Произведение «Волосы Вероники 14»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 166 +1
Дата:

Волосы Вероники 14


Продолжение (Начало – Волосы Вероники-1)
Петрович и Юрий смотрели, как Джессика стоит под душем и о чем-то думает. Она как-то странно посмотрела на кисть своей руки, потом провела-погладила по ней второй рукой, по всей видимости, вспоминая ощущения. В глазах присутствовала растерянность. Потом она дотронулась до своих губ, остановив это мгновение, посмотрела вперед, прямо на них.
- Смотрит, как на нас. Она нас точно не видит?
- Похоже, нет. Юр, если мне не изменяет интуиция, ты на нее произвел впечатление.
И тут снова послышался скрип открывающегося входа. Петрович и Юрий повернулись в ту сторону. В комнату немного странно вошла довольно симпатичная девушка, будто она не совсем вошла сама, а ее втолкнули. Она растерянно, настороженно и испуганно смотрела на Петровича и Юру, но они на нее не напали, и она немножечко осмелела.
- Привет! – Произнесла она, приподняв ладошку, чуть улыбнулась, и тут же через голову сняла с себя футболку. – Меня зовут Хелен.
- Опа! – Удивленно проговорил Петрович. – А здесь красиво здороваются! – Здравствуйте, Хелен.
- А вы на меня не наброситесь?
- Нет, Хелен, с чего бы мы на вас стали бросаться? Проходите, пожалуйста. Не бойтесь. Будьте, как дома. Впрочем, вы и так тут дома. – Как смог, попытался успокоить ее Петрович. – А мы тут с Юрием немножечко отдыхаем. Можете к нам присоединиться. Мы, конечно, несколько удивлены и поражены вашей красотой. Но мы абсолютно не опасны. Мы миролюбивые земляне. Мы хотим с вами дружить.
- Да С…спасибо. А я хотела кое-что у вас попросить.
- Без проблем, Хелен! Если что-то там сделать, починить или перенести – мы в полном вашем распоряжении. Только скажите, мы все выполним, в самом лучшем виде.
- А я хотела попросить немножечко вот этого, - скромно показала она пальчиком на коробку.
- Круассанов? – Переспросил Петрович, тоже показав на коробку.
- Да… Это круассаны? Совсем немножечко, - сделала жалобные виноватые глазки Хелен.
- Хелен, почему немножко? Конечно же, берите всё! – Легко подхватил коробку Петрович и вставил ее в руки девушки. – Борите-берите! У нас на звездолете еще много! Очень много! Дадим, сколько потребуется! Сколько захотите!
- Я поняла. П…пока хватит, - кивнула Хелен, развернулась и торопливо вышла. Дверь тут же снова закрылась.

Петрович оглянулся.
- Юр, ты чего-нибудь понял?
- Вроде им понравились круассаны. Но она испугалась.
- Юр, я был сама доброжелательность. Но кто их поймет, этих женщин. Тем более, инопланетных.

А Хелен поспешно вышла из комнаты карантина, с коробкой в руках. Дверь тут же за ней закрылась.
- Ну как? – Заинтересованно обступили ее охранницы.
- Вроде, все нормально, - отходя от страха и шока, прошептала Хелен, как защитный щит прижимая к себе коробку.
- Молодец! Ты держалась очень смело! – Поддержала ее охранница.- Мы за тебя волновались, переживали и болели.
И тут послышалось какое-то движение.
- Джессика возвращается, - сообразила охранница, - прячем коробку! – Выхватила она круассаны у Хелен и понесла ее в один из темных углов.
Хелен, опомнившись, кинулась к пульту, тронула какие-то кружочки, и изображение мывшейся Джессики, на которое смотрели Юрий и Петрович, исчезло, а панель стала задвигаться обратно вверх. И тут, вытирая волосы, вошла Джессика.
- Ну, как у нас тут дела? – прошла она к секции с одеждой, и стала одеваться.
- Дела нормально, монстры отдыхают, - торопливо отрапортовала Хелен, - происшествий не было.
Джессика взглянула на экран. Петрович и Юрий стояли посреди комнаты, не понимая, что происходит и почему выключили видео.
- Они как-то иногда непонятно замирают и стоят так. – Обратила внимание охранница, которая спрятала круассаны.
- А ты чего сняла футболку? – Обратилась Джессика к Хелен.
- Что-то жарко тут. Вентиляция, наверно, плохо работает. Пойду-ка и я приму душ.
Джессика оделась, подошла к своему месту и задумалась.
- А здесь тут кое-что мое было. Никто не видел?
- Я не видела, - отреагировала Хелен, - я в душе. – Проговорила она и стремительно убежала.
Охранница быстро незаметно присела, вынула оду пачку круассанов из коробки и выставив с ней вперед руку, подошла.
- Ты не вот это ищешь? Я взяла посмотреть.
- А, да, - приняла упаковку Джессика.
- Вкусно, наверно, - будто бы предположила охранница.
- Не знаю. А что, тут что-то съедобное?
- А я не знаю, - развела руки охранница. – Просто спросила так просто. Интересно же.
- Я тоже еще не знаю, что там, - рассматривая коробку, задумчиво произнесла Джессика.
- Так, открой и вместе посмотрим. – Предложила охранница.
- А как открыть? – Покрутила Джессика коробку в руках.
- Как-как, - решительно взяла охранница из рук Джессики упаковку и одним движением рук в стороны разорвала флоупак.
- Ты чего делаешь, - растерялась Джессика.
- Я возьму один, - будто бы спросила охранница и не дожидаясь согласия, извлекла из ячейки один круассан и отправила себе в рот.
- И я, - произнесла вторая охранница, тоже беря круассан и тут же пряча его во рту.
- А вдруг это несъедобно? – Растерялась Джессика.
- Я так не поняла, - проговорила первая охранница и тут же взяла еще один круассан и снова сунула в рот.
- И я не поняла, - поддержала вторая охранница, тоже беря еще круассан, который мгновенно исчез во рту.
- Вроде бы съедобно, - не переставая жевать, кивнула первая охранница, показывая Джессикена почти пустую упаковку.
- Да, есть можно, - согласилась вторая. – Вот и тебе еще два осталось.
- А Хелен? – Спросила Джессика.
- А Хелен такое не любит, - уверенно махнула охранница рукой, и обе охранницы отошли от Джессики и начали шептаться в сторонке.
- Что будем с этим делать? – Спросила одна, взглядом показывая на коробку.
- Может, съедим? – Предположила вторая.
- Ты чего, хочешь всю жизнь охранницей оставаться?
- А при чем здесь это?
- А при том! Это дать можно кое-кому, смотришь и нас, как Джессику, сделают профессорами. Будем вот так вот сидеть, отдыхать на работе и получать больше, чем любая охранница.
- А кому надо дать?
- Я знаю, кому надо дать.
- А как же Хелен? Это она ведь вынесла коробку.
- А ей одну пачку дадим. Пусть радуется.
- А если она попросит больше?
- А мы скажем, что не смогли сдержаться и все съели.
- Тогда надо все остальное спрятать, пока она не пришла.
- Давай, я сейчас сбегаю отдам, кому надо, а ты пока меня здесь прикрой. – Предложила одна из охранниц, взяла коробку и тихонечко-тихонечко, за спиной у Джессики, вышла из помещения.

Вторая охранница, чтобы отвлечь внимание Джессики, а заодно и получить хотя бы какое-то представление о докторах наук, подошла к ней и спросила.
- А что собираются с ними делать? – Кивнув на Петровича с Юрием.
- Пока не знаю. Сейчас карантин, а потом посмотрим. Но окончательную их судьбу будет решать королева.
- Ну, так и я могла бы отвечать, - подумала про себя охранница. – Тут ничего сложного, как оказывается, нет. А если какие-то каверзные вопросы, то можно просто сослаться на решение королевы.
То есть, идея стать вместо охранницы доктором наук, из призрачной фантазии вдруг приобрела обоснованные мысленно видимые черты.

Тут вернулась вторая охранница и кивком головы отозвала первую в сторонку.
- Я дала кое кому эти штуки. – Проинформировала она шепотом. – Теперь ждем результатов.
- А каких результатов?
- Ну ты чё, совсем дура? Эта инопланетная еда ушла туда, - показала она пальцем на потолок, - на самый верх.
Из душа, вытирая волосы, вышла Хелен.
- Все, молчим! – Шепнула одна охранница другой.
- Ну, как тут дела? – Поинтересовалась Хелен, подходя к шкафам с одеждой и начав одеваться.
- Пока все тихо, - проговорила Джессика, - наши подопечные опять легли отдыхать.

Где-то через час послышались шаги одновременно нескольких ног, и тут же в помещение зашли четыре охранницы, с дубинками, а за ними вошла администратор самой королевы.
Джессика и Хелен встали со своих мест.
- Королеву поставили в известность, что вами пойманы две особи инопланетного происхождения, - без предисловий заговорила администратор. – Меня интересует их уровень опасности и агрессивности.
- Пока у них опасность и агрессивность не выявлена, - доложила Джессика.
- Тогда королева высказала желание посмотреть на них. Полагаете, что встреча с этими созданиями не будет для нее опасной?
- Пока точно, с уверенностью это утверждать нельзя, - ответила Джессика, - но все показывает на то, что они не агрессивны, они доброжелательны, общительны, и с ними легко справляется наша охрана. Но они еще не до конца прошли карантин и от них странный запах. Полагаю, им надо сначала в душ.
- Общительны? Они способны разговаривать?
- Мы вставили им наш переводчик, и теперь они свободно разговаривают.
- То есть, у них присутствует интеллект?
- Да, еще какой!
- Я поняла тебя, девочка моя. Тогда тем более королева желает их видеть. Это вот они? – Показала она на монитор.
- Да, это они.
- Тогда выведите их нам. Мы их проведем через душевой отсек. Девочки их помоют, переоденут в обеззараженные костюмы и тогда покажем королеве. А ты и ты - тоже пойдете со мной. – Приказала она Джессике и Хелен.

Продолжение следует…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 23.11.2023 (1)
Ну вот ... Сейчас  будет интеоесно , когда  идрузей в  душ поведут и  мыть станут ...
Подошли  к  эротике ...
Ну и фантазии , Серж ! 
     09:23 23.11.2023
1
Вера, спасибо большое за чтение и замечательные слова поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения и позитива!!!
     14:01 21.11.2023 (1)
В будущем не будет волос. Все будут лысыми. И голыми.
     14:31 21.11.2023 (1)
В космосе созвездие такое есть "Волосы Вероники".
И почему все должны быть в будущем голыми?
     14:34 21.11.2023
Потому что одежда будет не нужна. Все будут в энергетических коконах. Аурах.
     13:34 21.11.2023 (1)
Чем выше уровень цивилизации, тем выше поднимаются взятки)) Шулеры, мошенницы, уклонисты от обязанностей. Надо срочно менять их всех на роботов! Причём с низким уровнем интеллекта)) Ну когда же Контакт? С нормальными инопланетянками. Эх, коньячку бы сюда!
     13:47 21.11.2023

Валерий, спасибо огромное за чтение и хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     13:05 21.11.2023 (1)
СУПЕР! Сейчас девочки их помоют!
Чтобы королеве чистых привести!))
Классно им понравились круассаны!))
Надо было их ещё и спиртным угостить!))
Очень интересно написано!))
Мне очень и очень понравилось!))
     13:12 21.11.2023
1
Эмми, спасибо большое за чтение и похвалу!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, тепла и света!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама