Произведение «Мистика снов. Иллюзии или предупреждения »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:

Мистика снов. Иллюзии или предупреждения

Попробую описать здесь один яркий но довольно короткий сон. Произошло это не многим чуть более года назад. Возможно я уже ранее упоминал, что в так называемые вещие сны я не особо верю. И вообще считаю их какой промежуточной субстанцией между реальностью и небытием. Конкретно же в ту ночь мне привиделась женщина в белом одеянии.

Потом я просмотрел в интернете что обозначает в разных источниках сия привидевшаяся дама. Данные оказались очень противоречивыми. От самой смерти и сущности предвещающей плохие новости, до наоборот, позитивной энергетики и предстоящих радостных событий.

Итак. В моём сне я оказался в большом тёмном помещении, где как бы присутствовали и другие люди. Затем возникла некая женская сущность в белом, которая обращалась ко всем присутствующим с одним мысленным вопросом - КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ В БУДУЩЕМ ? ( я так понял в будущей жизни ). Было довольно страшновато и волнительно. Особенно когда она мысленно обратилась ко мне. И в моей голове неожиданно возник ответ - ХОЧУ БЫТЬ БОГОМ. Я невольно испугался даже таких странных и безумных мыслей и сказал ей что не могу ответить на её вопрос. А женщина невозмутимо сказала - ТЫ ИМ БУДЕШЬ!


Эти слова прямо таки врезались мне в память. Но я же не верю в пророческие или вещие сны. И к тому же, мне не сказали каким именно богом и для кого я буду. Очередная мистическая загадка, ответа на которую просто не найти. Хотя хотелось бы...
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама