Произведение «Крестьянка-барышня. Часть II 18+» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 339 +3
Дата:
Предисловие:
Прошло еще полгода. Дуне исполнилось девятнадцать и она расцвела. Хорошее питание и умеренные физические нагрузки позволили ее организму показать все свои возможности. Девушка подросла и немного раздалась в бедрах, но талия осталась по девичьи тонкой. Великолепные груди еще больше налились спелостью. Слегка удлиненные ягодички манили своей округлостью и упругостью. Ее милое личико всегда радовало окружающих большими и яркими голубыми глазами, алыми пухлыми губами и легким румянцем. Густые светло-русые волосы, заплетенные в длинную — до попы косу, мягко пушились и поблескивали когда на них попадал свет. Такими же пушистыми и блестящими были волосы и на лобке девушки. Стройные ноги с точеными икрами и лодыжками легко носили свою хозяйку по всему барскому дому.

Крестьянка-барышня часть I - https://fabulae.ru/prose_b.php?id=139953

Крестьянка-барышня. Часть II 18+

Прошло еще полгода. Дуне исполнилось девятнадцать и она расцвела. Хорошее питание и умеренные физические нагрузки позволили ее организму показать все свои возможности. Девушка подросла и немного раздалась в бедрах, но талия осталась по девичьи тонкой. Великолепные груди еще больше налились спелостью. Слегка удлиненные ягодички манили своей округлостью и упругостью. Ее милое личико всегда радовало окружающих большими и яркими голубыми глазами, алыми пухлыми губами и легким румянцем. Густые темно-русые волосы, заплетенные в длинную — до попы косу, мягко пушились и поблескивали когда на них попадал свет. Такими же пушистыми и блестящими были волосы и на лобке девушки. Стройные ноги с точеными икрами и лодыжками легко носили свою хозяйку по всему барскому дому. Ее платья, хоть и из недорогих тканей были мастерски пошиты и только подчеркивали красоту изящной фигуры.


Дуня каждый день проводила несколько часов в комнате Нила, даже обедала и ужинала там. Они жили почти как супруги, только ночевать девушка уходила к себе.
Мужчина по-настоящему привязался к своей молодой любовнице и холил и лелеял ее. Он давно забрал Дуню из судомойни и пристроил на удачно освободившуюся должность кастелянши. Теперь бывшая «деревенская дура» ведала всем постельным и нижним бельем в доме. Нил быстро натаскал ее — показал где что лежит, что как называется. Особо внимательно наказал следить за бельем барыни — та любила надевать на свои начавшие слегка оплывать телеса все только свежее и чистое.
У Дуни появилась своя каморка — крохотная комнатка три на два, которая освещалась только через фрамугу над дверью. Там помещались маленький столик, стул и узкий топчанчик, но и это убогое жилище вызывало жуткую зависть всей дворни. И быть бы Дуне съеденной и заклеванной завистливыми дворовыми девками и бабами, но то обстоятельство, что ее пользует САМ «Великий и ужасный» Нил Петрович, останавливало все подлые поползновения даже самых отчаянных змееязыких сплетниц.

Когда Нил показывал девушке ее новое место жительства, она внезапно закрыла поплотнее дверь и впилась губами в губы любовника.

— Нилушка, полюби меня в попку, миленький, так тебя хочу, мочи нет!

— Дуня, тебе что вечером мало было?

— Нилушка, ну я вот прямо сейчас захотела, вся теку, замучилась уже...

— День же ясный, в кастелянную войти могут...

— Да мы быстренько!

— Без смазки-то тебе больно будет!

— Да ты только вынь его, я ротиком смажу!

И Нила и Дуню порядком возбудила опасность прихода посторонних и мужчина, в быстром темпе безжалостно таранил сладкую кишочку любовницы, которая с задранными почти на голову юбками громко стонала, навалясь своими налитыми грудями на хлипкий столик. Он сжимал тело девушки так, что «косточки хрустели». А она только задушенно попискивала:

— Ой, Нилушка, ой как хорошо, еще миленький, еще!

Кончив почти одновременно, обессиленные любовники повалились на узкий скрипучий топчанчик и несколько минут запаленно и шумно дышали. Нил ласково гладил Дуню по растрепанным волосам и шептал девушке на ушко:

— Дуняша любушка моя, какая же ты сладкая!

Нил так разохотился к «случайному сексу», что иногда затаскивал свою любовницу в темные уголки большого господского дома и там набрасывался на Дуню как рычащий зверь. Он высоко задирал ее юбки и сильно обхватив сзади за упругие груди смачно растягивал членом задний проход красавицы. Чтобы «насильнику» было удобнее ее пользовать, Дуня заранее расстегивала крючки на своем лифе: во время «нападения» Нилу достаточно было схватить любовницу за плечи, сильно тряхнуть и спелые «дыньки» сами вываливались наружу. Бретели нижней сорочки Дуня спускала вниз тоже заранее. После таких «приключений» у девушки порой появлялись настоящие, а не декоративные синяки, но она только блаженно улыбалась.

Свои «зверства» любовник компенсировал лаской и подарками. Он покупал Дуне украшения: бусы, сережки, колечки, атласные ленты для волос (конечно все это было из «самоварного» золота и дешевых поделочных камней), но для девушки и это было пределом мечты. Нил не поскупился и пригласил хорошего портного, который пошил девушке несколько повседневных и выходных платьев. Также он подарил ей пару батистовых нижних сорочек и изящные кружевные панталончики.
Дуня долго рассматривала диковинные штанишки с рюшами и кружевами.

— Нилушка, а дыра между ног здесь зачем? Неужто барыни в постель с мужчинами в панталонах ложатся?

— Нет Дуняша, это чтобы дамы могли быстро в туалет сходить если приспичит. А на ночь эти штанишки снимают...

Девушка еще подумала и решила:

— Вот теперь если ты где меня поймаешь и не раздевая любить начнешь, через эту прореху твоего дружка будет засовывать очень удобно!
Она ловко натянула панталоны и оправила платье:

— А если так?

Девушка быстро подбежала к стулу и встала на него коленками. Затем высоко, до поясницы подняла подол и спустила панталоны так, что ее чудесной формы ягодицы, а под ними пушистый холмик с ярко-розовой щелкой посередине предстали во всей красе.

— Как тебе этот видок, Нилушка?

Дуня приглашающе повертела попкой и раздвинула белые полушария ягодиц. Ее разработанный любовником анус призывно темнел между ними аккуратной дырочкой —несмотря на частые анальные акты молодые мышцы, закаленные физическим трудом, не давали попке девушки непроизвольно «раскрываться». Мгновенно возбудившийся Нил ринулся к девушке. Он на ходу скинул байковый домашний халат и с наслаждением засадил свой каменный стояк в нежное девичье отверстие. Мужчина так сильно молотил своим прибором Дунину попку, что девушка только стонала и причитала:

— Ой, Нилушка, ой страсти-то какие, у-у-ой!

Наконец, мужчина бурно кончил навалясь ей на спину и крепко сжав большие упругие груди. Дуня закрыла глаза и облегченно выдохнула — у нее не осталось сил даже стонать...
Когда любовники немного отдохнули, разделись и улеглись в постель, девушка положила руку мужчины на свою спелую и упругую грудь.

— А помнишь Нилушка, как меня завлекал? «Дуняша я только твои грудочки посмотрю поцелую»...

— Так я и сейчас каждый день ими любуюсь и целую! Разве ж я тебя обманул?

— Да нет, только ты хитрец промолчал как дальше бедную девушку пользовать будешь.

— Разве тебе плохо было, Дуня?

— Нет, Нилушка, ты ведь мастер с девушками управляться. Ни о чем я не жалею, ни о чем не грущу. Тогда только реветь буду, когда расставаться пора придет...

— Да кто тебе сказал что мы расстанемся?

— Ну я ведь уже не полная дура, Нилушка! Не можем же мы вечно в этой комнатке миловаться. Или меня замуж отдадут, либо ты кого помоложе найдешь, а то и женишься...

— Не загадывай, Дуняша. Я ж тебе говорил уже — судьба всяко повернуть может.

— Да тут хоть как поворачивай. Ты вольный, я крепостная. Жениться на крепостной тебе нельзя — сам в холопы угодишь. А я так и вовсе раба подневольная. Стоит только барыне захотеть, так хоть на торгах меня продаст, хоть обратно в деревню прогонит. Так что нет у нас судьбы, Нилушка. Давай одним днем жить и не горевать пока пора не придет.

— Давай, Дуняша. Незачем плакать о том, чего не случилось.

Дуня помолчала, потом тяжко вздохнула, но уже через минуту схватила любовника за руку и прошептала ему на ухо поблескивая чудными голубыми глазками:

— А давай-ка Нилушка, в баню проберемся!

— Да ведь там уже холодно, помылись все...

— Да я тебя не мыться зову!

— Ты что, хочешь там...

— Хочу, Нилушка! Мы вот здесь мои штанишки обновили, а теперь я хочу их в бане опробовать. Представь, поставишь ты меня коленками на полок, задерешь юбки на самую голову, стащишь с меня штанишки...

— Пошли! Только когда я тебя оголять буду, ты тихонько причитай: «ой, стыдоба, срам показала, грех-то какой»!

— Тебе это понравилось?

— Понравилось. Мне в тебе Дуняша все нравится...

Однажды Дуня после бурных ласк поцеловала мужчину особенно нежно и сказала:

— Давай Нилушка порвем эту... девственную плеву. Надоело мне за нее дрожать.

— А как же ты замуж выйдешь?

— А я не выйду. Я для того и хочу ее порвать, чтобы никто на меня не польстился... После тебя я ведь все равно ни с кем жить не смогу. Ты мне глаза на мир открыл и я сейчас все ясно вижу. Люб ты мне, Нилушка, больше жизни люб.
Мужчина долго молчал. Потом посмотрел девушке в глаза:

— Я тоже полюбил тебя Дуняша. И хочу тебе только добра и счастья. И не хочу, чтобы ты принимала опрометчивые решения.

— Да не нужен мне никто кроме тебя! Хочу тебя одного в жизни знать и помнить! Если ты не хочешь, то я в людской у девок веретено возьму и сама проткну эту проклятую целку! А потом бабам в бане покажу — пусть гулящей ославят!
Нил от такого напора растерялся. Для него Дунины откровения не являлись уж очень большой тайной. Он знал, что девушка по уши в него влюблена. Но то, что она придумала такой радикальный способ сломать свою судьбу чтобы никому не отдаваться кроме него, глубоко потрясло мужчину.

— Ну раз ты так хочешь, Дуняша, то давай, раздвигай свои ножки.

— Правда? Ты мне поможешь? Нилушка, любимый! Избавь меня от этой проклятой штуки поскорей!

— Только никаким бабам ты об этом не болтай. Я не хочу чтоб тебя ославили на весь околоток.

— Я лучше сделаю. Как свататься придут, задеру подол, раздвину ноги и покажу. Тогда уж точно никто больше не присыкнется.

— Ду-уня!!

— Все, молчу, молчу. Вот, уже ножки раздвинула, влагай свой член в мое влагалище!

Нил откинул одеяло и вдруг наклонился и приник губами к девичьей щелке.

— Нилушка, ты чего? — изумилась она.

— Дуняша, что бы мы с тобой не вытворяли, твоя «девочка» до сих пор невинна, так что давай ее поцелуем и поласкаем перед тяжким испытанием.

— Н-ну давай... Только очень уж мне непривычно и боязно — так-то делать...

Нил ласкал языком и губами аккуратные ярко-розовые девичьи губки порядком набухшие от возбуждения, облизывал и втягивал в рот округлую вишенку Дуниного клитора до тех пор, пока девушка не сказала, почти прошептала сдавленным голосом:

— Нилушка, любый мой, вставь ЕГО в меня, я уже не могу терпеть!

При введении члена Дуня все же легонько вскрикнула, но только крепче обхватила любовника руками и выше подняла согнутые в коленях ноги. Мужчина ввел свой орган до конца и остановился, давая Дуне привыкнуть к новым ощущениям. Постепенно он начал двигаться в тесной, хлюпающей от смазки горячей пещерке все убыстряясь. Когда Нил разошелся и начал в полную силу долбить ее хлюпающую от смазки щелку, девушка начала постанывать и обвив шею любовника руками, впилась губами в его губы. Кончила она раньше возлюбленного и с трепетом ждала когда тот изольется в нее могучим потоком, но мужчина вынул из нее свой конец и кончил в приготовленную салфетку.

— Нилушка, тебе моя щелка не понравилась?

— Она чудесная, Дуняша, но беременеть тебе СЕЙЧАС совсем не время. Мужчина накрыл рот девушки страстным поцелуем и погладил по растрепанным волосам:

— Спи милая, устала ведь наверное...

Девушку уже давно никто не расспрашивал об ее отношениях с Нилом — кастелянша, да еще проживающая в отдельной каморке, не часто сталкивалась с «черной прислугой».
Но однажды болтливая Маруська все же выловила Дуню после бани и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама