Произведение «Волосы Вероники 13»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 76 +1
Дата:

Волосы Вероники 13



Продолжение (Волосы Вероники-1)
- Думаешь, они на такое способны?
- Юр, мне как поленом по лбу звезданули, я так теперь ни в чем не сомневаюсь. Слышал ведь, все решает королева. А она мужа выгнала, и всех мужчин, вместе с ним. Норов, значит, еще тот. Лучше судьбу не дразнить. Давай покажем им, что мы не агрессивные, ляжем на свои места, полежим. А то надует неприятностей.

В это время Джессика вышла из комнаты карантина в соседний отсек. Там на всю стену был экран, на котором транслировалось всё, что происходило в карантине. Видно было, что Юрий и Петрович пошли к своим местам и легли. Джессика села в кресло, напротив экрана и задумалась. К ней подошла Хелен и две охранницы.
- На тебя напали, дорогая? -Поинтересовалась Хелен, не без злорадства.
- Н…нет, мы просто спокойно разговаривали, - ответила Джессика.
- А сигнализация?
- Сигнализация сработала случайно.
- Но ведь состоялся близкий контакт?
- Это не агрессия, - серьезно произнесла Джессика.
- Не агрессия, а что? Этот землянин явно на тебя напал.
- Значит, ты все видела, а спрашиваешь. Нет, это не было нападением. То есть, я не пойму, что это было. Но не нападение. Что-то странное.
- Странное? Джессика, милая, в нашей работе надо проявлять осторожность и осмотрительность, при контакте с инопланетными монстрами. Предугадывать всякие странности. Ты довольно неосмотрительно к ним приблизилась. Они могут оказаться совсем не теми, за кого себя выдают. Тебе лучше немедленно пройти полную дезинфекцию, сменив всю одежду.
- Они на монстров не похожи, но, наверно, ты права, Хелен, пойду приму душ. От них как-то странно пахнет. Но не отталкивающе. Скорее, наоборот.
- Правильно, дорогая коллега, а я здесь подежурю. Как они там?
- Кажется, легли отдыхать, - проинформировала Джессика, положив пачку с круассанами на пульт, и направившись в душевое помещение, а Хелен села на ее место.

Юрий и Петрович неподвижно лежали. И тут взгляд Хелен опустился чуть ниже экрана, на пульт, на котором Джессика оставила круассаны. Хелен быстро оглянулась. Джессики в помещении уже не было. Тогда она осторожно взяла в руки необычную красивую упаковку и осмотрела ее.
- Это чего такое? – Послышался очень близко позади голос одной из охранниц.
- Не знаю. Джессика оставила.
- Это вон у них было, - подсказала вторая из охранниц, - и один из них это ел.
- Ел? – Повторила Хелен, поднося упаковку к носу. – Настоящая инопланетная еда. Любопытно. Незнакомый какой-то запах, но аромат удивительно манящий.
Она взяла один круассан и повернула его со всех сторон, потом еще раз понюхала, потом осторожно лизнула.
- Какой-то очень вкусный вкус. Но я такого еще никогда не пробовала.
- А ты попробуй, - предложила одна из охранниц.
- Это не наша еда. Она может оказаться опасной, и это Джессики.
- Подумаешь, она тебе что – не подруга?
- Она моя коллега, - сомнительно произнесла Хелен, и сама не понимая как, взяла и откусила небольшой кусочек. Брови ее восторженно вздернулись, и она утвердительно оглянулась сначала на одну, потом на вторую охранницу.
- Что, вкусно? - Спросила первая и тут же, через Хелен, протянула руку, взяла из пачки круассан и сунула его себе в рот. Хелен растерянно и удивленно оглянулась на нее, и в это время вторая охранница, через другое ее плечо, взяла из коробки еще один круассан, отправив его себе в рот.
- Девчонки, вы чего? Это не наше! – Возмутилась Хелен.
- Мы ее сегодня от этих чудовищ спасли. Она нам должна. – Рассудила одна из охранниц, уже дожовывая круассан.
- Петрович, - услышали они, по громкой связи, голос Юрия, и, забыв про круассаны, устремили все свое внимание на монитор.
- Ну, чего? – Ответил Петрович.
- А ты заметил, какая эта Джессика красивая?
- Да ничего так, конечно, но у меня возраст-то какой. Меня теперь бабенки постарше интересуют, и комплекции уже бабской. Я, Юр, период тот прошел, когда от супового набора голову терял. Вкусы с возрастом меняются. Мне теперь, где мясца побольше, да жирка. Чтобы от целюлита колыхалось всё и спереди, и сзади.
- Но ведь со Светулей ты же хотел сходить отдохнуть?
- Юр, со Светулей, это было просто затмение. С голодухи и не на то бросаться начнешь. А так она тоже не в моем вкусе.
- А я, Петрович, хотел бы посмотреть на нее, ну, понимаешь, без одежды. Чтобы это… ну, знать…
- На кого? На Джессику? Кто про что, а вшивый про баню. Тебя, Юрок, похоже, к девкам близко подпускать нельзя. Заводишься, не остановить. Думаешь, у нее под одеждой чешуя? – Усмехнулся Петрович.
Хелен, услышав это, оглянулась на одну из охранниц, потом повернулась к пульту, к чему-то прикоснулась пальцем и в комнате карантина сверху вниз стала медленно опускаться большая экранная панель.
- Петрович, это чего? – Взволновался Юрий, вскакивая с места.
- Не знаю, - ответил Петрович, тоже вставая на ноги. – Надеюсь, это не опасно. - Но тут же экран засветился и перед Петровичем и Юрием, в полный человеческий рост, появилось ожившее объемное видеоизображение девушки в душевой кабинке. Будто она стояла под душем прямо у них в комнате, и можно было посмотреть со всех сторон и даже обойти.
- Петрович, девка моется, - проговорил заинтересованно Юрий.
- Юр, ты не узнаешь, что ли, это твоя Джессика.
- Джессика? А она нас не слышит?
- Она, вроде – нет. Ну да. А вот кто-то другой, похоже, нас слушает. Ты попросил посмотреть, вот – пожалуйста, смотри.
- Петрович, какая она красивая!
- А без одежды все бабы красивые. – Провел Петрович рукой поперек Джессики, но рука прошла в пустоте. – Объемное изображение, а как живая.
- Петрович, это не баба.
- Ну, а кто она?
- Принцесса!
- Для тебя, Юр – принцесса, а для меня девка голая. Ты сомневался. Хотел удостовериться. Вот, смотри, всё при ней, всё на месте. Чешуя, хвост и копыта отсутствуют. Как заказывал. Молодая она. А молодые мне безразличны.
- А я бы за нее всё, что хочешь, отдал бы!

В это время две охранницы, не отводя взглядов от монитора, быстро взяли у Хелен еще по одному круассану. В пачке не осталось ни одного. Хелен оглянулась на них, но они уже жевали аппетитный дессерт.
- Девчонки, вы чего? Джессике ничего не оставили!
Охранницы равнодушно изобразили на лицах будто бы раскаянное смущение.
- А у них там целая коробка еще вон стоит. – Кивнула одна из охранниц в угол монитора, где стояла коробка.
- Так это их. – Усомнилась Хелен. – Кто мне их даст?
- Ты видишь, как они на Джессику смотрят, разинув рты? А один сказал, что вообще всё готов отдать за нее.
- Так это за Джессику, - возразила Хелен. – И что они с ней собираются сделать?
- А ты попробуй попросить. Ничего же у тебя не убудет. А мы за дверью подстрахуем.
- Думаете, просто зайти и сказать «дайте»?
- Ох, молодая ты еще, Хелен. Да, зайди и попроси. Мы бы сами зашли давно уже и попросили, - похлопала она концом дубинки о свою ладошку, - но у нас туда допуска нет, только в экстренной ситуации.
- Как-то, ну, неудобно.
- Да чего неудобно, подтолкнула ее в спину одна из охранниц, силой принуждая встать на ноги, и не уменьшая толкательного воздействия, повела к входу в карантин. Дверь автоматически стала открываться.
- Девчонки, вы чего!?
- Ничего не бойся. Это дружелюбные монстры. Руку им не давай, чтобы не откусили. Думай о хорошем. В глаза не смотри, а то загипнотизируют. Если что – мы придем на помощь. Только верх сними, покажи себя.
С этими напутствиями охранница затолкнула ее в открывшееся карантинное помещение.

Продолжение следует…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 23.11.2023 (1)
Ого ! Как  дамочек понесло ...
Им  тоже стало  любопытно ..
И вкусного  захотелось ...

Пошла читать дальше ...
     09:17 23.11.2023
1
Вера, пасибки большие и огромадные за поддержку и
хорошее настроение!!! Очень вам рад!!!
Удачи и вдохновения!!!
     10:56 21.11.2023 (1)
Визуальный Контакт начался - никого не убило. Монстры проявляют интерес. Следующий шаг: до пояса и, видимо, если очень хочется, можно потрогать. Что делать? А если это гнусная провокация? А потом зачистка? Выбор у мужиков трудный)) Одна надежда - круассаны.
     11:00 21.11.2023
1
Валерий, добрый день!
Спасибо большое за чтение и очень хороший отзыв!
Очень вам рад!
Удачного денечка!
     12:44 20.11.2023 (1)
СУПЕР! Девчонки съели все круассаны и ещё захотели!))
Показали ребятам, как моется девушка...классно!))
Очень интересно написано!))
Мне очень понравилось!))
     12:52 20.11.2023
Эмми, спасибо большое за чтение и хороший прехороший отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Светлого, солнечного денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама