Произведение «Кто будет спасён?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Кто будет спасён?

эфирной оболочки, которые после смерти сбрасываются, то есть эти занятия почти не способствуют наращиванию душой энергий, но они нужны молодым (низким) душам.
Энергию душе несёт способность к самостоятельному принятию решений. Несёт энергию душе помощь другим, особенно если она состоит в удержании другого человека от окончательного падения, несёт энергию душе забота о немощных и больных, о детях, самоотверженный труд на благо общества или Высших Учителей. Но основной Закон Космоса «Жить для других» – пока малопонятен землянам.
Очень способствуют росту энергопотенциала мыслительные процессы.
Накопленные знания являются накоплением энергий. И в данном процессе важно познание именно нового! На старых энергиях душа прогрессировать не способна. Некоторые увлекаются изучением знаний тысячелетней давности. Такие знания построены на старых спектрах энергий, следовательно, имеют малый потенциал.
«Неприятие нового, непонимание его говорит о наличии дефектов в психике человека и в его тонких конструкциях. Дефекты препятствуют принятию и пониманию новых знаний, служат тормозом к последующему совершенствованию. Неправильные построения в душе приводят к дальнейшему искажению восприятия. Прогрессирование души заключается в постоянном накоплении ею нового, которое дополняет старое, приобретённое душой раньше. В этом состоит эволюционирование! Поэтому, когда индивид отказывается принять новое, уверяя, что только старое может быть истинным, то это говорит о том, что он обрывает свою связь с будущим». К сожалению…
Сожалеть есть о чём! Только одна треть душ из нашей 5-ой цивилизации перейдёт в 6-ю. Они же – в 7-ю (и в 8-ю при необходимости). Куда отправятся остальные? На раскодирование, в преисподнюю, в низкие материальные миры.
Может пора большинству перестать жить беспечно, в том числе и тем, у кого вызывает интерес эзотерика?
Развитие души – самая серьёзная для человека работа на Земле! От неё зависит спасение человека.
Спаси себя сам!
 
ОРБИТА* – форма движения физического тела на материальном плане
ОРБИТАЛЬ* – траектория прогрессирования на энергетическом Уровне, что выражается в переходе планеты на более высокую ступень совершенствования в диапазоне более высоких частот энергий

по книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой «Развитие человека», «Человечество», «Земля – мыслящая планета»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама