Произведение «Медальон на серебряной цепочке. Глава 23. Месть за невесту.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Медальон на серебряной цепочке. Глава 23. Месть за невесту.

Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.

Наконец, ушли последние гости. Алена и Артем провожали каждого их них до выхода, благодарили за поздравления и подарки. Когда они вернулись в зал, где проходило торжество, смогли, наконец, подойти к столику, куда гости складывали подарки молодым. Основная часть подарков состояла из конвертов с деньгами, но были и “материальные” подарки. Алене не терпелось посмотреть, что подарила тетя Маша- Мария Алексеевна, жена давнего друга семьи Петра Андреевича Доброго, друга и коллегу отца еще со студенческих времен. На столике еще лежали свертки в праздничной упаковке. Вскрывать их и рассматривать, как и считать деньги, решили завтра. Сегодня они просто валились с ног. А впереди их еще ждала по сути дела первая брачная ночь. Алена все-таки вскрыла упаковку подарка тети Маши. Там оказался очень красивый черный и полупрозрачный пеньюар и к нему же такого же типа сексуальное белье. С этим подарком она решила не расставаться и прихватили его с собой.
Чтобы отвезти домой молодых, Лев Иванович сам не рискнул после выпитого садиться за руль, а позвонил дежурному и тот прислал служебный уазик. Вместе с ними вернулся домой и Семен Тимофеевич. Бабушка Нина с Антошкой уехала домой на такси еще два часа назад. Нужно было укладывать спать ребенка.
И вот наши молодые после такого суматошного и нервного дня оказались, наконец, дома одни. Алена, забрав с собой подарок, отправилась в ванную. Артем, сняв с себя форму, сидел на кровати и ждал Алену. И вот она появилась в своем новом таком сексуальном наряде. Артему стало даже неудобно за свой наряд. На нем была все та же выцветшая голубая майка и синие трусы, которые ему выдал старшина перед последней баней.
Я тоже в душ, я быстро, - нашел он выход из положения, отправляясь в ванную.
Через пару минут он вернулся без одежды, только обмотав свои чресла полотенцем. Алена уже лежала в постели, откинув простыню и распахнув свой пеньюар и ждала Артема. Он отбросил полотенце и прыгнул к ней в кровать
И это была ночь любви. Казалось, что молодые в порыве страсти сейчас отдавали все, что у них накопилось за этим месяцы разлуки. Алена только успевала напоминать Артему:
Темушка, ты уж будь, пожалуйста, поаккуратней. Ты же не хочешь, чтобы к твоему возвращению из армии у Антошки появился еще братик или сестричка? Тебе нас всех не прокормить.
Уснули они только к утру. А в 11 часов к ним тихонько вошла Нина Егоровна. Молодые спали мертвецким сном. Она тихонько разбудила Алену.
Аленушка, вставай, Антошка не хочет брать соску, никак не могу накормить его. Видно требует материнского молока.
Алена поднялась тяжело, и сама почувствовала, как набухли груди и уже ночная рубашка, которую она надела перед тем как уснуть, промокла на груди от молока. А Артем даже не проснулся.
Во второй половине дня они отправились к Лесянским. Нужно было разобрать подарки и определиться с деньгами. Артем распорядился деньгами по-хозяйски. Себе он взял очень немного, большую часть денег решили положить на сберкнижку, а остальные оставил Алене. Ей с ребенком год целый без него жить. Нельзя же постоянно сидеть на шее у родителей.
Оставшиеся дни отпуска пролетели быстро и незаметно в постоянном движении с одной квартиры на другую от одних дедушки с бабушкой к другим. Антошка уже привык к отцу и шел к нему на руки даже охотнее чем к матери.
В последний день отпуска Артем решил все-таки совершить задуманное. Не давало ему покоя признание Алены, как ее лишил девственности этот Борис Шалый. Злобу на него он копил долгие месяцы, и теперь решил проучить подлеца. По рассказам Алены теперь он стал крупным бизнесменом. У него уже свой ресторан и несколько кафе по городу. Офис свой он держит в здании, где был ресторан “Борис”.
Вот туда и отправился Артем. От секретарши в приемной он узнал, что Борис у себя в кабинете. Но она сказала, что сейчас он просил его не беспокоить.
Ничего, я его побеспокою!
С этими словами он распахнул дверь кабинета и вошел без спроса. Секретарша пыталась его удержать, даже хватала его за одежду.
-Закрой дверь! - он так рявкнул на нее, что она мигом выполнила его команду.
Перед Артемом открылась такая картина. На столе у Бориса перед ним сидела какая-то девушка уже без кофточки. Борис в это время пытался ей расстегнуть лифчик.  Он поднял взгляд на вошедшего.
-Кто вас сюда пустил? А ну вон отсюда!!!
Артем решительным шагом подошел к Борису и со всего размаха врезал ему в скулу. От этого удара Борис рухнул на свой стул и вместе с ним свалился на бок. Девушка завизжала и пыталась прикрыться своей кофточкой. Артем не спеша взял Бориса за грудки и поднял на ноги. Вторым ударом кулаком в лицо свалил его на пол. Девушка продолжала сидеть на столе, прижимая кофточку к груди и с ужасом наблюдая эту картину. А Артем со словами: “Это тебе, гад, за Алену!” носком ботинка со всей силы врезал Борису между ног. Тот от болевого шока потерял сознание. Артем повернулся и вышел из кабинета. А вслед ему уже кричала девушка:
-Надя, срочно звони в полицию! Здесь человека убивают!
Артем подошел к столу секретарши и вырвал провод телефона из розетки, наступил на вилку, раздавил ее и вырвал из нее провод. Затем спокойно вышел из здания.
Через два часа он уже ехал на аэродром. Месть свершилась.

Конец первой части

продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама