Произведение «Человек – нетленная душа, его тело – вверенный ему аппарат для исполнения какого-то задания в малом космосе поверхности планеты. Человек – это космонавт?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Человек – нетленная душа, его тело – вверенный ему аппарат для исполнения какого-то задания в малом космосе поверхности планеты. Человек – это космонавт?

Иисус Христос рассказал, как человеку расположить Всевышнего Бога, вездесущего Небесного Отца человечества, к отзывчивости на все его просьбы и вопросы.
  И люди до сих пор не могут воспользоваться этими сообщениями – девять миллиардов людей.
  Казалось бы, дьявол, соблазнявший Иисуса Христа властью над миром, до сих пор обладает безраздельной властью над всем грешным человечеством, но это не так. Дело в том, что Иисус посеял в сознание человечества Слово Божье, и люди читают Слово, и Слово начинает влиять на их поведение, оставаясь в их памяти и расшатывая власть дьявола над людьми.

  Люди, помнящие Слово, стараются исполнять Его рекомендации, но у них не получается, и они познают, что неисполнение Слова Божьего приводит к злой расплате. А знание – сила, и люди, познавшие злую расплату за свои грехи, обретают силу, удерживающую их от грешных дел во исполнение Слова Божьего. Чем больше человек познал злой расплаты за свои грехи, тем больше у него сдерживающих сил.
  И эти силы переходят к его душе, когда он умирает, переходя из земной жизни в мир своей души, познающей жизнь в череде своих воплощений.
  Чем больше в душе знания злой расплаты за грехи, тем сильнее она удерживает от греха своего обладателя человека голосом совести.
  И чем дальше, тем больше в душах человечества накапливается сил против греха, и тем слабее становится власть дьявола над человечеством.

  Слово Божье от Иисуса Христа – это программа от Бога, развивающаяся в умах и душах и направляющая человечество к божественному совершенству.
  И если сегодня человечество живёт по программе познания зла в виде скорбных последствий жизни в подчинении грешным желаниям, то грядёт время жизни по программе познания добра в виде добрых последствий жизни в победах над грешными желаниями….

  Лукавый, конечно, знает из «Откровения» Иоанна, что за временем его власти на Земле следует время его отстранения от власти и чёрной тоски в специально отведённом ему месте, в «озере огненном, горящем серою».
  Знает он, и что время это близко. Поэтому он активизировал всё своё могущество, чтобы сделать как можно больше людей своими силами, и уйти с Земли сильным, прихватив их с собой.
  Для этого он и уводит людей от раздумий над учением Иисуса Христа, чтобы люди не вооружались против него поданным Спасителем пониманием вещей и событий….

  Рассказываю вам, что вы можете расположить к себе Бога поступками по евангельскому учению Иисуса Христа, и обрести Его отзывчивость на все ваши к Нему обращения, думая, что кого-то из вас мои рассказы подвигнут открыть Евангелия и вооружаться из них против лукавого. И тогда он не сделает вас исполнителями своей воли и своими силами.
  А без вооружения против дьявола вы от него не отобьётесь никак.
  Иисус тоже отбивался от него, используя слова священных писаний, как об этом написано в главе 4 от Матфея:
«3. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему».

  Здесь – пример брани с дьявольскими соблазнами, и в Евангелиях есть слова, которые можно использовать против любого соблазна, если верить, что они исходят от Всевышнего Бога, подавшего их через Иисуса Христа и наблюдающего, тщательно ли ты исполняешь Слово Божье.
  Именно так. Только с верой, что живёшь перед глазами Всевышнего Бога, Царя Вселенной, будешь стараться исполнять Слово Божье, чтобы радовать Его, а не гневить, и будешь постоянно учиться исполнению Слова.
  А чтобы обрести эту веру, надо читать Слово и делать выводы….

  Если человека, не желающего учиться победам над грехом по Евангелиям, сравнить с Митрофанушкой – «не хочу учиться, хочу жениться», это его может взбесить.
  Говорят, что правда глаза колет, и это говорится о том, что людей бесит, когда им говорят правду об их недостойном поведении.
  Ещё люди не хотят слышать правду о ждущем их злом возмездии за совершённые ими преступления, это их тоже бесит.
  Ещё людей бесит правда о помрачённости их рассудка, об их тёмном мракобесии, о бесовской над ними власти, не дающей им понять ценности учения Иисуса Христа.

  Подвластные лукавому рабы греха если не восстают против моих слов о высшей ценности книги Евангелий, то обходят их стороной, зная, о чём я пишу изо дня в день.
  Власть есть власть, она себя хранит, и власть дьявола не даёт вам вооружиться против неё евангельским Словом Божьим. Вижу это постоянно.
  Причиной вашей невосприимчивости к моим сообщениям о том, что если вы будете исполнять Слово Божье, то придёте к отзывчивости Божьей на все ваши запросы и к общению с Богом, тоже является ваше рабское подчинение силам тьмы.
  Всё это мне яснее ясного – управляющие вами изнутри бесовские силы знают, что начало вашего прямого общения с Богом будет началом конца их над вами власти….

  Не желая знать о своей возможности прямого общения с Богом, вы похожи на космонавтов, не желающих связаться со своим Центром Управления Полётами.
  Не захочет иметь связи с ЦУПом только космонавт, имеющий преступные намерения, не соответствующие его заданию.
  И все грешные люди именно такими являются – живущими с преступными перед Богом намерениями.
  И они – именно космонавты, поскольку человек – это нетленная душа, а его тело – это доверенный ему космический аппарат для исполнения какого-то задания в малом космосе поверхности планеты.
  И когда тело грешного человека умрёт, он вернётся туда, откуда прибыл, и вернётся – преступником, использовавшим космический аппарат в личных целях. Как вы к этим словам относитесь? Как к какой-то ереси?

  Когда вас по выходу из этой жизни призовут к ответу, вы поймёте, дражайшие вы мои, что вся ваша жизнь была ошибкой, за которую придётся расплачиваться на протяжении всей предстоящей вам бесплотной жизни, у которой уже не будет конца.
  Если не прислушаетесь к моим словам, то ТАМ вы поймёте, что я вам сообщал о возможности наладить связь с Тем, Кто помог бы вам исправить свои пути, чтобы действиями в этом своём «полёте» вы заслужили не осуждение, а награду. Но запоздалое понимание вам уже не поможет.

  Понимаю, вам трудно воспринять такие рассказы, потому что у вас нет информации, которая может их подтвердить, поэтому я рисую образы, могущие найти отклик в вашей душе, которая знает о себе, как о космонавте, посланном на Землю с определённым заданием.
  Если ваша душа откликнется на мои рассказы, она твёрдо направит вас на указанный Иисусом Христом путь преодоления всех соблазнов и грешных побуждений, чтобы снискать на этом пути отзывчивость Бога….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 14.02.2024
Видно,Александр, что заняться Вам нечем. Все это от безделья.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама