Произведение «Любовь, Любаша, Любочка» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +2
Дата:

Любовь, Любаша, Любочка

дедушка:
– Любовь Артемовна! Как звучит! А? Любовь, Любаша, Любочка.

Через некоторое время в компании Артему сказали, что хозяева квартиры, в которой он жил с женой и дочкой, собираются уезжать на постоянное место жительства в Италию или Испанию и готовы продать квартиру с мебелью, бытовой техникой. Президент компании и Совет директоров согласились купить квартиру для семьи Артема. Квартирный вопрос был решен.

Шло время. Однажды, гуляя со Светланой и дочкой в ближайшем парке, Артем на аллее увидел Ирину с большой детской коляской. Она шла навстречу им.
– Света! Посмотри вперед. Это моя бывшая жена Ирина. Смотри, у неё тоже ребенок. Поедем навстречу или свернем в боковую аллею? – спросил Артем.
– Зачем? - ответила Светлана. – Познакомь меня с нею. Ничего страшного в этом я не вижу. Может быть, мы станем друзьями и будем дружить семьями. Кто знает. Жизнь сложная штука. Никто из нас не виноват в том, что произошло. Важно, что ты и она дождались детей. Поехали вперёд...

Поравнявшись с Ириной, Артем с изумлением посмотрел на непривычно широкую коляску. Заметив его взгляд, Ирина смутилась, потом тихо произнесла:
— У вас девочка, а у нас двойняшки... два мальчика...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама