Произведение «Почему людям не думается, что от злых дел им не будет добра.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Почему людям не думается, что от злых дел им не будет добра.

Человек не учится на чужих ошибках, потому что грешные дела, которые одних людей привели к злой расплате, других людей возвели на вершины богатства и власти, и человек не знает, как об этих делах думать.
  А знания – сила, и без личного знания злой расплаты за грехи у человека нет сил для преодоления соблазнов, направляющих к грешным решениям.
  С данным пониманием ясно, что человечество развивается к познанию неизбежной злой расплаты за свою грешную жизнь.

  Эта расплата предсказана Иисусом Христом: «…будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (от Матфея 24:21,22).
  А в «Откровении» Иоанна будущие скорбные события показаны в деталях, как последствия гнева Божьего на грешное человечество.

  Если принять к сведению тексты Евангелий и «Откровения», то Божий гнев и сократит дни жизни человечества в грехах и не позволит ему уничтожить себя вместе с земной биосферой.
  Спасутся во времена Божьего гнева люди, совершенствующиеся в неотступной борьбе с грешными побуждениями во исполнение учения Иисуса Христа.
  Эти люди и будут избранными, ради которых Всевышний Бог сократит дни  существования грешной цивилизации, убрав из жизни людей с вредоносной направленностью сознания, о чём, опять же, сказано Иисусом Христом, чьими устами извещал людей о будущем Всевышний Бог: «тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется» (от Матфея 24:40,41).
  Когда гнев Божий пройдёт, оставшиеся в живых люди уяснят, что гневить Бога не надо, и они будут жить на радость Богу в общении с Богом, как своим Небесным Отцом, и в обучении у Него, как у высшего Учителя жизни.
  И они будут создавать с Божьей помощью божественно совершенный общественный организм разумной цивилизации.
  А когда уже и тот организм проживёт отведённое ему время развития и умрёт своей смертью или от катаклизма, после него в безбрежном Океане Разума великого Космоса останется Душа, в виде Единства божественно совершенных человеческих душ. И это Единство душ пополнит собой семью Всевышнего Бога.
  Для этого и подано на Землю Слово Божье от Иисуса Христа….

  Такая картина развития событий вырисовывается, если принять к сведению и продумать тексты Евангелий и текст «Откровения Иоанна».
  Мимо этой картины равнодушно пройдут люди с направленностью на поиск грешных радостей. Они равнодушны и к учению Иисуса Христа.
  А если они читают учение, то им не удаётся из него понять, что они – дети Всевышнего Бога, и что поэтому им надлежит делаться непогрешимыми, как Небесный Отец.
  Они будут читать Евангелия, направляемые обещанной Иисусом Христом звучащей повсюду проповедью Евангелий, но из-за господства в их умах мыслей от лукавого поймут текст Евангелий извращённо. Поэтому исполнять Слово Божье от Иисуса Христа они не смогут, и от очистительного гнева Божьего не спасутся….

  Не поймите, что я тут пророчу, я просто показываю вам своё понимание вещей и событий.
  С данным пониманием я постоянно рассказываю в социальных сетях о возможности человека прийти к отзывчивости Божьей на все его просьбы и вопросы, не надеясь на понимание людей, не способных понять Евангелия.
  Пусть они думают, что я говорю неправду, рассказывая, что к отзывчивости Божьей приводит человека его исполнительность учения Иисуса Христа, в котором эта отзывчивость обещана самим Богом.

  Если же вы с моих слов задумаетесь над евангельским учением Иисуса Христа, и если поймёте из учения, что оно подано от Всевышнего Бога, и что вы – Его дети, живущие всегда и везде под Его наблюдением, тогда вы сразу возьмётесь за исполнение учения, чтобы прийти к обещанной в учении Его отзывчивости.

  Ну, а когда вы к ней придёте, то будете, как и я, тоже рассказывать людям, что Бог отзывчив на обращения человека, раскаявшегося в грешном образе жизни и живущего исполнением учения Иисуса Христа.
  Будете служить Божьему делу Спасителя Христа, побуждая людей к обдумыванию Его учения, чтобы людей, ищущих отзывчивость Небесного Отца и высшего Учителя, было в народе больше и больше.
  А чем больше их будет, тем больше будет и разговоров о возможности человека прийти к отзывчивости Божье.
  В итоге весь Русский мир будет жить на радость Богу, совершенствуясь по Слову Божьему в преодолении пороков, и пороки будут изжиты, и общество  станет здоровым.
  Далее Русь будет служить добрым примером другим народам, и в них будут появляться люди, пришедшие к отзывчивости Бога, и рассказывающие, что к ней приводит исполнительность евангельского Слова Божьего.
  Так сбудется предсказание Иисуса Христа, что «проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (от Матфея 24:14).
  Это будет конец сегодняшней цивилизации и начало новой….

  Если сегодня у вас этих мыслей нет даже в зародыше, то учение Иисуса Христа – это и есть их зародыш, семя, из которого они развиваются в уме.
  Помехой в усвоении учения являются заблуждения ума, который заполнен мыслями от лукавого.
  Ум заблудился крепко, если человек уверенно думает, что у человечества нет Небесного Отца, и что никакие незримые силы не присматривают за развитием земной цивилизации, и что все находки и изобретения делаются без подсказок из незримого мира. Человек верит этим своим выводам ума, принимая их за правду, и он ими делится с другими людьми, думая, что делится правдой.
  Он не подозревает, что своё понимание вещей и событий он получил от лукавого, реально управляющего людьми, которые его не видят.

  И вера ложному пониманию превращает людей в невольных лжецов, к которым относятся все безбожники.
  Все они суеверны, веря лжи, принятой за правду.
  Примеры суеверий – вера идеям атеизма, фашизма, коммунизма, национализма, расизма. И от веры ложным идеям люди творят все преступления и затевают все войны.
  Получившиеся от воплощения ложных идей горькие плоды разрушают веру этим идеям, и люди ищут новые идеи.

  Здесь вам подана идея поиска отзывчивости Бога, связанная с движением человека к божественному совершенству.
  Ищите, и когда найдёте, будете свидетельствовать людям, что эта идея не содержит в себе обмана.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама