Произведение «В поисках сокровища гл. 1»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

В поисках сокровища гл. 1

Глава 1

Танечка отправляется в увлекательное путешествие



Жила-была маленькая девочка и звали её Танечка. Она очень любила читать сказки, любила приключения, а ещё — бегать и играть с другими девочками в разные игры и особенно — любоваться цветами, любила вдыхать их аромат и даже — разговаривать с ними. Танечка жила в небольшом городке, окруженном лесами и полями.

Как-то случайно она услышала от другой девочки о необычном городе в лесу и решила отправиться в путешествие, не сказав никому ни слова, потому что не очень поверила другой девочке и боялась насмешек от подружек и мальчиков, с которыми она иногда играла в футбол.

Утром после завтрака, Танечка, надев любимую шляпу, сшитую мамой из настоящего хлопка, взяла бутерброд с сыром, бутылочку родниковой воды, положила припасы в розовый рюкзачок, подаренный мамой на день рождения и, напевая веселую песенку, бодрым шагом оправилась в путь в ожидании самого настоящего приключения.


Она хорошо знала лес и не боялась заблудиться, но через некоторое время она заметила, что деревья стали выше, а кусты гуще, почувствовала сильную усталость и хотела повернуть обратно, но внезапно перед ней появилась маленькая деревушка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 11.11.2023 (1)
Чудесная история, можно читать детям, уверена, примут!! 
     14:10 12.11.2023
Надежда!
Спасибо за поддержку.
Сочиняю сказку впервые.
Волнуюсь!
А Вам - очень признательна и
Вам всех благ!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама