Произведение «Лилибо́рн» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 142 +3
Дата:

Лилибо́рн

того что проиграл часть состояния, так ещё и сына нашего, хотел женить, непонятно на ком!!!
_Ра́йзер – И из-за такой мелочи, ты решил испортить жизнь моей дочери? Как же ты ничтожен Ро́лан! И как ты собирался передо мной оправдываться?
_Эли́забет – Видимо, его план был в том, чтобы заставить Кла́йда разлюбить Лили, и заставить согласиться с расторжением помолвки. Боже, как же стыдно, за этого идиота.
_Виро́ника – Ничего, главное, что всё хорошо закончилось Эли́забет.
_Эли́забет – Куда уж там хорошо. Боюсь что, из-за этого дурня, мы скоро по миру пойдём.
_Ра́йзер – От чего же это? Не расстраивайся Эли́забет, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Лили, Кла́йд, пусть подарки и не принято дарить заранее, но позвольте мне сделать это сейчас. (Взял папку из рук слуги и отдал Кла́йду) Это вам на свадьбу, тут документы на недвижимость, что Ро́лан проиграл в казино.
_Ро́лан (Удивлённо) – Но, откуда они у тебя?
_Ра́йзер (Грозно) – Род Ла́йн, самый влиятельный дом во всей империи, мы первые после императорской семьи, и ты думаешь, что я не в силах прижать какого-то заносчивого барона? Ро́лан, ты действительно идиот. Ради счастья своей дочери, я любого в пыль сотру!!!
_Лилибо́рн – Спасибо папуль, ты всех нас спас. Правда, боюсь, что я не потяну управление столь крупной компанией.
_Ра́йзер – А ты будешь не одна, у тебя ведь рядом будет, такой замечательный муж, и твои помощники. Если бы они вовремя мне всё не рассказали, неизвестно чем всё могло закончиться. Да и твой свёкор думаю, не откажется поработать на тебя. (Грозно) Верно ведь Ро́лан!
_Ро́лан (Виновато) – Конечно дорогой сват.
_Ра́йзер – Вот и замечательно. А сейчас, давайте отметим, это замечательное событие, и начнём приготовления к свадьбе.
Утреннее чаепитие, превратилось в праздничное застолье. Но молодым, было совсем не до выпивки, ведь они и так, были пьяны любовью друг к другу и, не отлипая продолжали целоваться.
                                                                Конец.
Автор Михаил Тугарин 19,05,2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама