Произведение «Мужская сила»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +3
Дата:
Предисловие:
Мной прожита, длинная большая жизнь и на основе своего опыта, хочу поделиться с молодыми людьми, основами семейной жизни и не только...

Мужская сила

Статья

Мужская сила

Всё, что в этой статье, имеет под собой веское основание, для мужчин, нашей необъятной страны.
Желание иметь связь с противоположенным полом, имеется у большинства мужчин, но не всё большинство знает правила этого общения. На основании своего многолетнего опыта. хотел бы поделится с мужчинами, которые не знают этих правил. Глядишь, будет сохранённая ещё не одна крепкая семья и счастливыми детьми, которые будут любить своих папу и маму, а родители будут любить своих детей.

О том, что при взаимности, женщина имеет право помогать своему мужчине и быть раскованной в традиционной позе, был написан целый раздел в рассказе «Банкрот», но не все мужчины читали об этом, а прочитать надо бы.
После небольшого вступления, перейдём к основным пунктам секретных правил для мужчин:
1. Женитесь по Любви и старайтесь сохранить эту Любовь до конца дней своих на основании выше изложенного и дальнейших правил.

2. Не всякий мужчина может устоять перед чарами посторонней женщины, но если уж не устоял держи своё достоинство мужчины и не поддавайся на извращенные приёмы близости и не предлагай их сам. Это вовсе не из-за потери моральных качеств, а настоящей потере потенции (что такое потенция в наш просвещенный век, знают большинство мужчин). Мало того – это ещё, большущие проблемы в дальнейшей семейной жизни.

3. На стороне мужчин подстерегают ещё и коварные венерические заболевания, которые передаются половым путем, они тоже убивают потенцию, а иные заболевания делают инвалидом до конца жизни, к тому же укорачивают её – эту жизнь.

4. Есть приемы на (скорую руку) – это не только онанизм, который расстраивает нервную систему и портит мозг мужчины, но и стоячие приемы не менее коварные и опасные, они вызывают заболевание коленных суставов, которое мужчина в начале не чувствует их, но подходит момент, когда при ходьбе начинают подкашиваться колени – не с того, ни с сего. Хорошо без груза и на чистом месте упадете, а если грязь и ноша тяжёлая? В болезни приятного нет, легче избежать её. Ходьба в горы заказана тоже.

5. После шестидесяти лет, на Руси мужчинам рекомендовали не исполнять свой прямой мужской долг, он в практике тоже вызывает, коварную болезнь (подкашивание колен).

6. Применение и прием, различных сторонних возбудителей – это насилие над собой, не улучшает здоровье мужчин и в конечном итоге приводит к импотенции.


Послесловие:
Уважаемые мужчины, спасибо за внимание и терпеливое прочтение моей статьи.

Всего Вам доброго в вашей дальнейшей, семейной и не семейной жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама