеру?
Ведь нашел же Спилберг в аэропорту бомжа с его записками. Почему не рискнуть? Что я теряю?
Может быть Мэл Гибсон?
Или Киану Ривз ?
Контактов с Гибсоном в интернете не нашел. Масса всяких посредников и шарлатанов.
Но вот Киану…
Нравится мне этот актер своей человечностью.
Сказано-сделано.
Открыл охоту за контактами с Ривзом. Перелопатил весь интернет.
И вот удача. Адвокатская контора, ведущая дела Ривза.
Не поверил. Попросил связаться со мной самого Ривза.
Адвокат попросил ждать, пока Киану освободится.
Так как Ривз есть «благодетель» для актеров-каскадеров, я подумал – « может он облагодетельствует кого - либо из России?  Например раковых детей? Почему нет?»
Через неделю со мной по «инету» связался сам Ривз. Расспросил как, да что там с детьми. Проникся. Согласился и попросил далее работать на это Богоугодное дело с его адвокатом, по причине занятости на съёмках «Джона Уика -3».
Адвокат ответил, что Киану готов профинансировать адресное лечение раковых детей, желательно из онкологического центра в размере один миллион долларов США.
Я - на «крыльях победы».
Следующим шагом адвокат попросил открыть счет в Российском банке, который имеет дело с валютой. Нет проблем. Открыл на свое имя.
Параллельно он открыл накопительный счет на мое имя в банке США.
Через неделю на мой счет в США поступила сумма в один миллион долларов от Киану Ривза.
Я ликовал.
Даже поставил на заметку несколько онкологических центров для детей.
Мне были присланы фотокопии счета, поступления на счет, фото паспорта инвестора – Киану Ривза. Все классно складывалось.
Но перед пересылкой денег в Россию, по требованию адвоката, надо было открыть расходный счет в банке США.
Стоимость открытия 2500 долларов США. Мне надо было перечислить в США сумму в 2500 долларов.
Оппа! Стоп!
Возникло смутное подозрение.
«А не вешают ли мне на уши лапшу заокеанские друзья?»
Ответил адвокату, пусть заберут требуемую сумму с моего счета в «один лимон долларов». Ведь они же открывали этот счет, и для них нет проблем с доступом к этому счету.
Но не тут то было.
Адвокат начал плести ахинею, про деньги которые лежат на счету находятся не в «наличке», а в акциях. Поэтому мне надо заплатит лично деньгами из России.
Прорезался гад!
Тут уже я понял, как грамотно пытались развести меня на деньги, пользуясь добрым именем Киану Ривза и с Богоугодной целью – лечение больных детей.
И кто?
Долбанный нигер из штата Миннесота.
Проверил и даже такого банка не существовало в перечне Банков США. Поменял в фотошопе названия банка только одну букву и дело в шляпе! Вся переписка в интернете и фотокопии – фантазийный бред негра и сплошной фотошоп. Видимо этот фрукт не впервой проворачивал такие акции. Наверное он действительно талантлив, даже голос мог менять по телефону. Потом уже, в комментариях к голливудским актерам прочитал: Киану по интернету вообще ни с кем и никак не общается.
Я это всё переварил с оскоминой в мозгах.
До омерзения был рад, что «прокатил» еще одного иностранного барыгу. А сколько времени и телефонных денег я отнял у него?
Наверное надолго запомнила эта «срань» – с русскими проворачивать махинации опасно!
Что оставалось делать? Как отомстить мошеннику негру?
Ничего лучшего не придумал, как отписать ему – чтобы он на своей тачке боялся на дороге каждого встречного самосвала, во всех штатах Америки. Потому, как я просил друзей в США, которые связаны с русской мафией, отомстить за всех больных детей России, автокатастрофой для этого нигера на дороге.
Я уверен, что мои «понты»  сработали, и этот хмырь будет озираться на дорогах до конца своей жизни.
Вот так грамотно мошенники выманивают деньги у людей.
На волне жалости и эйфории.
А сколько таких мошенников в России сейчас?
Будьте осторожны. Со всеми, кто обещает «золотые горы».





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама