Произведение «10 лет без женских объятий»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:

10 лет без женских объятий

Кто следит за моими публикациями, то уже в курсе моих взглядов на этот мир. Я стараюсь верить в чудеса, высших сущностей и различные эзотерические и логические пересечения в судьбе. Но вот в так называемые привороты и заговоры практически не верю. И поэтому никак не могу найти объяснения той ситуации, что уже 10 лет мне не удаётся просто обнять женщину. Именно так - всего лишь ПРОСТО ОБНЯТЬ. Ну конечно не просто женщину, а желанную. И естественно чтобы это всё было по взаимным чувствам.

Конечно по нашей реальности можно легко осуществить это желание за определённую плату. Женщин лёгкого поведения немало. Но это будет уже не то. Это будет сделка, покупка. Естественно без чувств и внутреннего удовлетворения.

Что интересно, общаясь в различных соцсетях, я встречал там женщин, которые меня понимали и были готовы меня пожалеть в этом смысле. Но опять это всё не то. На виртуальном уровне ты не можешь почувствовать живого человека. Нюансы его внешности и органики. Притом одна из этих дам находится за границей и попасть туда простому пенсионеру нет никакой возможности. Да и до других добраться - не ближний свет. К тому же неизвестно, а притянет ли кто из них в действительности при встрече. Всё это лишь иллюзии.


Вот и как тут не поверить во что то мистическое. Отвороты - привороты, и прочую дребедень. Да и кому бы нужно заговорить меня на одиночество? В принципе ведь я человек довольно общительный, хотя уже и перевалило за 60. Конечно моё мировоззрение большинству мягко говоря непонятно. Но я могу при желании подстроиться под интересы женщины к которой испытываю симпатии. Конечно за эти десять лет я предпринимал попытки знакомств с дамами которые притягивали внимание. Но всегда как по какому то злому мановению свыше их от меня как бы отталкивали. Причём иногда уже в тот момент, когда казалось бы моя мечта должна была вот вот исполниться!

Вот такая печальная мистика бытия в этом безумном мире. Конечно надежду терять нельзя. Но безмолвное и безразличное время летит всё быстрее. И в этом мире его остаётся всё меньше. А что будет после никто не ведает к сожалению. Греет душу одно - я покину этот свет с мечтой... мечтой обнять желанную женщину!

Хотя... если всё таки чудо успеет случиться, то я дам вам знать и дополню статью...

Пусть ваши мечты сбываются здесь и сейчас и Всех благ!
Послесловие:
Текст с моего канала:
https://dzen.ru/a/ZU8r6CBa7nU2W1uj?referrer_clid=1400&

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама